Спасибо! Я знаю. Но специально нарушила правила, т.к. у меня нет уверенности, что все разделяют мою точку зрения на такие "ручки". Если в течение суток большинство поддержит меня, я переоформлю заголовок в соответствии с правилами.Vishkina писал(а):Правила оформления чс такие:
ЧС: 8........
Иначе по поиску не найти
Дурацкий предлог. Подруга вполне могла передержать кошку на время отпускаАrchi/Iris писал(а):Кошечку-британку вынуждена была подарить подруге, т.к. надо было уехать в отпуск!
А на какой возраст котенка звонили?Аrchi/Iris писал(а):Молодой женский голос радостно сообщил, что ищет котенка. Сеток на окнах, конечно же не имеется, да и зачем они? Ведь прежняя кошечка - британка, между прочим, не выражала желания выпрыгнуть в окно.
Rinna писал(а):Дурацкий предлог. Подруга вполне могла передержать кошку на время отпуска
Аrchi/Iris писал(а):Спасибо! Я знаю. Но специально нарушила правила, т.к. у меня нет уверенности, что все разделяют мою точку зрения на такие "ручки". Если в течение суток большинство поддержит меня, я переоформлю заголовок в соответствии с правилами.
Безусловно. Ясно, что соврала первым попавшимся, что пришло в голову...Rinna писал(а):Дурацкий предлог. Подруга вполне могла передержать кошку на время отпуска
Про возраст котенка разговора не было, т.к. у меня уже давно котят нет. Я сейчас пристраиваю взрослых стерилизованных котиков. Как она на меня вышла, вообще непонятно. Но назвала по имени.Nat512 писал(а):А на какой возраст котенка звонили?
То, что отдала взрослую кошку лишь подтверждает тот факт, что люди ищут котят поиграться, а потом в лучшем случае отдают, но а в худшем...