Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Большая просьба помочь советом. Кошка 9 лет, вечером в пятницу вырвало кормом, потом кормом с желчью, потом водой (видимо попила), потом опять с желчью. Несколько раз пытылась сходить в туалет, но только один раз вышло немного жидкого стула. Крови вроде не было. Сегодня весь день лежит, не ест, не пьет. Если погладить, мурлыкает. На руки берешь, мяукает, видимо больно. Два врача прощупали какое-то образование в кишечнике. Первый послал в клинику на рентген. В клинике рентгена не оказалось. Врач образование подтвердил, сказал, или инородное тело, или заворот кишок, или спайки, или опухоль. Дал вазелиновое масло, сказал если вырвет, дать еще раз. Если опять вырвет, делать диагностическую операцию. Кошечку не вырвало, но она и в туалет не сходила. Позвонила в другую клинику, ездила туда без коши. Там врач сказал, что заворота кишок у кошек не бывает (?), спайки маловероятно. Дал барий, утром дать кошке и только вечером завтра на рентген. Сижу и не знаю, что делать. Резать сразу жалко. А если ждать рентген, вдруг упущу время? Сейчас заглянула под кровать, где отсиживается кошка, она моет лапы достаточно бодро, но выходить оттуда не собирается... Что делать? Еще проблема, что кошку невозможно накормить лекарством (даже от глистов капаю на холку), а тут барий с кефиром 50 мл....
У моего кота был запор, определили на рентгене без бария.
На всякий случай - цифровой рентген есть в клинике на ул. Зайцева, д.3а, круглосуточно, метро Автово, тел.784-80-00, 785-36-16
рентген готов минут через 10.до вечера лучше не ждать.
итак сегодня день прошел.завтра утром срочно едьте к врачу.
про резать неизвестно ещё.не волнуйтесь преждевременно.
здоровья кошечке!
с барием информативность исследования гораздо выше, это позволяет увидеть непроходимость и прочее и в каком месте, если она есть. делайте как велел врач и завтра на рентген.
Да, в СПб. На ВО. Обращались в Молли к Кара Савелию Петровичу (Кораблестроителей, 16). А рентген с барием сказали сделать на 17 линии, на ветстанции. Там сегодня был главврач, кажется.
Спасибо! А там рентген есть? Может с утра сделать где-то просто рентген, а если останутся вопросы, то вечером с барием? Просто на 17 линии рентген по записи. Нас только на шесть вечера на завтра записали...
Посмотрела сайт синего креста. Рентгена там кажется нет. И работают они завтра только с 11 часов, а нам в это время уже надо с барием в животе сидеть... Но если там есть хороший врач, посоветуйте.
В АВТОВО (на Зайцева 3-а)!!! Там клиника специализированная! Не ждите, барий дать всегда успеете!
Они круглосуточные без ночного тарифа. Только, по телефону бабка может ночью отвечать не совсем адекватно - она уборщица, трубку снимает, а врачам некогда. Если захотите с врачом говорить - придётся долго ждать. Или, требуйте, чтобы уточняли для Вас информацию.
С Богом!
ЖужаМося
для вящей убедительности - у моего котёнка приключился капростаз. Пока я туда-сюда, и т.д. и т. п.... Хирург не успел приехать. Мучения были страшными. Теперь у меня паника каждый раз, когда хоть небольшой запор у моих животных.
Мария_Мария писал(а):ЖужаМося
Дундича 40 Рувет https://ruvetspb.ru/ Все хирурги - золотые руки.
Если на ощупь предполагают инородку - то медлить не стоит.
А это зависит от того, кто ночью работает. Там не всегда хиркрги по ночам. Во всяком случае, когда они на Ветеранов 16 ещё работали, то хирурга вызывали при экстренном случае. А на Зайцева, вроде, всегда хирурги ночью. Клиника так и заявлена - ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ, или, как-то так.
Автово не отвечает. Нашла рентген в Пес и кот на Кораблестроителей 21, но только на 14-30... Спасибо за ЧИН (они поменяли адрес и название?)! Сказали, что можно приехать на рентген в любое время, правда расшифровка только в 12-30. Наверное буду смотреть по состоянию Жуженьки. Только бы не опухоль...
Кузярушка писал(а):В АВТОВО (на Зайцева 3-а)!!! Там клиника специализированная! Не ждите, барий дать всегда успеете!
