Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Девочка 13 лет нашла на даче щенков и хочет их пристроить! Срок до конца каникул, дальше - неизвестность

Н
Ник 121503

СОС! Девочка 13 лет нашла на даче щенков и хочет их пристроить! Срок до конца каникул, дальше - неизвестность

Сообщение Ник 121503 »

соседка нашла на даче щенков. их 2 всего, мальчик и девочка. было 9, 4 пристроили, судьба ещё 3 остаётся неизвестной. зовут их вальтер и даша. девочка не может ими заниматься, ей всего 13. у меня нет времени и денег на них. поэтому их либо выкинут в лесу, либо бросят в посёлке, либо вывезут в город и оставят в ветклинике. судьба их уде предрешена, единственный выход - найти передержку и куратора.
13:33Маша
Их (Вальтера точно) пускают в магазин и кормят там. Но это пока они няшки.

13:32Маша
Но если их не заберут за это время, я их отвезу в Питер и отдам в ветеринарку какую-нибудь.

13:31Маша
Может я схожу посмотрю их сегодня

13:31Маша
У меня есть фотки только Вальтера. Даши нет

13:30Маша
Щенки ручные, их кормят в магазине каком-то. Там еще мама их есть, её тоже стерилизовать нужно.
это переписка с девочкой, нашедшей их. её номер - 89818284312, лучше выяснять всё с ней.

https://vk.com/wall-25649071_100671 - вот пост вк
Изображение
Изображение
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Так она что хочет то? Передержку для 2х собак или 1й, а куратором кто будет? Передержки есть платные.кто будет платить?Кто их будет пристраивать? Она я так понимаю ими заниматься не будет....? Совсем нет информации ... Мне кажется что ей никто звонить не будет((( узнайте у нее , что она хочет конкретно и тогда имеет смысл постить ...
Н
Ник 121503

Сообщение Ник 121503 »

nataliar писал(а):Так она что хочет то? Передержку для 2х собак или 1й, а куратором кто будет? Передержки есть платные.кто будет платить?Кто их будет пристраивать? Она я так понимаю ими заниматься не будет....? Совсем нет информации ... Мне кажется что ей никто звонить не будет((( узнайте у нее , что она хочет конкретно и тогда имеет смысл постить ...
все, что она может сделать - написать про них вк. я сам ничего не знаю и заниматься ими не могу, поэтому лучше позвоните или напишите вк и сами всё узнаете
r
roska

Сообщение roska »

эта соседка девочка и написала в ВК что может только рассказать о собаке и сроку ей дали до конца каникул а другие взрослые ничего не могут...хорошего сделать
Н
Ник 121503

Сообщение Ник 121503 »

nataliar писал(а):А когда каникулы закончиться? Что тогда ?
собака останется там. или же будет вывезена в питер и выкинута к любой ветклинике
r
roska

Сообщение roska »

это девочка в ВК написала,я .ки не умею делать ,но этот пост есть в нескольких группах
Н
Ник 121503

Сообщение Ник 121503 »

roska писал(а):это девочка в ВК написала,я .ки не умею делать ,но этот пост есть в нескольких группах
девочка попросила меня ещё и здесь разместить.
Н
Ник 121503

Сообщение Ник 121503 »

девочка сказала, что если их никто не заберёт, их усыпят. или же просто выкинут в лесу.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Измените название темы и главпост! Например: Ребенок просит помощь!девочка на каникулах нашла на даче щенков! 2 щенка мальчик и девочка 6 месяцев , Такого-то числа будут вывезены в лес! Напишите о характере щенков, я так поняла они не дички , жили рядом с человеком,ласковые, вырастут среднего размера.И нужен новый пост! В котором фото обоих щенков и тоже самое... Ребенок просит помощи, 2 щенка на даче число ......, будут вывезены в лес ! Их могут привезти в город, но нужна передержка и куратор,тк сам ребенок не может нести за них ответственность!мальчишка очень симпатичный,хорошо поистраиваемый , это очевидно ,и вторую девочку щенка тоже нужно включит в пост, тк эта девочка если не сдохнет, то будет регулярно приносить щенков :wall:
Н
Ник 121503

Сообщение Ник 121503 »

nataliar писал(а):Измените название темы и главпост! Например: Ребенок просит помощь!девочка на каникулах нашла на даче щенков! 2 щенка мальчик и девочка 6 месяцев , Такого-то числа будут вывезены в лес! Напишите о характере щенков, я так поняла они не дички , жили рядом с человеком,ласковые, вырастут среднего размера.И нужен новый пост! В котором фото обоих щенков и тоже самое... Ребенок просит помощи, 2 щенка на даче число ......, будут вывезены в лес ! Их могут привезти в город, но нужна передержка и куратор,тк сам ребенок не может нести за них ответственность!мальчишка очень симпатичный,хорошо поистраиваемый , это очевидно ,и вторую девочку щенка тоже нужно включит в пост, тк эта девочка если не сдохнет, то будет регулярно приносить щенков :wall:
там ещё и их маму надо стерилизовать. я ничего про них не знаю, сейчас напишу девочке и спрошу про вторую. я так понял, с ними дети там спокойно играют.
Н
Ник 121503

Сообщение Ник 121503 »

nataliar писал(а):А где это вообще находиться ?
это посёлок за приозерском.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Помогите передержкой щенкам, они ведь ласковые, добрые,красивые и что не маловажно вырастут не крупными! При хорошем пиаре не засидятся!Ребенок просит помощи у форума!Ну неужели мы не сможем помочь?Пройдет немного времени и эта девочка, нам самим будет помогать! :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Wolfram писал(а):девочка сказала, что если их никто не заберёт, их усыпят. или же просто выкинут в лесу.
а на усыпление есть 3-5 т.р. у девочки, да? это неплохие деньги в наше время. Хорошо живут люди.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Ну никто их усыплять в деревне не будет, по старинке завезут в лес и все (((
Н
Ник 121503

Сообщение Ник 121503 »

Руфь писал(а): а на усыпление есть 3-5 т.р. у девочки, да? это неплохие деньги в наше время. Хорошо живут люди.
их отстреляют вместе со стаей, как только они подрастут. а им уже полгода.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Мальчишечка такой хороший, лежит себе в кресле и не знает бедолага,что его последние дни в жизни.....
n
nataliar

Сообщение nataliar »

https://vk.com/wall-25649071_100671 - вот пост вк
Изображение
Изображение[/quote] помогите хотя бы пере постом ребенку, вдруг кто то пожалеет ...,,мальчишка классный {ddg}
b
brilhar

Сообщение brilhar »

если кто-то возьмется курировать и пристраивать, готова помочь денежкой!!
Н
Ник 121503

Сообщение Ник 121503 »

девочка может отвезти собак хоть к порогу нового дома/передержки. у неё есть вариант выпустить их в шиномонтаж или в ветеринарку.
r
roska

Сообщение roska »

да что же никто не видит красоту!? это ведь не дело выпускать куда то,потм все забегают спасать ...
Ответить

Вернуться в «Архив»