Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС-у 17летн.сироты Пропал пес Лайка-уже 1,5 мес нет.Московск.рн,помогите искать

Валентина

СОС-у 17летн.сироты Пропал пес Лайка-уже 1,5 мес нет.Московск.рн,помогите искать

Сообщение Валентина »

Девчёнки

девушка несовершеннолетняя осталась без родителей, у них 2 собаки - Овчар и Лайка (чистопородные).

Девушку хотели забрать на 1 год и 3 месяца в интернат - квартиру опечатать, и собак было некуда девать. СЕйчас ситуация разрешилась хорошо, она осталась.

НО ПРОПАЛ Мальчик Лайка "Рыжий" - возраст - 2 года, открас рыжий, 40-45 см. в холке, очень умный, послушный, обучен командам.

Его уже нет 5 дней, был в ошейнике, убежал на прогулке и никто из местных собачников не видел.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОИСКАХ, ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОКЛЕИТЬ!

Это Московский район - между м.ПРарк Победы, Москвская и Ленинский роспект, рядом с площадью Конституции.

8-921-350-64-86

ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, ПЁС ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валентина 14 авг 2008, 15:05, всего редактировалось 9 раз.
Рося

Сообщение Рося »

А на к-9 в породных группах разместили?
Ива

Сообщение Ива »

Но в 18 лет не имеют права отправлять в интернат!

Может среди форумчан есть юристы\адвокаты? Помочь бы девочке, и с песами вопрос решится..

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

какой ужас, как так забирают в интернат на год, если она через 3 месяца уже совершеннолетняя? а к организациям, помогающим детям-сиротам обращались? можно же наверняка что-то сделать.

а фотки есть возможность вывесить, какой район, может кто сможет сфоткать? :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

На К-9 мне не разместить - регистрировалась но не пускают насайте - какой-то глюк, если сможете - разместите пожалуйста!!!

Пока будем решать вопросы с юристами - собак выставят на улицу. Вы думаете юристов не привлекали? Они год жили нормально - а теперь вот решили что ее надо бы в интернат :( Странная у нас система помощи детям-сиротам

завтра поеду фоткать - это Московский район - рядом с Парком Победы

есил кто может сегодня - позвоните мне пожалуйста

И как в контакте сделать группу про эту ситуацию посещаемой - разослать пользователям информацию... я первый раз там группу создаю
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А овчарка какая? Немецкая? Восточно-европейская? Кавказская?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

за неделю найти передержки для двух не мелких собак- из разряда фантастического везения.

вот и думаем что можно сделать чтобы отложить это.

кто отправляет ребенка в интернат? органы опеки и попечительства или кто? в какой интернат, почему срок пребывания в интернате превышает порог совершеннолетия.

просто очень странная история, все непонятно.попробую спросить у знакомой, которая в этой сфере работает, только Вы объясните подробнее, а то совсем не ясно что да как.

собак буду пиарить после фото.
Vassa

Сообщение Vassa »

На Littleone может кто-то проконсультирует по опеке?
Валентина

Сообщение Валентина »

к сожалению - вопрос по отправке уже решенный :(((

завтр вс еузнаю подробнее- вечером ,когда фоткать поеду

поэтому она мне и взнила просила помочь их пристоить - т.к. домашние звери и жалко их,

она уже и подруг всех пораспрашивала - никто выручить хотя бы на врем яне может...

девушка тоже не права, что так поздно обратилась, но она надеялась что ее все таки не отправят ...

Дарина - собак Овчар вроде такой как у вас на аватарке :) Она мне его описывала, немецкий, получается?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Да, у меня на аватарке немец :)
Ричард

Сообщение Ричард »

А может, сначала (на всякий случай) обратиться в ПРОКУРАТУРУ и на ТВ. Мотивация обращения - у девушки хотят отобрать квартиру, потому и отправляют на столь странно долгий срок. В интернат ли?
Ната

Сообщение Ната »

Пожалуйста, уточните, почему её отправляют в интернат, если до этого год она прожила дома (как я поняла) и при наличие опекуна- пусть даже старого дедушки. Или он признан недееспособным? Очень похоже на какой-то крутеж, как бы не кинули девченку на квартиру. Кто её отправляет и на каких основаниях? Может тут помимо собак и девочку спасать придется. Уточните, я проконсультируюсь.
Валентина

Сообщение Валентина »

Я вот тоже опасаюсь про квартиру - у нее одна она - у дедушки - своя есть.

Мрак, и даже не знаю что делать.

Если есть действительно юристы - напишите, позвоните.У них какие-то юристы были - корее всего городские - но дедушка уверен - они нормальные. Я вот теперь - не уверена - но решение то вынесено.

