Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Работаю в Зоо-уже более 16 лет, вижу покупателя сразу, кошатники больше пЭрлов выдают-интересны реальные "бзики"... у мну много-будет время опишу все....а пока хочется послушать-особенно от обывателей, а не от продавцов
Покупаю шлейку для кота. Там же и ошейнички всякие красивые для кошек. Подходит покупательница, дама очень состоятельная, придирчиво выбирает ошейник. Разговариваемся, очень приятная дама в общении. Говорим про правильное питание, все так логично и правильно, думаю какая хорошая женщина. Я спрашиваю а кто у вас, оказывается перс мальчик, я говорю, что на мальчике очень красиво будет смотреться вот этот ошейничек. А она мне в ответ: "да мне все равно, мне его привязать, чтобы мебель дорогую не подрал"....
Сразу человека не понять ....а не сказала бы про мебель -кто бы понял ? так и в телефонном разговоре ... ( а иногда врут ) ..Еще я иногда спрашиваю -а вы будете спать с котом ? Есть люди , которые очень правильно ухаживают за животными , но спать не пускают к себе ( по разным причинам ) , есть и разные кошки , некоторым это по фигу , а некоторым -нет...
Харлей писал(а):А вот как бить кастрированного кролика?? Бей кастрированным лососем приветствуются
вот ЧТО такие персонажи делают на форуме?? шли бы на лв или ещё какой сайт... оч. показательная тема об умственном и моральном состоянии автора... viewtopic.php?f=2&t=132598&start=60#wrapheader