Вертячку чем лечить знаю, какахи мне ее не нравятся. Первую порцию выдала приличных (на фото видно). Теперь вот три кучки в виде "червячков". О чем это может свидетельствовать? К Озерковой так далеко ехать

теперь двоеClementine Light писал(а):Какая симпатичная!
Так у Вас теперь двое голубков будет дома?
Если вертячка вирусного происхождения то она не излечивается вирус остается навсегда, исчезают только симптомы, которые могут вернуться в любой момент, поэтому никакого заражения быть не может, а если от ЧМТ, тогда да, может и заболеть, только уже вирусной.Такса123 писал(а):переживаю как бы та повторно вертячкой не заболела, хоть и пересекать их никак не буду. не знаю возможно ли повторное заражение от вертячной птицы
Здравствуйте. Посмотрите в моем профиле тему про вторую вертячницу, мне с телефона неудобно .ку вставить. Мы вылечились препаратами улучшающими мозговую деятельность. Отнесите голубя к Озерковой в .сный Лис, она таких птиц бесплатно принимает. Она и посмотрит, хорошо ли он кушАлла56 писал(а):Здравствуйте! Увидела Вашу тему про голубя, у меня тоже неделю сидит голубь, тоже шею выворачивал. Я прочитала, что это может быть вертячка, ветеринар(с моих слов, я его в клинику не возила) прописала уколы: антибиотик, гемобаланс и еще что-то, колю уже два дня. Шею он после уколов стал гораздо меньше выворачивать, вчера даже ворковал немного. Я только не могу понять ест он или нет , еда вроде рассыпана все время, но при мне он никогда не клюет. Сегодня уже неделя как он у меня вроде активный, особенно когда я его беру на процедуры, вырывается. Я просто думаю если бы он не ел столько дней, так сил бы уже не было. Может что то посоветуете мне, спасибо!
А эти препараты нужно колоть или в клюв вливать? И в каком количестве?Такса123 писал(а):Гулю благополучно отпустила на днях. Симптомы вертячки, при хорошей кормежке, перепаратах альтевира+гинкобилоба и пивных дрожжей, прошли за 3-4 недели.
Такса123 писал(а):Гулю благополучно отпустила на днях. Симптомы вертячки, при хорошей кормежке, перепаратах альтевира+гинкобилоба и пивных дрожжей, прошли за 3-4 недели.