походу - мне так кажется - о девочке никто не знал - и что у нее квартира- тоже не знали - а потом может пронюхали и вот решили отправить - но3 месяца до совершеннолетия - я уверена что что-то можно сделать, чтобына осталась - но что - не знаю
Ната

Сообщение Ната »

Пожалуйста, проясните ситуацию- кем вынесено решение о помещении девочки в интернат и почему дедушка, являющийся официальным опекуном, теперь таким не является.

А делать что-то надо, но уж никак не опускать руки! Выясняйте ситуацию, будем разбираться!
Люня

Сообщение Люня »

Согласна с ивой - нужно помочь девочке ибо странно, что её за 3 месяца до совершеннолетия куда-то отправляют и тем более на год. Если не задержиться отправка сохраните её контакты, чтобы не потерять из виду. У кого есть юрист? :help:. И всё-таки, пожалуйста, подробности этой истории хотелось бы знать,чтобы если задавать вопросы, то "не из воздуха"
Ната

Сообщение Ната »

Люня писал(а): У кого есть юрист? :help: :help: :help:

Юрист есть, пока не могу дозвониться. И как раз по вопросам защиты прав, если я ничего не путаю.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

можно и СМИ подтянуть, и юристов, и на ЛВ озвучить проблему, там много людей толковых, знать бы только что к чему на деле обстоит.
Валерия

Сообщение Валерия »

По любому вынесенному решению судом дается 10-дневный срок для подачи апелляции в высшие инстанции. Можно бы и Аннураз подключить....
И
Инна

Сообщение Инна »

Конечно дело в квартире.Через три месяца 18 лет,она совершеннолетняя и квартира ее.Поэтому они и торопятся отправить ее в интернат.За это времяпока она будет в интернате,квартира уйдет.....Нужен опытный ЮРИСТ,помочь девочки,СРОЧНО.
Ната

Сообщение Ната »

Созвонилась с юристом. Криминалом пахнет конкретным. Пишите мне в личку или срочно звоните- объясню куда ехать.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Валентина, создайте тему на ЛВ, тут например, https://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110

может люди что посоветуют для девочки.
Ричард

Сообщение Ричард »

!!! Нужно СРОЧНО обращаться к депутатам и в прокуратуру. СМИ - в обязательном порядке!

Предположение № 1. А не тетеньки ли из органов опеки и попечительства решили квартирку прихватизировать?

Предположение № 2. Работники ЖЭКа могли активно поучаствовать.

Предположение 3 №. А нет ли у девочки дальних родственничков?

В принципе, можно продолжать до бесконечности, что не прибавляет оптимизма.
Айа

Сообщение Айа »

Может кто сможет девочке по-срочному трудовой договор сварганить - что она работает. Тогда она станет полностью дееспособной.
Рося

Сообщение Рося »

Айа писал(а):Может кто сможет девочке по-срочному трудовой договор сварганить - что она работает. Тогда она станет полностью дееспособной.
Если это поможет - я могу хоть завтра ее на работу принять.Пишите в личку.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Может кто сможет девочке по-срочному трудовой договор сварганить - что она работает. Тогда она станет полностью дееспособной.
работа не дает полной дееспособности несовершеннолетним в юр. плане, разве не так?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

чей телефон в коренном посте? автора или самой девушки, а то если получится у кого-нибудь что-то придумать за завтрашний день- кому звонить-то? :?
Айа

Сообщение Айа »

Статья 27. Эмансипация

1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.

Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства - с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.
Айа

Сообщение Айа »

А задним числом договор может кто-нибудь сделать?

И в суд срочно подать для признания дееспособности.

Кто звонил юристу - спросите об этом.

Я пока только учусь на юриста и всего на 2 курсе, поэтому я всех тонкостей не могу знать.

Но Кодекс на втором месте по главенству после Конституции, а там всё чётко сказано - без вариантов.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

суд по эмансипации длился у моего знакомого 6 мес, согласие органы опеки тогда не давали и родители тоже. Правда, это не в Питере было.

тут тоже думаю, что опека не даст согласия, если уж взрослую девчонку хотят запихнуть в интернат.

в общем, в случае чего с кем связываться.

возможно будет вариант привлечь СМИ, но нужны контакты лиц непосредственно "в теме".
Айа

Сообщение Айа »

Мне кажется, если предъявить трудовой договор в органах опеки - это уже охладит их пыл. А дальше в суд и держать это под контролем СМИ. В любом случае, если кто-то сделает ей договор - это только плюс.

Жизель, там в главном посте есть телефон, позвоните. Не может же человек всё время в интернете сидеть. Я думаю, что в такой ситуации не поздно даже сейчас позвонить
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»