Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сразу в Хэппи! Или как попасть с улицы домой за один день!:)

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сразу в Хэппи! Или как попасть с улицы домой за один день!:)

Сообщение Ната »

Решила поделиться своей радостью, как минуя скороую и ручки нам удалось загреметь прямо в Хэппи! :) Во вторник с утра моя мама огорошила меня новостью- у них в парадной сидит котенок. Я сдуру сразу же сказала, что заберу его- думала посажу в ванную, благо котенка пристроить дело не хитрое. Но вовремя решила полюбопытствовать о его возрасте. Оказалось, что ему месяцев 6-7 со слов мамы, что меня уже немного опечалило- подростка в ванной долго не продержишь, нужна передержка. Приехав вечером за "котенком" я обнаружила кота лет полутора :P Причем боевого- шрам на всю спину, лапа как кулак у Тайсона- на лету птичку зашибет одним ударом. но при этом очень ласковый к людям- тянется, мурлычет, на руки лезет. Повезла я его в клинику перво-наперво, простветили на лишай, осмотрели- абсолютно здоров. Там же и оставила ночевать. К слову сказать в машине он ехал прекрасно- смотрел в окно, всё исследовал, залезал ко мне на колени и лишь изредка закрывал обзор усаживаясь прямо передо мной на торпеду и заглядывая в глаза :P Впрос с передержкой оставался открытым, но я решила следовать принципу Скарлетт О'Хара и подумать об этом завтра. Назавтра однако тоже ничего не придумалась, правда один форумчанин предложил мне передержку на совсем крайний случай, за что ему большое спасибо! :flower: И вот пришло время забирать Жан-Жака, как я окрестила его, из клиники. Прямо перед дверями клиники раздается звонок и моя мама сообщает, что охранник в их доме после совета с супругой решил забрать кота! :) Ручки отличные и проверенные- животных любит, своевременно сообщает мне о всех случаях появления новых кошкоморд, вобщем наш человек! :flower: И повезла я Жан-Жака из клиники прямо домой, минуя передержку, пиар и прочие неприятности ;) Пускай в нашей жизни почаще случаются такие Хэппи! :flower:

Изображение Изображение Изображение
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

вот это морда, попробуй такого не взять домой. Ты молодец :flower: :great:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Счастливчик! :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поздравляю!!! :flower: :great:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аристократ :D

Поздравляю, Наташенька! :flower: :flower: :flower: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Мордаха просто класс!!! Удачи "малышу" в новом доме.
Ива

Сообщение Ива »

Есть везение!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
a
angel-charli

Сообщение angel-charli »

Поздравляю, Вы молодцы!!!! Побольше бы таких историй! :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Да, он и правда аристократ, не зря я его Жан-Жаком прозвала! :)
oladka

Сообщение oladka »

Оперативненько ))))

:great:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и кот классный, и развитие событий завидное...

почаще бы так.

Наташ, :flower: :flower: :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

:great: :great:
Павел

Сообщение Павел »

А самое быстрое пристройство - 15 мин. занимает :) Я когда искал своих беляшей (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90), у дороги увидел замерзшего малыша, с черной шерсткой, но белого от инея, дрожал как под током. Покормил - он пошел за мной к хозяевам, у которых с вальера свалили мои беляши, да так там и остался. Его приютили, он ходил с хозяином по поселку искать моих беляшей :) Это оказалась девочка, что - то типо пуделька, ласковая и игривая - ее из машины выкинули, которая по трассе мимо поселка проезжала...
Login

Сообщение Login »

Вау!!! Поздравляю!!! :flower: :great:
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Павел писал(а):А самое быстрое пристройство - 15 мин. занимает :) Я когда искал своих беляшей (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90), у дороги увидел замерзшего малыша, с черной шерсткой, но белого от инея, дрожал как под током. Покормил - он пошел за мной к хозяевам, у которых с вальера свалили мои беляши, да так там и остался. Его приютили, он ходил с хозяином по поселку искать моих беляшей :) Это оказалась девочка, что - то типо пуделька, ласковая и игривая - ее из машины выкинули, которая по трассе мимо поселка проезжала...
У меня тоже случай подобный был :-[

Как сбитую взрослую собаку пристроить за пять минут (не считая дороги туда и обратно) и ведь её прооперировали и звонят мне до сих пор благодарят :flower:

А котейка ЗНАТНЫЙ!!! :P
Sonya

Сообщение Sonya »

поздравляю!!! :great:

как здорово!!!
Павел

Сообщение Павел »

Да, кота сладкий, но судя по его взгляду он себя еще покажет! :)
irin

Сообщение irin »

:great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Красивый такой "котеночек" :P :great:
vasilina

Сообщение vasilina »

красавчик!!!))) :blackcat2: так держать ) :friendship:
Ната

Сообщение Ната »

Разговаривала с новым хозяином счастливого кота. Полюбила его вся семья, он покорил сердца всех, даже собаки! Нежится в неге и тепле, спит на диване, любим и заласкан всеми! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ох, Натусевич - молодец, что сазать ;)

а вообще семье повезло, такого котяру отхватили, бенгальцы обзавидуются :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Побoльше бы таких счастливых случаев :flower:

Молодцы!@@@
Ната

Сообщение Ната »

tasuha писал(а):Побoльше бы таких счастливых случаев :flower:

Молодцы!@@@

:ya za: :ya za: :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»