пост в вк есть даже группу создала https://vk.com/club85503914 Я к сожалению не могу даже к себе их взять тк лечу своих беженцев у меня их 2 больше не потяну ((( либо сбор организовывать и искать им дом к вету и все дела я незнаю просто что делать их мне безумно жалко (((Франсуаза писал(а):Katerina11
Пост ВК обязательно сделайте - там шансов много больше!
Какой альбуцит, зачем. Он очень агрессивен! У людей то т него глаза краснющие,а тут котяткиManola писал(а):Katerina11
Очень вас прошу покапайте альбуцит в глазки!!! И глистогонку можно же дать, не ждать передержку!
Район Приморский, нет ещеkitsen писал(а):Katerina11
район какой? пост кидали по группам ВК? сюда просились с перепостом? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97347
а от чего именно лечат котёнка? ни здесь ни в группе вк инфы не нашла, ткните носом, если с недосыпу пропустила)Manola писал(а):Svetlanka
котята ручные! один сейчас в клинике, ему лечат глазик до среды, потом ему идти нЕкуда!(((
Svetlanka писал(а):А второй котенок где? Или их трое? И что с мамой-кошкой?
И какой у котенка диагноз?
АЛЬБУЦИД НЕЛЬЗЯ животным !Manola писал(а):Katerina11
Очень вас прошу покапайте альбуцит в глазки!!! И глистогонку можно же дать, не ждать передержку!
мажем только тетрацеклин и антибиотик колят так же сделали сывороткуmissmara писал(а):АЛЬБУЦИД НЕЛЬЗЯ животным !
Тетрациклиновая мазь + Левомицитиновые капли глазные. - при конъюнктивите.
Фото есть я их в группу выложила (пока что только одной сегодня до второй доеду )Svetlanka писал(а):Для поста нужно обязательно фото (из клиники, с передержки, беременных).
Нас и так выписывают а кошек беременных не кто брать не хочет поэтому и рассматриваем стационарSvetlanka писал(а):А зачем в стационаре держать минимум 30 дней?
Котят, если у них только хламидиоз, должны быстро "выписать" и надо искать им передержку. Я не знаю, они носителями остаются?
А кошечку с новорожденными вообще в стационаре делать нечего, надо срочно передержку искать!
300 в день за двух кошек? точно? не за одну 300? тогда дешевле будет в стационаре им сидеть, чем на передержке( если только здесь кто-нибудь не сжалится и не возьмёт просто за корм и наполнитель. при хорошем пиаре кошек и будущих котят...Katerina11 писал(а):Для оплаты стационара или передержки 300р в день за 2х кошек на 30дней (минимум) 9000 тр + корм и наполнитель