Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невская ветеринарная клиника на пр. Обуховской Об.

ЛЁСЯ

Невская ветеринарная клиника на пр. Обуховской Об.

Сообщение ЛЁСЯ »

кто подскажет про клинику на пр. обуховской обороны.

Отзовитесь, если кто-нибудь туда обращался?
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Много могу о них рассказать. Смотря что у Вас случилось...
Ванечка

Сообщение Ванечка »

В этой клинике работает Людмила Владимировна, разработавшая метод КВЧ. Уже несколько лет все серьезные ньюфисты проходят КВЧ для своих "медвежат", а потом и во взрослом возрасте при проблемах с суставами и связками. Метод много чего может. Вот только желательно обращаться именно к ней, второй спец. не рубит. В остальном клинику не знаю.
Karobett

Сообщение Karobett »

Я своей собаке клыки удаляла в этой клинике, все прошло быстро и хорошо. ТТТ.

А недавно мы стерелизовали кошку персиянку, тоже все прошло не быстро (целый час ждали), но кошка перенесла все очень даже не плохо и бегает очень даже бодро.
Крыска

Сообщение Крыска »

За три посещения так и не смогли определить ортроз обоих плечевых суставов, все три раза говорили что растяжение. 8 лет назад стерилизовали там суку, обошлось неплохо.
Акуна и Матата

Вот я и говорю - смотря что случилось. Олимпийку у моей собаки не распознали, гоняли по рентгенам, чуть не угробили, а кота от цистита на раз вылечили. Про Людмилу Владимировну еще давно писала, вот тема, она действительно чудеса делает.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=160&highlight=
ЛЁСЯ

Сообщение ЛЁСЯ »

спасибо за отзывы.

взяла котенка. хочу привить, а живем рядом с этой клиникой. Вот и решила поинтересоваться, что эта клиника из себя представляет. ;)
Акуна и Матата

Прививайтесь, конечно, спокойно. Там вообще прививочный кабинет отдельный на первом этаже.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

А мы со своим практически всегда туда обращаемся.

Славбогу, все обходилось капельницами, в/в и в/м уколами...Но иногда проскальзывает мысль, почему без анализов (за редким исключением) ставят диагноз...

У нашего как-то было до сих пор не знаю что...его тошнило, расстройство желудка, ничего не ел...

Мы сдали кровь на лептоспироз, гепатит, и токсоплазмоз- отрицательно. И по результатам этих анализов нас стали лечить... :hmmm:

К счастью, успешно. Но мне кажется, что для полной картины этих исследований было недостаточно.

Знаю, что неплохо стерилизуют там.

Мы однажды там были. Сидел мужчина.

Ну и рассказал, что у него есть какие-то складские помещения в районе Рыбацкого. Он подбирает сбитых, больных, нуждающихся в помощи собак, стерилизует всех только в этой ветлечебнице. (но там это делают по-старинке и , разумеется, платно)... И у него на работе сделано спец. помещение, утепленное, для собак. За ними приглядывают, кормят, т.к. там всегда дежурит человек.

Дядька тогда тронул до глубины души...Такой брутальный, в обнимку с засыпающей от наркоза дворнягой на руках... извините, отвлеклась)))
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»