Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Форумчане, очень прошу о помощи. Мы нашли собачку. Сейчас ищем ее хозяев. Вылечили ушки, сделали профилактику от глистов и кожных паразитов, но у собаки через 2 недели начались приступы эпилепсии. Мы поехали к ветеринару, сказали, что нужно сделать массу обследований и анализов. У нас, к сожалению, нет такой финансовой возможности. Ветеринар сказал, что провокацией может служить наша течная сука, приступы начались как раз в это время. Сказали, что скорее всего потребуется кострация. Прошу ВАС, если у кого-то есть возможность забрать себе собачку на передержку. Очень хороший, спокойный мальчик! Я прям не знаю что и делать. Его безумно жалко. Помогите. Я очень хочу ему помочь, но у меня сейчас очень плохо с деньгами, а когда у него начинается приступ, 3 мои собаки просто с ума сходят. И как-то началось все очень внезапно. За 2 недели ни одного приступа, а тут 3 за пол дня.
Вот фото найденной собачки.
Если кто-то что-то мжет сказать по видео, Могу выслать на почту файл с записью припадка. Мне врачи сказали, что по видео можно точнее определить в какую сторону двигаться.
Так всегда и бывает, к сожалению! Приступов может не быть и 3 и 6 и 10 недель. Может не быть и по полгода (ттт!) но потом... в один день может быть и 2 и 3 и более приступов... А кастрация нужна такому песику - срочно и обязательно (после кастрации бывают случаи - когда даже совсем проходят приступы, а уж реже и легче становятся - это 100%)