Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такая кошка Мышка! .... Уехала домой..

все хорошо, что хорошо кончается
S
Shirli

Вот такая кошка Мышка! .... Уехала домой..

Сообщение Shirli »

История Мышки банальна до неприличия: был котенок - был нужен, подрос - неинтересно }:) :angry: Нашла девочку у подъезда моей сестры, первый раз увидив ее, решила, что домашняя - уж очень она была чистенькая и ласкучая. Но приехав через месяц, увидела Мышуню на старом месте :( Сейчас Мыша у меня на передержке, но ей так нужен дом и добрые и любящие хозяева, которые больше не обидят и не оставят. Мышке чуть больше годика или около того, стерелизована, пролечена, анализами проверена, игривая безмерно - замучила моих котофеев своим темпераментом :D С детми - ОК - дворовые детишки крутили-вертели ее как только им хотелось.. хотя дамочка с характером - может и сдачи дать.. с собаками - плохо, гоняла во дворе всех ;)

Вот для такого чуда ищем дом и ласковые ручки!!!

И кто может, помогите нам пиаром, пожалуйста

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

957-97-61 Ирина
Последний раз редактировалось Shirli 12 мар 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

мдя, Иришь я могу только морально помочь ;)

Возможно приеду на выходных поиграю с ней :ya za:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

загрызет :D :D
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Значит не приеду :P ты знаешь я кошек боюсь :-[
S
Shirli

Сообщение Shirli »

:?
Maychonok

Сообщение Maychonok »

твоих не боюсь :D :D :D я чужих боюсь вдруг покусают :D :D
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Очаровательная киска.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 22 янв 2009, 22:45, всего редактировалось 3 раза.
Boga

Сообщение Boga »

В ИРР 26 января.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

S
Shirli

Сообщение Shirli »

Ebelova :flower:

Boga :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»