Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меня зовут Кот. Джеймс Кот.

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Есть у меня знакомый по ЖЖ, его аккаунт "Суп из топора" .
На мой взгляд удивительно талантливый человек.
Сегодня он поразил меня историей про кота.
Сказка это или нет - не знаю...
Читайте сами:

"Меня зовут Кот. Джеймс Кот.

9 фев, 2015 at 3:34 PM

Случайно встретил сегодня старого знакомого, хочу представить и вам. Прошу прощения за качество фоток: снимал мобилкой.

Знакомьтесь: кот Джеймс, для своих - Жека. Он больше всего любит путешествовать автостопом. Вот и сейчас наверняка подкарауливает водителя, чтобы попросить подвезти.

Но весь город знает этого знаменитого кота совсем не поэтому.

Как многие хорошие истории, эта тоже началась с погони. Жека удирал от уличного торговца с кругом украденной колбасы в зубах. Далеко он не пробежал: нырнул в форточку - к себе домой.

Когда безжалостно лишенный самого дорогого торгаш и примкнувшие к нему возбужденные фактом гоп-стопа граждане стали ломиться в дверь этой квартиры, она оказалась открытой.

Жекина хозяйка, одинокая дряхлая старушка, лежала в постели. На одеяле гордо возлежал мистер Джеймс и носом подталкивал к хозяйке добытую ценность. Бабулька тяжело болела и не ела второй день: не могла встать.

Граждане прониклись. И даже под горячую руку накостыляли черствому торгашу - хотя он тут же сказал, что безвозмездно отрекается от колбасы в бабушкину пользу.

Соседи вызвали врача, пенсионерку кормили и лечили всем двором. Жека сидел на кровати и критично оценивал приносимые дары. Если ему казалось, что ручеек человеколюбия и милосердия скудеет, кот отправлялся во двор, садился на водоразборную колонку и укоризненно орал оттуда дурным голосом, пока загрубелые сердца соседей не смягчались и тугая струя паломников снова не начинала бить в бабушкины угодья.

Жека счел свой долг исполненным только тогда, когда пенсионерка выздоровела. Такой кот.

Я уже сказал, что он обожает автостоп. Так вот, вовсе не обожающие котов водители распахивают перед ним двери своих машин, подвозят на недавно почищенном сидении, потом безропотно останавливаются и выпускают по первому мяву: после истории с бабулькой почему-то считается, будто Жека приносит счастье.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение"

https://cyn-u3-monopa.livejournal.com/14 ... 7#t2131777
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Вот это ДА!!!!!
Вот здорово людям по телеку показать! кто у нас с телевидения? ;)
Супер!!! :ok:
Dagula

Сообщение Dagula »

.
катерина22

Сообщение катерина22 »

https://vk.com/id10892770?w=wall10892770_855%2Fall ЭТО ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО , тут ВСЮ БЛОКАДУ
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»