Это запросто может быть из за послеоперац.периода.Дарина(СПБ) писал(а):она в плохом физическом и психическом состоянии.
Собаке надо искать квартирную передержку?yljana писал(а):Собаку при свидетелях хозяйка не отошедшую от наркоза выкинула в подъезд и потом что бы соседи не орали перепрятала в другой аж через полтора квартала и пока её не замучили непонятно какие чувства не признавала ее , а по том отвела через час где то к несчастному животному, которому требуется квартирная стабильная передержка, в вальере столь домашней собаке тяжело и она не особовообще понимает что случилось
ДА! либо Дом!Дарина(СПБ) писал(а):Собаке надо искать квартирную передержку?
вот здесь комментарии почитайте https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_38980%2Fall я до сих пор в ступореinusik68 писал(а):Хоть бы ей нашелся хороший и добрый хозяин!!! А почему ей лапу ампутировали?
Это брошенка от всем известной тут Ладусички, Лады-Сони и т.п. ники, она решила заняться разведением овчарок, только вот не успела, что-то случилось с сукой.cups писал(а): вот здесь комментарии почитайте https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_38980%2Fall я до сих пор в ступореэто брошенка от разведенцев
![]()
![]()
Дарина(СПБ) писал(а):Это брошенка от всем известной тут Ладусички, Лады-Сони и т.п. ники, она решила заняться разведением овчарок, только вот не успела, что-то случилось с сукой.
Какой-то не очень умный человек её отдал ей ещё маленьким щенком, а вот, что случилось, неизвестно, известно только, что произошло это в Жихарево (не знаю, что там у неё, дача или как, в другой теме писали, что она предлагала кому-то в Жихарево передержку).Ирина_Чугунова писал(а):Не понятно, как собака оказалась у Саши вообще.![]()
И что случилось с собакой.
дарина, а передержку квартирную нашли?Дарина(СПБ) писал(а):Какой-то не очень умный человек её отдал ей ещё маленьким щенком, а вот, что случилось, неизвестно, известно только, что произошло это в Жихарево (не знаю, что там у неё, дача или как, в другой теме писали, что она предлагала кому-то в Жихарево передержку).
Даcups писал(а):дарина, а передержку квартирную нашли?
добрая весть. спасибо! кулачки/хвосты за Дом! ттт!!!Дарина(СПБ) писал(а):Да
Тогда, если это ее собака, - все еще хуже, чем я подумала.Дарина(СПБ) писал(а): Какой-то не очень умный человек её отдал ей ещё маленьким щенком, а вот, что случилось, неизвестно, известно только, что произошло это в Жихарево ...