Решила поделиться своей радостью, как минуя скороую и ручки нам удалось загреметь прямо в Хэппи!

Во вторник с утра моя мама огорошила меня новостью- у них в парадной сидит котенок. Я сдуру сразу же сказала, что заберу его- думала посажу в ванную, благо котенка пристроить дело не хитрое. Но вовремя решила полюбопытствовать о его возрасте. Оказалось, что ему месяцев 6-7 со слов мамы, что меня уже немного опечалило- подростка в ванной долго не продержишь, нужна передержка. Приехав вечером за "котенком" я обнаружила кота лет полутора

Причем боевого- шрам на всю спину, лапа как кулак у Тайсона- на лету птичку зашибет одним ударом. но при этом очень ласковый к людям- тянется, мурлычет, на руки лезет. Повезла я его в клинику перво-наперво, простветили на лишай, осмотрели- абсолютно здоров. Там же и оставила ночевать. К слову сказать в машине он ехал прекрасно- смотрел в окно, всё исследовал, залезал ко мне на колени и лишь изредка закрывал обзор усаживаясь прямо передо мной на торпеду и заглядывая в глаза

Впрос с передержкой оставался открытым, но я решила следовать принципу Скарлетт О'Хара и подумать об этом завтра. Назавтра однако тоже ничего не придумалась, правда один форумчанин предложил мне передержку на совсем крайний случай, за что ему большое спасибо!

И вот пришло время забирать Жан-Жака, как я окрестила его, из клиники. Прямо перед дверями клиники раздается звонок и моя мама сообщает, что охранник в их доме после совета с супругой решил забрать кота!

Ручки отличные и проверенные- животных любит, своевременно сообщает мне о всех случаях появления новых кошкоморд, вобщем наш человек!

И повезла я Жан-Жака из клиники прямо домой, минуя передержку, пиар и прочие неприятности

Пускай в нашей жизни почаще случаются такие Хэппи!