6 лет назад, соседка рассказала, что ее соседи с первого этажа развелись и муж съехал, у жены остался кот, который ей надоел и она его выгнала.

Он стал дворовым, к сожалению, однажды ночью какие-то подонки избили его, разворотили железными прутями все тельце, насильно кастрировали...

Тут его подобрала моя мама, вылечила и отдала мне

Вообщем нме достался не кот, ЧЕЛОВЕК! Его глаза, понимание малейшего изменения интонации, а как он строит, воспитует собак!!!!

Но мне пришлось переезжать, и Васька отправился в гости к моей замечательной подруге, и так там и остался, поскольку попробовав его вернуть в нашу компанию, мы поняли - пожив один, без других животных, почувствовав себя королем он устроил просто бойню всей моей живности. Короче теперь он не мой, но все равно навсегда мой Васюня!
Итак, мы приближаемся к проблеме. Вася, после всех перенесенных травм очень разжирел, и по комплекции стал как Плюша https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... B%FE%F8%E0.
Но это не все, он оказывается, умеет летать! С четвертого (!!!

Вообщем так, полгода как прошло с его последнего полета, (кстати поиски его каждый раз отдельное приключение, и где он только уже не гостил

Итак у него проблемы следующие - ну во-первых, размер его тушки уже превышает 10 кило, потом, появилась перхоть, в огромных количествах! И он просто невообразимо лезет! Шерсть теряет огромными пучками, но при этом не лысеет.
Пробовали пока только Хилс лечебный.
Пожалуйста, подскажите как с ним быть? Кот с травмированной психикой, и так просто его из дома не вынести. Куда можно съездить, чтобы провести при необходимости все анализы?
А вот и Васек