Они круглосуточные без ночного тарифа. Только, по телефону бабка может ночью отвечать не совсем адекватно - она уборщица, трубку снимает, а врачам некогда. Если захотите с врачом говорить - придётся долго ждать. Или, требуйте, чтобы уточняли для Вас информацию.
С Богом!
На сложные вопросы "бабка" не отвечает, а передает трубку врачу, если он свободен.
Кстати, не такая уж она и "бабка"
Не надо на Зайцева 3а через весь город ехать.
Никого достойного по ночам там нет.
Правда, завтра днем принимает хороший хирург Дорошина, но у нее предварительная запись.
Не надо на Зайцева 3а через весь город ехать.
Никого достойного по ночам там нет.
Да, позвонила на Зайцева, не очень понравилась. Думаю, что с утра поеду на Ораниембаумскую в ЧИП на простой рентген, а дальше по обстоятельствам. Если опреация, то я так понимаю, срочная будет... А все золотые руки, наверное, по записи... Никто не знает как Кара Савелий Петрович как хирург? Или лучше на 17 линию? Я просто первый раз с этим сталкиваюсь... Для стерилизации вызывала на дом врача из Филмора...
Если жидким немного какала- проходимость есть..Дайте побольше вазелинового масла..не повредит, оно не усваивается совсем, все выходит,,Можно еще клизму сделать- вода кипяченая плюс туда же вазелиновое масло..Шприцом без иголки в попу.. и подождать минут пять ..потом отпустить в горшок..Можно свечку в попу если есть..ихтиоловую, красавку ..любую.. мой кот как вставлю-сразу на горшок несется.......Со свечой тоже с ним посидите, а то ее целиком и выкакает..
Попробуйте все способы, может и рентген не понадобится...А нащупать можно все, что угодно..может какашка затвердевшая..
ЖужаМося
Советы бывалых почитайте и ....к врачу.
Собрались завтра с утра и поезжайте.
Все таки кошечке 9 лет уже. Даже если это затвердевший кал, сдайте кровь на клинику и биохимию, по возможности УЗИ. Так сказать ежегодное ТО.
ЖужаМося
похоже на частичную непроходимость. при полной непроходимости поноса бы не было. несколько дней с этим живут. немного жидкого стула, рвота - в целом вроде как отравление, но анализы крови отравление не подтверждают при всех внешних симптомах, лечение "от отравления" не помогает. не факт, что рентген даже с барием в этом случае что-то покажет - барий за восемь часов спокойно пройдёт и тогда на снимке надо будет смотреть не то, где он остановился (потому что не остановится), а искать не похожие на норму места. через клубок ниток, например, контрастное вещество проходит на ура. Вам с кошкой надо к очень опытному вету, который мог бы это увидеть или давать барий не сейчас, а незадолго до рентгена и снимков делать несколько с интервалом в часы, чтобы засечь, где барий застоится и пойдёт медленнее. ну или рискнуть на операцию. клизмы и свечки не надо, ШТУРМАН права. если это действительно непроходимость, они только навредят кошке.
и к врачу, к хорошему врачу!
Спасибо всем за советы и волнение! Утром уже взяла телефон вызывать такси до ЧИНа. В этот момент Жужа в стала и пошла в туалет. Минут за 20-30 сходила раз пять-шесть, каждый раз по маленькой какашечке:). Попила воды. После чего ее вырвало шерстью. Созвонились с доктором, сказал делать все, как договаривались. Так что дали ребенку барий с кефиром и ждем вечера. Жужа жутко обиделась на барий, ее впервые так принудительно чем-то накормили. Но не вырвало. Сидит под диваном. Погладишь - мурлыкает. Остальные две коши напуганы тоже, никто не бегает.
А что значит в комплексе? С анализами крови? УЗИ? Пока не хочется везти ребенка далеко. Но если, не дай Бог, окажется опухоль, то спасибо за Уточкина. Туда нам реально доехать.
Еще рентген есть на Кораблях около 16 школы и детс поликлиники.---.там Рыжий пес около зоомагазина..Еще в Пес и Кот есть рентген -но" Пес и кот" мне не нравится и там подозрительный хирург - деньги выкачивают ..а в Синем кресте -там только можно быстро клинич анализ крови сделать ..