Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А берут ли взрослых собак в Финку? (((

Юлианна

А берут ли взрослых собак в Финку? (((

Сообщение Юлианна »

Ночью сейчас ехала с работы , в районе м лесная- там , где перескаются Полюстровский, Кантемировский и Блюхера - у автосервиса собаки по дороге бегают.

Хорошо заначка у меня была - для бездомных- около кг Чаппи или Дарлинг.

Запарковалас, вернулась к собакам - они сначала испугались , разгавкались, но я ласково поговорила с ними, корма насыпала - бедняги ах набосилиь на корм(((((

Часто бездомные не едят сушку- у удельной например сыпала - собы не ели....

а эти аж все хрумкать начали...ко мне подошло 5 шт- в основном лайкоиды и овчароид один - пугливый очень. в далеке еще штуки три было. Они не агрессивны, пугливы, доверчивы.

я вот думаю - реально ли их в финку, а? или только малышей туда?

сфоткала на тел , но качество плохое... у них такие глаза!!! (((((((

:(
vini

Сообщение vini »

А берут!!! Вот только кто бы их туда дал? Сначала хоть поймать и привить кому-то надо подозаботиться...Даже безногих и всячески колченогих берут , вот только и их поймать не вдруг получается. Все результаты прямо пропорциональны желанию отдельно взятого человека или группы людей пристроить конкретную собаку...
Павел

Сообщение Павел »

В Финку можно. Только чтобы на финский сайт соб выставить, их надо привить Нобиваком, чипировать и завести паспорт, а перед отправкой помыть, прогнать глистов и блох... Анкеты для финского сайта есть на форуме. Кому их отправить для размещения - тоже есть инфа...
Катерли

Сообщение Катерли »

помимо отмыть и привить-чипировать, неплохо б анализы какие сдать, если соба всю жизнь на улице, ну и понятное дело адаптировать ее к квартирным условиям
Павел

Сообщение Павел »

Катерли писал(а):помимо отмыть и привить-чипировать, неплохо б анализы какие сдать, если соба всю жизнь на улице, ну и понятное дело адаптировать ее к квартирным условиям

+ 100!!!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

самое нереальное из этого списка для меня- это передержка и адаптация.

поймать - наверное смогла бы, отвезти на кастрацию, фронтлайн есть, глистогонку купила бы...чипы тоже вроде можно на складе подешевле купить..

но их все это время надо гдето держать.а это проблема. и пугливые они очень.

Я не собачница- никогда собак не было - только кошки в больших количествах)))

Но не могу их глаза забыть.

Был бы участок- можно былобы хоть конуры соорудить.

но кредиты щас практически не дают- до зимы взять собиралась..тогда б успела..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

просто нужно знать , как собаки реагируют на человека. как себя ведут, кусаются ли.

просто отловить и отправить в финку невозможно.

если собака кого-то покусает Там, то ее тупо усыпят, в лучшем случае отправят обратно, на что особо надеяться не стОит.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

абсолютно согласна с этим. буду думать что можно сделать
Ответить

Вернуться в «Разное»