Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня выглянула в окно и увидела как с вороной играет собака,побежала взяла,ворона еле живая вся переломана.Опыта содержания ворон у меня нет,хорошо бы если для нее нашлись бы ручки с дальнейшим лечением.Сейчас такой вопрос чем кормят таких птиц? по правилам мой тел.89045162281
так если она вся переломана - надо наверное сначала к врачу. есть клиника на Черной речке, .сный лис - https://www.zoored.ru/r_3/, там есть врач Озеркова. Она по птицам. Покажите ей ворону, может необходимо лечение. А по кормежке - творог, мясо, сухой корм для собак, гречка. Я пристраивала как-то ворону, они это хорошо едят. и воду поставить надо. а потом сделать тему на профильном ресурсе - https://www.mybirds.ru/ и https://ptic.ru/ Мне там очень помогли и советом и делом. Мою ворону в итоге взял себе один из тамошних форумчан.
Про питание все здесь: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=4
И в таком состоянии вороне явно требуется помощь специалиста, оптимальный вариант Озеркова, с уличными птицами обычно принимает бесплатно, обычный ветврач здесь не подойдет, они ничего не понимают в птицах.
Автор, вы на те 2 форума птичьих написали, я .ки кидала? Тут почти бесполезно писать, здесь все по кошкам и собакам. А там люди по птичьей теме. Попросите, помогут! Может кто возьмет или хоть клетку даст. Мне на форуме там очень помогла девушка с ником Фросяня, постучитесь к ней, она очень добрый человек и любит птиц. так и не понятно - показали вы птицу врачу или нет и что врач сказал. Просто оставили ее с переломанными костями? или как? Может их надо зафиксировать как-то, может еще какие врачебные манипуляции. Если уж спасли, не останавливайтесь на полпути!
Вчера и сегодня уже встала на лапы хотя на одну еще хромает.Скоро придется отпустить,так как сидеть в малюсенькой хомячьей клеточке для птицы таких размеров это издевательство.
SAHA
Я вот не очень понимаю, вы зачем тогда эту тему сделали? Чтобы все читали и переживали от того, что вы покалеченную птицу собираетесь на улицу умирать выкинуть?? Смысл тогда было спасть? оставили бы там, может меньше мучилась бы. Я уже несколько раз вам писала, спрашивала - вы хоть что-то из этого сделали? Написали на профильный форум? Показали врачу? Вам пытаешься помочь хоть советом дельным, опытом - вы - ноль эмоций. Вы что, думали напишете такое шантаж-сообщение - выпущу калеку ибо клетки нет и все ринутся у вас ее забирать? Тут все забиты собаками и кошками по самое немогу! Мало у кого есть клетки для ворон. Но если уж вы СПАСЛИ, так спасайте уж до конца. Двадцать пятый раз прошу - дайте темы на 2 профильных форума, попросите, покричите там, должны помочь. Да элементарно хотя бы загон сделали - отгородить небольшой угол в помещении или на балконе подручными материалами, или большую коробку взять из-под техники. Вы понимаете что "отпустив" вы обрекаете ее элементарно на смерть. От мороза, голода и тех же собак. Так и напишите тогда в заголовке - собираюсь убить животное, т.к. не имею желания им заниматься. Просто сил нет читать вообще.
Antonina Antonina писал(а):SAHA
Я вот не очень понимаю, вы зачем тогда эту тему сделали? Чтобы все читали и переживали от того, что вы покалеченную птицу собираетесь на улицу умирать выкинуть?? Смысл тогда было спасть? оставили бы там, может меньше мучилась бы. Я уже несколько раз вам писала, спрашивала - вы хоть что-то из этого сделали? Написали на профильный форум? Показали врачу? Вам пытаешься помочь хоть советом дельным, опытом - вы - ноль эмоций. Вы что, думали напишете такое шантаж-сообщение - выпущу калеку ибо клетки нет и все ринутся у вас ее забирать? Тут все забиты собаками и кошками по самое немогу! Мало у кого есть клетки для ворон. Но если уж вы СПАСЛИ, так спасайте уж до конца. Двадцать пятый раз прошу - дайте темы на 2 профильных форума, попросите, покричите там, должны помочь. Да элементарно хотя бы загон сделали - отгородить небольшой угол в помещении или на балконе подручными материалами, или большую коробку взять из-под техники. Вы понимаете что "отпустив" вы обрекаете ее элементарно на смерть. От мороза, голода и тех же собак. Так и напишите тогда в заголовке - собираюсь убить животное, т.к. не имею желания им заниматься. Просто сил нет читать вообще.
А вы думаете я не писала на тех форумах?только ответа ноль,если вы видели там мои темы,то думаю читали.Врачу я птицу не показывала и не буду,им в первую очередь не доверяю,не так давно снесла показала одну птичку и что,дома у меня хоть инвалидом была но жила,а так через 2 дня умерла.Сама уже не одну птицу вылечила.
Ну что тут сказать,так сказать?
Автору наверно действительно в тот момент не надо было спасать ворону из зубов пса. Естественный отбор был бы лучше для этой птицы.
Хотелось как лучше видимо,но не получилось...
*узнаю пока по знакомым возьмёт ли кто - может из загородных...
Вот спрашивается на хрена вы создали тему? Чтобы услышать, какая вы молодец, что не оставили в беде животное? Да не дождетесь.
Вам дали советы, врача порекомендовали, так отдерите свою задницу и помогите птице! Озеркова принимает бесплатно, если у вас финансовые проблемы или просто жалко денег на птичку.
А если ничего не можете сделать, то флаг вам в руки: Выкидывайте на мороз! Только после такого откровенно жестокого поступка я надеюсь вас замучает собственная совесть и вы не сможете по ночам спокойно спать.
RIHARD писал(а):Вот спрашивается на хрена вы создали тему? Чтобы услышать, какая вы молодец, что не оставили в беде животное? Да не дождетесь.
Вам дали советы, врача порекомендовали, так отдерите свою задницу и помогите птице! Озеркова принимает бесплатно, если у вас финансовые проблемы или просто жалко денег на птичку.
А если ничего не можете сделать, то флаг вам в руки: Выкидывайте на мороз! Только после такого откровенно жестокого поступка я надеюсь вас замучает собственная совесть и вы не сможете по ночам спокойно спать.
Да я молодец,А ВАМ,ЧТО оторвите свою задницу и помогите птице где принимает у вас врач мне поборабану если хотите везите,а я живу за городом и не поеду.С одним СООБЩЕНИЕМ ВАМ ВОБЩЕ СДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.чТО И КАК ДЕЛАТЬ ЗНАЮ БЕЗ ВАС,НЕ ТРУДИТЕСЬ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ.
На самом дела Saha хотела помочь хотя бы тем,что временно дала приют птице. В надежде , что кто-то поможет.Это же форум "помощи", а не "судейства".
Saha,не расстраивайтесь.Но может птичку не выкидывать пока...?
