Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рана непонятного происхожения.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Chanelka

Рана непонятного происхожения.

Сообщение Chanelka »

:? подскажите прошу, что это такое может быть?

Изображение

Куда везти, что делать?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

даже вопроса не возникает,у какого такого зверя это,раз твоя темка :( . мне тоже интересно ;) , а это болит?давно?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это мне сообщила передержка- рана НЕ болит. Животное ходит- нормлаьно опирается на лапку, крови нет.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Полин, а это именно рана или разлиз?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

похоже просто вырвали клок шкуры. зарастет постепенно
Марина Подгорнова

У моего Ёжика на подобии штука появилась, я сначала подумала, что собака в игре поранила, а через неделю помчалась к врачу, т.к. он рану разлизывал, она стала больше и собака была ни при чем.

Врач сказала, что это что-то не в порядке внутри организма. Ан.мочи ничего не показал. Перевела Ежа на РК интестинал. Стало получше. Ксю-кэт возила кота к своему вету, они взяли клинику крови. Ничего особенного. Предположение - аллергия на наркоз,т.к. мы его незадолго до появления ранки кастрировали.

Выбрили всю шерсть вокруг и залили каким-то раствором.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Девушки, я не знаю. Я в живую это не видела.

Мне кажется- это у него от стресса( возила на выставку) вот такой вот дерматит начался... От нервов.

Ведь это не заразная штука? Не лишай? :hmmm:
Марина Подгорнова

Не похоже. Да и откуда?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Лучше не гадать а отвезти к вету
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»