Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как пережить потерю кошки?..

Н
Ник 126251

Сообщение Ник 126251 »

Пропала уже больше двух месяцев назад и с тех пор я себе места не нахожу..
Я не думала раньше, что кошки могут так любить. Она от меня не отходила, безумно ласковой была, спала только на груди всегда, встречала с работы, а когда меня дома не было, только и делала, что спала, по словам брата.. Говорили, что мы с ней даже по характеру похожи..)
Она выпала из окна. Форточка всегда была открыта дома, кошка к этому привыкла и без опасений выходила погулять по балкону, а потом прыгала на подоконник соседнего окна другой комнаты и попадала домой. Но в ту ночь было очень холодно и я сдуру форточку закрыла.. Но на балкон-то из другой комнаты путь был открыт!( Утром ушла на работу как обычно и всё.. Вечером только заметила, что она не встречает с работы как обычно. Уже тогда поиски не дали результата.
Больше месяца искала её каждый день, обходила все близлежащие подвалы, искала по району, развешивала объявления и «шумела» в интернете, Богу молилась от безысходности, но всё тщетно.( Под Новый год отчаялась и взяла бездомного котёнка. Думала, и мне легче будет, и кот перестанет тосковать из-за того, что один остался дома. Но всё равно душа не успокаивается. Накануне Рождества соседка сказала, что видела похожую кошку и мои поиски возобновились с новой силой. Но время идёт, на дворе зима и надежда тает с каждым днём.
Вроде всё как обычно, но ничто не радует.( Очень за неё переживаю, тоскую, а ещё мучает огромное чувство вины. Это ведь я во всём виновата. Тяжело даже не знать, жива ли она ещё.. И выживают ли вообще на улице абсолютно домашние кошки?..
Однажды такое уже случилось, но спустя пол.а месяца, прямо в Пасхальное воскресенье та же соседка увидела мою кошку и сразу сообщила мне.. Я её нашла. Была безумно счастлива.. А теперь уже и не надеюсь что-нибудь узнать о её судьбе.
Пару раз за эти два месяца снилось, что я нахожу её и приношу домой – облезлую, голодную, одичавшую, но главное – живую..
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Пол.а месяца назад уже было - это предупреждение , а окна не обезопасили! Животные стареют, может быть сколько, может просто не до прыгнуть. И ради чего?!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вы сделали ужасную ошибку- открытая форточка! Это раньше или позже, но будет смерть кошки. С этим я столкнулась, когда и кошек-то у меня не было. В клинике знакомая вет ЧЕТВЕРТЫЙ раз "собирала" кошку. Хозяева ее любили, но кошечка "так любила сидеть на откосе окна". Не уверена, что она там долго еще жила.
Закройте окна сетками- этим вы спасете жизнь котенку. Тогда и душа будет спокойна,т.к. вы сделали все, чтобы такое не пов.илось.
А кошку ищите, может быть чудо. Только чудо не будет, если вы сетки не повесите на окна.
Аня66

Сообщение Аня66 »

natalyas писал(а): Она выпала из окна. Форточка всегда была открыта дома, кошка к этому привыкла и без опасений выходила погулять по балкону, а потом прыгала на подоконник соседнего окна другой комнаты и попадала домой.
Не думаю, что вас тут утешат(((
Ник 126178

Сообщение Ник 126178 »

Ну блин,ну была же уже такая ситуация,что прыгала с окна,неужели не сделали вывод для себя ((...А я просто панически боюсь,что мои кошки попадут на улицу,поэтому упаси бог от таких "прогулок".Что тут посоветуешь....Жалко очень кисулю(( :cry:
Туманность

Сообщение Туманность »

Фото кошки выложите и примерный адрес..может кто подобрал вашу красотку ну и телефон по правилам..
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

natalyas писал(а):Но время идёт, на дворе зима и надежда тает с каждым днём.
Совершенно напрасно. Здесь тема была, кот убежал на даче. Хозяйке в город ехать пора-рожать, а его нет. Уехали. Потом несколько месяцев ездили, искали, клеили объявления с фото. И он нашелся! По-моему прошло четыре месяца. И это дачи, там людей почти нет, и еде неоткуда взяться.
А в городе кошке шансов спастись больше. Вешайте объявления с фото кошки. Их будут срывать, вешайте снова. Вешайте внутри парадных. Зарегистрируйте на Потеряшке.
Не хороните раньше времени кошку.
Ищите и найдете.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Руки опускать не надо. В этом месяце на форуме был подобран в Оредеже кот, отправлен в клинику и возвращен хозяйке, ко.ая потеряла его в Адмиралтейском районе 2,5 года назад.
Решетки обязательны без вариантов.
Вдруг пригодится:
Составлено по опыту владельцев потеряшек.
Шпаргалка как найти потерявшегося кота

