Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. 08.08.2015. Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался?

СентаАйрин

Мемориал. 08.08.2015. Ритуальные службы для животных Зооветритуал и Ритуальная ветеринарная помощь СПб. Кто обращался?

Сообщение СентаАйрин »

08.08.2015
Мышечку отпустили сегодня рано утром. До этого боролись и радовались каждому прожитому дню.
В результате долгих раздумий обратились сюда
https://www.domvet.ru/
Качество услуг и доктор произвели очень хорошее впечатление.

Собственно, все в заголовке.
Совсем плоха моя 18-летняя котенька Мышечка. Скоро придет время отпустить ее.
Интересуют отзывы и по усыплению, и по вывозу, и по обслуживанию в целом.
Одна служба - https://www.vetclinic.spb.ru/2010-05-03-21-26-27.html
Другая - https://zoovetritual.ru/ritualnye-uslugi-dlya-zhivotnykh
Заранее спасибо за ответы.
8921-3о1-тридцать два-97 Ирина
bigfish

Сообщение bigfish »

сорри, конечно, а чем Вас не устраивает кремация через госветклинику? Для легальности услуги по кремации животного, по-любому, требуется справка с ветстанции.
Когда у нас год назад появилась такая печальная необходимость , то все равно поехали в районную ветстанцию
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

:hmmm: ценник у них недетский, конечно.
Если в ближайшем пригороде есть кочегарка, imho, проще найти общий язык с тамошним персоналом.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

В кочегарках усыпляют старых больных животных? Очевидно, кочергой.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

СентаАйрин писал(а):В кочегарках усыпляют старых больных животных? Очевидно, кочергой.
Вообще-то не об усыплении речь шла, а о кремации :O
... последний раз здесь кому-то что-то посоветовала :)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

hannadarzy писал(а):Вообще-то не об усыплении речь шла, а о кремации :O
... последний раз здесь кому-то что-то посоветовала :)
Так у меня-то речь в ГП идет об усыплении. Поэтому и интересуют эти две фирмы. Которые усыпляют с выездом на дом и оказывают услуги по дальнейшей кремации.
Поэтому Ваш изящный совет и показался мне немного неуместным.
bigfish

Сообщение bigfish »

ИМХО...
Важно не сколько стоит, а какие препараты используют, чтобы животное ушло без мучений.
А обе эти конторы я подозреваю, м.б. и безосновательно, в спекуляции на чувствах хозяев.
Повторюсь, что в части кремации без справок от райветеринара они нарушают санитарные правила
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Вот поэтому меня и интересует усыпление. Например, точно ли они сначала наркоз вводят, как и написано у них на сайте. А не сразу же гадостью усыпляют.
У Облака, например, есть все разрешающие документы и договор со Спецтрансом. Но у меня после него до сих пор неприятный осадок остался. Плюс именно по усыплению в Облаке нашла отрицательные отзывы. Поэтому и ищу альтернативу.
И, Юля, вот честно, я, будучи потребителем услуг, не собираюсь заниматься выяснением степени их ответственности за нарушение санитарных правил. Для этого компетентные органы существуют. Раз в течение нескольких лет их не прикрыли, значит с бамажками у них, скорее всего, все в порядке. И у нас половина города нарушает санитарные правила, хороня животных самостоятельно на газончиках, в садиках и т.д.
Все, о чем я спрашиваю, обращался ли кто-нибудь в эти две организации и устроило ли их обслуживание. У меня сейчас, честно, настроение не то, чтобы разговоры разговаривать.
1
13.

Сообщение 13. »

Так спросите у них чем они усыпляют и пусть при Вас препараты набирают.
В
Васька

Сообщение Васька »

Сталкивались с частниками, скверно(( И не верю я в такие услуги - про урну и пр.
не - ну если денег много, то подарить им можно.
В прошлом году двоих усыпляла в райветстанции.
Усыпляли при мне.
Если сильно поскандалить - то отдадут труп для захоронения.
Мне оно было не надо, я оставила трупы на кремацию.
В одной из частных клиник труп кошки целый день валялся в туалете в мешке, хотя владелец заплатил за кремацию.
Труп, полагаю, после закрытия поехал на помойку.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Васька,
я не собираюсь индивидуальную кремацию заказывать. Самую обычную. Мне это сейчас не по карману, да и к индивидуальному праху в урночке я тоже скептически отношусь.
Если бы я рассматривала вариант усыпления в клинике, я бы просто отвезла ее на Зайцева. И вообще никаких проблем бы не было. Но тащить в переноске старенькую слепую кошку после очередного инсульта плюс у которой болят все косточки-суставы, я не могу. Для нее это всегда стрессом сильным было. И мне не хочется выдергивать ее из привычной обстановки. Просто хочется сделать так, чтобы она на любимой своей подушечке и уснула.
Н
Ник 126170

Сообщение Ник 126170 »

Здраствуйте! Подскажите в какую ртуальную службу вы обратились?
Hubber

Сообщение Hubber »

Самое основное это найти клинику которая бы более гуманно усыпляла животное, а сожгут потом труп в областной кочегарке или в кочегарке в городе не имеет значение.Главное отпустить животное без мучений.А это только возможно через наркоз.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

08.08.2015
Мышечку отпустили сегодня рано утром. До этого боролись и радовались каждому прожитому дню.
В результате долгих раздумий обратились сюда
https://www.domvet.ru/
Качество услуг и доктор произвели очень хорошее впечатление.
Усыпляли через наркоз.
Ответить

Вернуться в «Разное»