всем спасибо. еще вопрос! если корм по всем статьям нам подходит, но от него большое количество кала. это нормально??

Так вопрос ставить нельзя!лучше то,что лучше подходит для собаки! И действовать по принципу:у соседа ест хилс и тд. и я буду. Неправильно.гиза писал(а): что лучше - хилс или роял канин? кто что посоветует?
![]()
От эуканубы почему-то многие собаки отказываются и вообще едят ее не охотно. Вобщем, надо искать, что нравится конкретному клиенту.Neznay писал(а):Ир, ну я же сказала, это мое личное мнение:))))кто то говорил, что от хилса нлет на зубах, что в эканубе много свекольного жмыха и поэтому он пролетает через желудок у собак:)))irin писал(а):Я бы не судила так однозначно. У меня у кошки постоянно были проблемы со стулом на Хиллсе, а сейчас Пронатуру трескают за обе щеки и все нормализовалось.
Neznay писал(а):насколько я знаю, но могу ошибаться остался корм для аллергиков, который еще у нас не производят, но могу ошибаться
Neznay писал(а):буквы? там по штрих-коду смотреть надо, но на рояле может и буквы, не берусь говорить, просто я никогда роял не покупала
Ая была на заводе, если бы я знала что для нас так колбасу делают, была бы счастлива. Там всё супер. А у нас его делают так это ж не граждане России делают. Наши там типа гастробайтеров в основном на погрузке -разгрузке. Более не допускаются никуда. Чистота посто стерильная, как в операционной. А заводов у них очень много ,один из них просто стоит на территории России. И из нашей же россии он идёт и к нам и к ним.Neznay писал(а):потому что он у нас производится и мне показывали фотки с заводаAmatory писал(а):Neznay писал(а):роял, пропак, проплан, пронатюр, чаппи, педигри сама не дам никогда
Насчёт пропак, проплан, пронатюр Вашу точку зрения поняла. Насчёт чаппи, педигри тем более всё понятно. Но почему роял тоже не дадите?
Да я в кормах - ни бум-бум.Neznay писал(а):Алита, подскажите, я вот взяла на пробу бента кронен рис/ягненок, но там таАААкие огромные гранулы или что то тут не так?Алита писал(а):Мне Бозита очень нравился.
Но из-за перебоев с поставками я остановилась на Бента Кронен.
Правда для кошек.
Собак я кормлю натуралкой.
Кошки воспринимают отлично, а вот с Хилсом, Иеканубой были проблемы - шерсть падала и вообще вид был не тот.
если собака не ест корм, не надо ее заставлять это делать! а вообще сходите сюда https://www.companionline.ru/fanalyser.p ... 49&f2id=32 и посмотрите сравнение кормов.гиза писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ну ест она хилс лучше чем роял и стул мне нравится больше.... это показатель????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
или еще какие то критерии есть? и их увижу позже?????????
![]()
Tami писал(а):Amatory, насчет Ориджен не знаю, а Иннова относится к классу Холистик-кормов (это выше, чем супер-премиум). Считается, что такие корма изготовляются из продуктов высокого качества, "как для человека". Плюс у них в составе отстуствуют различные дешевые наполнители - типа кукурузы, целлюлозы и т.п.
Neznay писал(а):Лада, а где их можно купить?