То есть, сезонной аллергии на пыльцу растений, например, не существует?ИрНик писал(а):Автор темы! Вы никогда не задумывались, что диагноза АЛЛЕРГИЯ не существует?
Да, именно так. Ручки хорошие, они ж не гонят сразу собаку. Они уже и сами к ней привыкли, и ребенок.Tullamore писал(а):ИрНик, автор темы не приобрел собаку, а ПРИСТРОИЛ, проблемы с ребенком не в его семье, а у ручек
Спасибо. Записала. Посмотрю.ЧернОта писал(а):Клиника Аллергомед на Московском 109. Ставят пробу кожную, кровь на специфический иммуноглобулин. Все сразу прояснится.
Видимо нет. Антигистаминные зря придуманы. И племяшка мой от запаха речной рыбы покрявается пятнами и начинает задыхаться из-за проблем в семье)))autour писал(а): То есть, сезонной аллергии на пыльцу растений, например, не существует?
Так вы все-таки согласны. что аллергия то есть. просто у всех по разному проявляется ?ИрНик писал(а):Да, я как аллерголог, могу сказать, что настоящая аллергия может привести к смерти! НО эта аллергия случается после повторной встречи с аллергеном! Это-генетически! Но это на 1-2 аллергена! Допустим, Вы дали ребенку яйцо, первый раз прошло, при повторе - случается тяжелая реакция - вплоть до анафилактич. шока! Вы понимаете - это аллергич. реакция, Естественно, все продукты, содерж. яйцо исключаются! Вы строго соблюдаете диету, Вы ведь Так любите своего малыша! Ребенок взрослеет.... Выходит из-под Вашего контроля, сидит в барах, кафе... Он взрослый мальчик(девочка),он все знает про свою аллергию! Но ему невдомек, что яйцо входить во многие продукты, в том же кафе!!! Раз, и все ЧАДО умирает!!! Кто виноват? На самом деле существует ЗАЩИТА, не ваша материнская, а защиты матери природы! Вы знаете, я могла бы Очень многое рассказать, и плохого, и хорошего. Рассказать, почему это случается и кто в этом виноват! Но, согласитесь, это уже лекция или исповедование! Имею ли Я на это право И кому это интересно?
Видимо взаимоотношений родителей в то время, когда ребенок в животе сидел.Леди Марина писал(а):А если ребенок родился с аллергией. то это .о чего. простите ?
А почему Вы решили, что именно на выделения? По каким симптомам?Sovuh писал(а): Только походу с такими симптомами - у ребенка аллергия не на шерсть животного, а на выделения.. это хуже, но это лечится и купируется...
Жили и живут душа в душу. сын невестку носит на руках. ребенок зачат в любви. Полностью опровергаю выше названную проблему.Бенджи писал(а):Видимо взаимоотношений родителей в то время, когда ребенок в животе сидел.
Я ответила сделав выводы из теории ИрНик. Сама я так не считаю.Леди Марина писал(а):Жили и живут душа в душу. сын невестку носит на руках. ребенок зачат в любви. Полностью опровергаю выше названную проблему.