Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Есть 5 рыжих котят на пристройство.

все хорошо, что хорошо кончается
Ebelova

В Хэппи! Есть 5 рыжих котят на пристройство.

Сообщение Ebelova »

Сегодня разговаривала с одной из хозяек котенка от моей Маруси. И во время разговора она мне сказала, что хотела мене позвонить с просьбой - пристроить 1 рыжего котенка. Ее соседке на день рождения сделали подарок - рыжего 5-недельного котенка. Она не может себе оставить себе малыша. Затем выяснилось, что у той женщины (которая подарила малыша) осталось еще 3 РЫЖИХ котенка.

Котята 5 недель, предполжительно 1 мальчик и 3 девочки (пол не 100%). Сами кушают, в лоточек ходят. Здоровы, игривые.

Фото одного из этих малышей:

Изображение

А вчера я узнала, что есть еще 1 рыжий 4-месячный котенок. Живет у одной пожилой женщины и ей очень трудно ухаживать за мальчиком. О нем я узнала от Наташи, которая мне привезлав октябре Басю.

Естественно отбором ручек заниматся буду - я. Если у кого есть хоошие ручки - пересылайте мне плизз.

Звоните: 5740003 или +7(921)7684353 и +7(911)7512580 Елена
Последний раз редактировалось Ebelova 04 мар 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а что со стерилизацией?кошек-мам? кто этим займется?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):а что со стерилизацией?кошек-мам? кто этим займется?
С 5 недельными - проведу работу. А 4 месячный - это подарк был пожилой женщине.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я имею ввиду- МАМу этих котят? будет ли какое-то возейсьтвие на хозяйку, или следующий помет - опять Вам на пристросйтво принесут?
М
Мальвина

Re: Есть 5 рыжих котят на пристройство.

Сообщение Мальвина »

Ebelova писал(а):Сегодня разговаривала с одной из хозяек котенка от моей Маруси.
Извините, а Вы зачем котят разводили ?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Не думаю, что Лена кого-то разводила. Скорее всего, как всегда, с лестницы беременную взяла на передержку.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мальвина писал(а):
Ebelova писал(а):Сегодня разговаривала с одной из хозяек котенка от моей Маруси.

Я Мусю взяла в конце мая 2008 года глубоко беременную с нашего форума "Хвосты.ru". Она у меня родила 4 очаровательных котят - девочек. Малышей я раздала, а Муся осталась у меня на ПМЖ. Месяц назад я ее стерилизовала, тот помет у нее был последний.

Теперь я спасаю котят или семейки (мама + малыши) - беру на передержку и пристраиваю, а мамашек стерилизую и пристраиваю тоже.

Я никого не развожу, наоборот когда пристраиваю малышей - обязательно обговариваю вопрос стерилизации\кастрации. Поддерживаю связь с хозяевами животных которых я пристроила, к некоторым ездила в гости. Друг друга поздравляем с очередным месяцем в жизни котят.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Роза писал(а):

Не думаю, что Лена кого-то разводила. Скорее всего, как всегда, с лестницы беременную взяла на передержку.
Мусю я взяла из библиотеки, куда она пришла с лестницы. Жила в библиотеке, а ночи и выходные скиталась по улице. Когда забеременела - встал вопрос "Где рожать и выкармливать малышей?". И я решила взять ее себе.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):я имею ввиду- МАМу этих котят? будет ли какое-то возейсьтвие на хозяйку, или следующий помет - опять Вам на пристросйтво принесут?
Полина постараюсь сама провети работу.

Да и мне никто не принсил помет. Я просто в разговоре узнала. И хочу помочь. А могла бы и не узнать никогда.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мальвина писал(а):

Вот тема про мою Мусю: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#62333
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да я все понимаю....Просто может как-то построже им сказать, что "котят я-то заберу, но чтобы кошь была стерилизована". Иначе сами пристравайте- и всяких страхов про коробочников рассказать.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka писал(а):Да я все понимаю....Просто может как-то построже им сказать, что "котят я-то заберу, но чтобы кошь была стерилизована". Иначе сами пристравайте- и всяких страхов про коробочников рассказать.
Пристраивать буду прямо оттуда где они сейчас. Все страсти про коробочников, перекупщиков - рассказаны по 100 раз всем.

Про стерилизацию - ОБЯЗАТЕЛЬНО проведу беседу.

Спасибо за поддержку.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Ebelova писал(а):Я Мусю взяла в конце мая 2008 года глубоко беременную с нашего форума "Хвосты.ru". Она у меня родила 4 очаровательных котят - девочек. Малышей я раздала, а Муся осталась у меня на ПМЖ. Месяц назад я ее стерилизовала, тот помет у нее был последний.
Приношу свои извинения. Что-то в этом роде я и думала.

Но, к сожалению, разведенцев даже на форуме хватает, поэтому спросила.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мальвина писал(а):
Ebelova писал(а):Я Мусю взяла в конце мая 2008 года глубоко беременную с нашего форума "Хвосты.ru". Она у меня родила 4 очаровательных котят - девочек. Малышей я раздала, а Муся осталась у меня на ПМЖ. Месяц назад я ее стерилизовала, тот помет у нее был последний.
Приношу свои извинения. Что-то в этом роде я и думала.

Но, к сожалению, разведенцев даже на форуме хватает, поэтому спросила.
Ничего страшного. Я против разведения бездомышей. Но к великому сожалению не все придерживаются такой точки зрения.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Котенок на фото благополучно нашел новый дом. Судьба остальных не известна. Там хозяйка оставшихся котят неадекватная женщина.

Насчет подростка узнаю и напишу.
Викки

Сообщение Викки »

удачи рыжику :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Нас можно в Хэппи!!! Все дома. :great: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить