Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Летающий толстопуз - кот Васька! Как ему помочь?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
НадМихЗай

Летающий толстопуз - кот Васька! Как ему помочь?

Сообщение НадМихЗай »

Нужен совет, но сначала история.

6 лет назад, соседка рассказала, что ее соседи с первого этажа развелись и муж съехал, у жены остался кот, который ей надоел и она его выгнала. }:) Это кот 2 месяца сидел у нее на подоконнике и стучал в окно лапкой - эта ( }:) я не могу по другому, простите великодушно), так и не пустила кота в дом.

Он стал дворовым, к сожалению, однажды ночью какие-то подонки избили его, разворотили железными прутями все тельце, насильно кастрировали... :cry: :cry: :cry:

Тут его подобрала моя мама, вылечила и отдала мне :P

Вообщем нме достался не кот, ЧЕЛОВЕК! Его глаза, понимание малейшего изменения интонации, а как он строит, воспитует собак!!!! :D :D :D А летом ходит по пятам как собачонка!

Но мне пришлось переезжать, и Васька отправился в гости к моей замечательной подруге, и так там и остался, поскольку попробовав его вернуть в нашу компанию, мы поняли - пожив один, без других животных, почувствовав себя королем он устроил просто бойню всей моей живности. Короче теперь он не мой, но все равно навсегда мой Васюня!

Итак, мы приближаемся к проблеме. Вася, после всех перенесенных травм очень разжирел, и по комплекции стал как Плюша https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... B%FE%F8%E0.

Но это не все, он оказывается, умеет летать! С четвертого (!!! :O ) этажа 3 раза прыгал в низ, просачиваясь в малюсенькую форточку, и без травм!

Вообщем так, полгода как прошло с его последнего полета, (кстати поиски его каждый раз отдельное приключение, и где он только уже не гостил :D ), а скакой радостью бежал завидев нас, и как мяукал :D :D :D

Итак у него проблемы следующие - ну во-первых, размер его тушки уже превышает 10 кило, потом, появилась перхоть, в огромных количествах! И он просто невообразимо лезет! Шерсть теряет огромными пучками, но при этом не лысеет.

Пробовали пока только Хилс лечебный.

Пожалуйста, подскажите как с ним быть? Кот с травмированной психикой, и так просто его из дома не вынести. Куда можно съездить, чтобы провести при необходимости все анализы?

А вот и Васек

Изображение
Последний раз редактировалось НадМихЗай 23 янв 2009, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

насильно кастрировали...

Интересно, а можно кастрировать как то иначе. Все остальные коты бегут на кастрацию с улыбкой на лице. Извините- это чёрный юмор такой, на нервной почве. Эту тему неплохо бы внести в раздел - жестокое обращение с животными . У них кот из окна выпадает, а они умиляются и ждут когда он травмы, наконец, получит. Да ещё и раскормили до свиноподобного состояния. Вы всерьёз считаете, что это любовь?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Какой "профессиональный" сарказм! :D

Спасибо за диагноз доктор! Мы прислушаемся к Вашим рекомендациям!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кровь бы сдать надо. Лезет, перхоть, толстый - очень похоже на проблемы с печенью и поджелудочной. Сама с такой же проблемой бьюсь :(
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да , ksu-cat, наверное Вы правы, и моча у него потемнела.

Будем пытаться его вывезти на анализ -просто он каждый раз при переездах писался, а потом прятался по углам, короче говоря у него при любом перемещении (кроме добровольных полетов) сильный стресс. :hmmm:
Lilu

Сообщение Lilu »

НадМихЗай писал(а):Да , ksu-cat, наверное Вы правы, и моча у него потемнела.

Будем пытаться его вывезти на анализ -просто он каждый раз при переездах писался, а потом прятался по углам, короче говоря у него при любом перемещении (кроме добровольных полетов) сильный стресс. :hmmm:
Оспидя....Вызовите вета на дом-он возьмет анализы и отвезет в лабораторию! Как дети малые, ей Богу!!! }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну на анализы кота можно и не возить ;) Взять кровь можно и на дому, тут вет Люба-telkontar свои услуги предлагает, можно с ней в личке списаться и все разузнать. Если коту страшно куда-нить ехать, то не надо его насиловать. Да, и мочу тоже стоит сдать, раз она потемнела у Васьки.

А вот полеты нужно прекращать. Не хорошо это, ведь отобьет себе чего-нить, не обязательно лапу сломает :(
Последний раз редактировалось ksu-cat 23 янв 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

))))) Спасибо, Lilu, за строгость и снисходительность!

Но, вызванный на дом врач собственно только и посоветовал лечебный корм.

Вот теперь, обращаюсь к ВАМ, ЗНАТОКАМ! :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сетка на окнах - лучшее средство от полетов
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

ksu-cat писал(а):Ну на анализы кота можно и не возить ;) Взять кровь можно и на дому, тут вет Люба-telkontar свои услуги предлагает, можно с ней в личке списаться и все разузнать. Если коту страшно куда-нить ехать, то не надо го насиловать. Да, и мочу тоже стоит сдать, раз она потемнела у Васьки.

А вот полеты нужно прекращать. Не хорошо это, ведь отобьет себе чего-нить, не обязательно лапу сломает :(

Да , полеты надо прекращать, но он просачивается в малюсенькую форточку, в стеклопакете верхнее проветривание! Первый раз не было дома никого, а потом не знающие люди опять форточку оставили.

Уже почти год не летает :O

Ищу доктора по похожим темам.

Спасибо!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Обратитесь к Любе-то уже, ну все объснит толковей. Вот ее темка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13245
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

ksu-cat, спасибо! Будем обращаться!
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Простите, простите, простите! Я же говорю - это нервы ! Знаете сколько ''летающих'' котов доставляют в клинику ежедневно? В один летний день привезли 28!!!!! И каждый раз изумление : " он же никогда не падал." А что касается Вашего кота, то анализы можно взять и дома. Cкорее всего у него много проблем. Но, прежде всего, измените ему образ жизни и характер питания. Еда не должна стоять постоянно. Если Вы всё-таки сможете на меня не слишком сердиться, то смогоу подкинуть пару дельных советов.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Наталь писал(а): Если Вы всё-таки сможете на меня не слишком сердиться, то смогоу подкинуть пару дельных советов.

На счет еды - кормим раз в 12 часов, то есть 2 раза в сутки. Не думаю, что это ожирение, вызванное обжорством.

К тому же, он достаточно подвижный, при своих размерах скачет как котенок, по столам и т.д., играет, очень сильный - отнимает игрушки :D

Я думаю, собрать его мочу и отвезти к Филлмору?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»