mumimama писал(а):Здесь на форуме и вообще в зоозащите идет страшная боьба за спонсоров. Некоторые владельцы приютов готовы на клевету,вранье и оскорбления,чтобы очернить соперника.
Я даже знаю этих людей,это такие же владельцы приюта. Они берут солидные деньги за передержки,а Бунина только тратит деньги на животных.
Вообще плевать на борьбу за спонсоров и за чужие деньги, хотя это очернительство только уменьшает желание давать денег вообще всем, так, на всякий случай)
Я, например, не даю, лучше сама поспасаю, так хоть есть уверенность, что на благое дело пойдёт.
Но с Буниной я общалась по телефону по поводу котенка, хотела у нее взять мелкую, настолько офигела от нашего разговора, что заподозрила шизофрению и пошла проверять её телефон.
У шизофреников могут быть очень логичные рассуждения, строящиеся на абсолютно неверном основании. Они могут очень логично говорить, даже убедительно для тех, у кого отсутствуют навыки критического мышления и умение проверять информацию.
То, что она кого-то лечит, не значит ровным счетом ничего и никак не противоречит ничему из вышесказанного