Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто Вы?

сами шутим - сами смеемся
Харлей

Кто Вы?

Сообщение Харлей »

Работаю в Зоо-уже более 16 лет, вижу покупателя сразу, кошатники больше пЭрлов выдают-интересны реальные "бзики"... у мну много-будет время опишу все....а пока хочется послушать-особенно от обывателей, а не от продавцов {yee}
Харлей

Кто Вы?

Сообщение Харлей »

Посты типА" дайте мне для йорка" скучны будут,это банально и скуШно :(
Харлей

Кто Вы?

Сообщение Харлей »

А вот как бить кастрированного кролика?? Бей кастрированным лососем приветствуются {haa}
Харлей

Кто Вы?

Сообщение Харлей »

Иногда нужно расслабиться...ИМХО!
Chitsa1990

Кто Вы?

Сообщение Chitsa1990 »

Где-то уже была тема про продавцов зоомагазов. :hmmm: {yee}
c
cuperis

Кто Вы?

Сообщение cuperis »

Chitsa1990 писал(а):Где-то уже была тема про продавцов зоомагазов. :hmmm: {yee}
Вот
viewtopic.php?f=7&t=109616
Nat512

Кто Вы?

Сообщение Nat512 »

Покупаю шлейку для кота. Там же и ошейнички всякие красивые для кошек. Подходит покупательница, дама очень состоятельная, придирчиво выбирает ошейник. Разговариваемся, очень приятная дама в общении. Говорим про правильное питание, все так логично и правильно, думаю какая хорошая женщина. Я спрашиваю а кто у вас, оказывается перс мальчик, я говорю, что на мальчике очень красиво будет смотреться вот этот ошейничек. А она мне в ответ: "да мне все равно, мне его привязать, чтобы мебель дорогую не подрал"....
катерина22

Кто Вы?

Сообщение катерина22 »

Сразу человека не понять ....а не сказала бы про мебель -кто бы понял ? так и в телефонном разговоре ... ( а иногда врут ) ..Еще я иногда спрашиваю -а вы будете спать с котом ? Есть люди , которые очень правильно ухаживают за животными , но спать не пускают к себе ( по разным причинам ) , есть и разные кошки , некоторым это по фигу , а некоторым -нет...
Gelsamina

Кто Вы?

Сообщение Gelsamina »

Харлей
ну ваша очередная тема" потрендеть" ... а если не потрендеть , то гадости написать про кого ниб. ... бедная.! как же вам жить скучно!
Gelsamina

Кто Вы?

Сообщение Gelsamina »

Харлей писал(а):А вот как бить кастрированного кролика?? Бей кастрированным лососем приветствуются {haa}
вот ЧТО такие персонажи делают на форуме?? шли бы на лв или ещё какой сайт... оч. показательная тема об умственном и моральном состоянии автора... viewtopic.php?f=2&t=132598&start=60#wrapheader
Харлей

Кто Вы?

Сообщение Харлей »

Gelsamina
:flower: Продолжайте :bye: :ya za: Вас читать одно удовольствие, очень познавательно {yee}
Ответить

Вернуться в «Юмор»