Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Возле расселенного и частично сгоревшего дома - жалобный лай, как будто плачет, скулит. Звук из под бетонного настила над трубами возле дома. Возле дома много собачьих следов. Хозяева этого дома уехали, а ее оставили. Очень жалко животное, выманить ее не получилось. Грустит и голодает. Адрес - удалено модератором
На Парнасе живет женщина, которая брала на передержку Нику и от которой Ника убежала, потому что ее муж Нику спустил с поводка в подъезде, одним словом, люди безответственные, но животным помогают, в такой критической ситуации, я уверена, пойдут кормить, могут даже взять домой на время. Кому выслать телефон этой женщины в личку? У меня с ней, сами понимаете, не самые лучшие отношения.
Нет песика. Ему кто-то с утра еду приносил, оставил на улице. Все выходы на улицу открыты. Постараюсь еще раз сходить, снесли много домов, наверняка собак и кошек не все забрали(( сейчас дождь сильный, вся живность где-то прячется.
Иринка1111 писал(а):Нет песика. Ему кто-то с утра еду приносил, оставил на улице. Все выходы на улицу открыты. Постараюсь еще раз сходить, снесли много домов, наверняка собак и кошек не все забрали(( сейчас дождь сильный, вся живность где-то прячется.
Иринка, сходите еще раз, пожалуйста. Может и правда прячется. Жалко несчастное животное
Плохо, что адрес был выложен какое-то время. Форум московский ПИК по сравнению с нашим очень неудобный в использовании. Но там большими буквами, сразу когда входишь, написано не указывать адресов. Можно сделать то же самое и на нашем форуме?
Соседний поселок активно расселяется. Недавно у нас на районе появился пожилой пес. Спит на улице, живет подаянием. Очень растерян. Совершенно не понимает, что с ним приключилось. Жалко его. Долго ли протянет... Наверное тоже выброшен счастливыми переселенцами. Чтоб их...
Собачку зовут Дина, ее кормят живущий в доме мужчина(или бомж,но для бомжа у него одежда слишком чистая, и не пахнет), песика я не увидела, она приходит вместе со второй собачкой. Он сказал, что собака живет с ним, он ее кормит. Я оставила упаковку корма, сказала, что еще принесу.Так же приносит еду для Дины старушка. Но я нашла вторую собаку, покормила. Это щенок, вроде девочка. Сначала немного побаивалась, но распробовав консерву, весело скакать начала. Нужна передержка этой малышке. Забыла сделать фото(( Но мужчина сказал, что мелкую тоже будет кормить. Но нужно ее пристроить, пока она еще маленькая!
Позвонила Елене, которая живет на Парнасе и брала собачку Нику на передержку. Попросила взять песу на передержку, она обдумает. Фотографа профессионала я обеспечу, рекламу на авито тоже.
Ну эта черная малышка и оказалась Диной)) я просто не правильно поняла. Сегодня отнесла еду для малышки, мужчина сказал, что ее кормит, держит ее в доме, выпускает погулять. Людей дичится, но мне погладить себя дала)) Мужчина сказал, что собака очень ласковая, ей месяца 4, он конечно рад будет, если найдется дом для малышки.
Ира, может быть, тогда уже сразу фотографа искать, чтобы начинать пиарить? А что если сделать пост в Контакте о поиске передержки? Или же Вы считаете, что в этом нет необходимости, пока может находиться у мужчины?