1. Искать кота с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят, как отойдут от шока, то выходят и днем, искать круглосуточно!
2. подружиться с бабульками на лавочках, пообещать вознаграждение, снабдить их конфетами и просить сообщить если увидят, каждой дать вместе с конфетами бумажку с телефоном.
3. подружиться с дворниками, снабдить их пирожками-чаем-конфетами, бумажкой с телефоном и пообещать вознаграждение.
4. добыть ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходить туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!
5. положить в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.
6. повесить объявы на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/с, магазинов... на скотч и восстанавливать их раз пять в сутки.
7. купить белые красивые .говые сетки (как на рынках где на них одежду вешают) и установить на окна. Решетки продаются в магазинах "Торговое оборудование" и стоят 250 рублей, крепить можно на любые окна.
8. если будут звонить люди и говорить что котик у них и просить деньги вперед, не верьте, это мошенники. Говорите что вначале пусть покажут котика, а потом только вознаграждение.
9. Если кот на сушке, то надо ходить с емкостью, в ко.ой дома хранится корм и потряхивать ею, знакомый родной звук!
10. Звать кота не просто по имени, а есть знакомыми словами: "иди жрать, кушать подано и т.п...."
11. Зарегестрироваться на "Потеряшке", может помочь.
12. Сделайте пост для Контакта
13. Ссылку сюда в главпост и просите в названии темы перепост в Контакте
14. В контакте есть группа "Я потерялся!" подать и туда.
15. Собачники - часто тоже не безразличны к кошкам - и гуляют регулярно - поставьте их в известность и дайте свой телефон или визитки.
16. Оставить координаты и фото в ближайших клиниках, вдруг кто подберет и туда принесет?
Я Потерялся
https://vk.com/club29065178
Потеряшка
https://vk.com/poteryashka_spb
https://vk.com/gefundencat
https://vk.com/club189021
Вашему коту страшно, возможно он сильно травмирован, ищите его быстрее и помните, что кроме Вас у него никого НЕТ!
Торопитесь!!!
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Вешайте об-ия по всей округе, в соседних дворах и дальше,

проверьте подвалы.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ав., какой у вас этаж?

Кошка- то вас любила, а вы ее? Если хоть чуть-чуть любили, отчего не позаботились о ее безопасности?

А сейчас у вас форточки защищены сетками или решетками?
Вы позаботились о безопасности других своих животных?
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Кстати да, у нас когда кот терялся (давно, 20 лет назад), он пару недель жил в подвале. А нашли так: он прямо под нашей квартирой жил (у нас первый этаж), и вот сидел в подвале и выл от грусти. Ну и коты там его побили немного. Прямо под комнатой сидел, услышали, пошли в подвал и спасли. В подвале тепло. Это была зима тоже, случайно в дверь на улицу шмыгнул и ать.
Н
Ник 126251

Сообщение Ник 126251 »

Светлана. писал(а):Ав., какой у вас этаж?

Кошка- то вас любила, а вы ее? Если хоть чуть-чуть любили, отчего не позаботились о ее безопасности?

А сейчас у вас форточки защищены сетками или решетками?
Вы позаботились о безопасности других своих животных?
3-й этаж. Сейчас-то сетка есть, остальные животные в безопасности, но мою кошку это уже не вернёт.(
Н
Ник 126251

Сообщение Ник 126251 »

Татьяна А писал(а):Совершенно напрасно. Здесь тема была, кот убежал на даче. Хозяйке в город ехать пора-рожать, а его нет. Уехали. Потом несколько месяцев ездили, искали, клеили объявления с фото. И он нашелся! По-моему прошло четыре месяца. И это дачи, там людей почти нет, и еде неоткуда взяться.
А в городе кошке шансов спастись больше. Вешайте объявления с фото кошки. Их будут срывать, вешайте снова. Вешайте внутри парадных. Зарегистрируйте на Потеряшке.
Не хороните раньше времени кошку.
Ищите и найдете.
Спасибо, такие ис.ии дарят надежду..
Н
Ник 54102

Сообщение Ник 54102 »