SAHA
Очень некрасиво вы себя ведете, конечно, в таком тоне... С чего это вдруг кто-то вместо вас должен отрывать задницу и ехать за вас к врачу? Сколько у меня не было случаев, но если бралась за животное, будь то кошка, собака или птица - не пеняла на других, а везла, искала, просила (а не требовала) и люди помогали... Здесь темы создают чтобы ПОПРОСИТЬ о помощи и совете, а не наваливать на других свои проблемы. Вы что, угрожаете чтоли или шантажируете? "Не поеду". Ну и не едьте, дело ваше. Раз вам все по барабану. Чего тему-то делали тогда?? Если по барабану все??? Чтобы все узнали какая вы садюга?? Животное мучаете и грозитесь на смерть выкинуть?? Ну тогда цель достигнута, поздравляю. Так много труда сунуть ворону в коробку, сесть на автобус и доехать до клиники. Просто неподъемное дело! Тем более бесплатно врач принимает. Даааа(((((
Osa89, так вот именно что помощи. В качестве которой автору дали как минимум информацию - что и как необходимо сделать. Ни финансовых затрат, ни большого труда для этого не надо. Показать врачу, сообщить о состоянии здоровья и обеспечить пусть временный, но нормальный приют животному. Потом активно пиарить, поднимать темы и ждать человека, который сможет и захочет взять птицу себе. Тут все не первый день на форуме, по-моему схема известная. Если уж взялся и спас кого-то... А так что получается - спасти спасла, но раз никто в срочном порядке не откликнулся, то ну нафиг, пусть себе сдохнет?? Нормальный такой подход. Не всегда быстро все получается! И никто тут не виноват, надо что-то делать, а не сидеть и угрожать - "не забираете, так убью". Надо нести свою ответственность. Тем более что это всего лишь ворона, а не огромная собака. Живет человек загородом. Неужто маленького угла для птицы не найти? Ну нет клетки, сделай своими руками из подручного - небольшой вольерчик, одну жердочку. Она ж травмированная, далеко не улетит. А врачам не доверять - вообще бред. Ну давайте тогда тоже все будем травками лечиться... Если один врач плохой попался, не значит что все такие. Проверенные птичьи доктора - Озеркова и Зазорин. Все их советуют. Но автору просто делать ничего не хочется вот и все. С таким отношением автора к животному и к тем кто пытается помочь хотябы советом, желание реально пропадает. Жаль очень птицу, не повезло ей.
SAHA
Ну что будете дальше втирать, что вы молодец?
А на это что скажете? viewtopic.php?f=32&t=126470
Как такое бездушное создание, как вы держат на этом форуме?
И где сейчас ворона и что с ней?! Начали в вас тапки кидать и вы решили слиться?
SAHA
вы сумасшедшая шантажистка. саму бы вас выпустить в лес без еды и с переломанными ногами. весело вам было бы на морозе? как вы после этого можете вообще причислять себя к зоозащитникам? слов нет цензарных на таких как вы
Antonina Antonina писал(а):SAHA
вы сумасшедшая шантажистка. саму бы вас выпустить в лес без еды и с переломанными ногами. весело вам было бы на морозе? как вы после этого можете вообще причислять себя к зоозащитникам? слов нет цензарных на таких как вы
Вы немного выражения выбирайте,к зоозащитникам я себя уж никак не отношу.
SAHA
не знаю, у кому вы там себя относите, но очень надеюсь, что вас закинут в бан просто потому, что это издевательство моральное над теми, кто любит животных и не равнодушен к их судьбе.
вам предложили помощь, клетку купить, лечение оплатить - что черт подери еще вам надо?!
и ваши действия - это жестокое обращение с животными + шантаж.
RIHARD писал(а):SAHA
не знаю, у кому вы там себя относите, но очень надеюсь, что вас закинут в бан просто потому, что это издевательство моральное над теми, кто любит животных и не равнодушен к их судьбе.
вам предложили помощь, клетку купить, лечение оплатить - что черт подери еще вам надо?!
и ваши действия - это жестокое обращение с животными + шантаж.
Поподробней можно со 2-го предложения,о какой помощи с лечением идет речь.Да,и о бане,не очень то и растроюсь.О шантаже,не вижу сдесь никакого шантажа,кто то писал в теме,взяла думала что ктото перехватит ворону. Модераторов просьба отправить тему в архив.
RIHARD писал(а):
И пользователя SAHA в бан за жестокое обращение с животным.
Идите бейте по клавишам в другой теме,мою просьба покинуть.Или вам захотелось выплеснуть тут всю свою желчь? Что ни тема то обязательно ругань,мат,вам зоозащитники надо научиться себя вести на форумах. И как я вам писала меня совсем не пугает ваш бан.