Я еще мелкая была, когда спустя 2 месяца нашла свою кошку после безуспешных ежедневных поисков во дворах невского пр.на самом верхнем этаже в колодце. Просто бегала и орала по всей улице. Если бы Вы также обкричали всю округу и обспрашивали - Вас бы мучала совесть, но не так сильно, как если сидеть сложа руки и писать на форумах чтобы искупить чувство вины.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

natalyas писал(а): Спасибо, такие ис.ии дарят надежду..
viewtopic.php?f=12&t=108019 Почитайте.
И продолжайте поиски.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Попросите в аренду кошколовку и поставьте на чердаке и в подвале. Он может быть там. У меня убежал папин кот, сидел на чердаке, ни на какие кыс-кысы не отзывался. Поймали кошколовкой.
Филипа

Сообщение Филипа »

Действительно , какой район и фотографию кошки.
У знакомой кормилицы , в Выборгском р-не какая то кошка прибилась месяца 2-3 назад
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Филипа писал(а):Действительно , какой район и фотографию кошки.
и хорошо бы .ку на пост о поиске в контакте, если был.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не отчаивайтесь, продолжайте искать, клеить объявки не только на домах и остановках, но и в зоомагазинах, вет клиниках, районной поликлинике (вдруг кто подобрал), сами посматривайте, не ленитесь нарезать круг другой по дворам близлежащим, с дворниками пообщайтесь, с кормилицами местных подвальных кошек.
У меня пристроенный кот сбежал от хозов на даче, нашелся на следующий год. Чудеса случаются, иногда...
monmarans

Сообщение monmarans »

Фото, район!!! И смотрите в Потеряшке!!! У меня тоже лет тридцать назад кот нашёлся спустя 4 месяца. Тогда и инета не было, только объявления клеили. Удачи!!!
living_in

Сообщение living_in »

мож на дерево залезла
у нас так сидела три дня там
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Есть ис.ии со счастливым концом - только не надо опускать руки. В сентябре прошедшего года я отдала котенка в ручки. Так у них кот этим жарким летом вышел в дырку в сетке в окне на первом этаже. Месяц они ползали по подвалам, развешивали объявления - нашли. И еще две недели ставили кошколовку , но не могли выловить после обнаружения. А поймали потом уже руками - так кот обессилел. Потом лечили кота в клинике. Это стало для семьи уроком. Сейчас решетки на окнах. И я отдала своего пристраиваемого котенка в эту семью с легкой душой и ни разу не пожалела - киса подружилась с их котом Федором и все у них хорошо.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Вроде всё как обычно, но ничто не радует.( Очень за неё переживаю, тоскую, а ещё мучает огромное чувство вины. Это ведь я во всём виновата.
Хорошо, конечно, что Вы осознаете свою вину... Печально только, что нужно было до такого доводить...

Загрузите фото обязательно! И ищите, ищите, ищите!!!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Есть ис.ии со счастливым концом - только не надо опускать руки. В сентябре прошедшего года я отдала котенка в ручки. Так у них кот этим жарким летом вышел в дырку в сетке в окне на первом этаже. Месяц они ползали по подвалам, развешивали объявления - нашли. И еще две недели ставили кошколовку , но не могли выловить после обнаружения. А поймали потом уже руками - так кот обессилел. Потом лечили кота в клинике. Это стало для семьи уроком. Сейчас решетки на окнах. И я отдала своего пристраиваемого котенка в эту семью с легкой душой и ни разу не пожалела - киса подружилась с их котом Федором и все у них хорошо.
Как здорово! Все бы "ручки" такими были! {yee}
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

мож на дерево залезла
у нас так сидела три дня там
Вряд ли она на дереве 2 месяца сидит....
living_in

Сообщение living_in »

ну да
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Не так давно на форуме хозяева нашли своего котика через 3 месяца,вы тоже не сдавайтесь!!Ищите!!Чудеса случаются,удачи в поисках!
Н
Ник 126251

Сообщение Ник 126251 »

xmashenka писал(а):Я еще мелкая была, когда спустя 2 месяца нашла свою кошку после безуспешных ежедневных поисков во дворах невского пр.на самом верхнем этаже в колодце. Просто бегала и орала по всей улице. Если бы Вы также обкричали всю округу и обспрашивали - Вас бы мучала совесть, но не так сильно, как если сидеть сложа руки и писать на форумах чтобы искупить чувство вины.
Вы зря думаете, что я её не ищу. Просто с каждым днём всё больше сомневаюсь в том, что поиски успехом увенчаются. Но не прерываю их ни на вечер.
Филипа

Сообщение Филипа »

какой район??
Н
Ник 126251

Сообщение Ник 126251 »

Филипа писал(а):какой район??
Колпино.
Ответить

Вернуться в «Архив»