Днем где сидит - не знаем, она только сегодня впервые днем появилась во дворе, пыталась пойти со мной на контакт, но в руки не шла. Я ей дала еды и мне пришлось потом уехать, видимо, теперь появится поздно вечером.Снег писал(а):Где кошка сидит днем? в подвале?
Как поздно вечером кошка выходит?
Оставила.ЛюблюКошек писал(а):Nala1977
телефон для связи оставьте в главпосте!
Моя домашняя кошка, в прошлом из приюта, когда свалилась со 2 этажа и гуляла по двору, вела себя ровно так же, да к тому же еще по отношению к хозяевам) А в переноску еще не пробовали. Какова технология?)Anksa писал(а):Если боится людей - вряд ли домашняя, обычно такие спокойно гладиться дают...
В пластиковую переноску на Вискас не пробовали ловить? Я так нескольких успешно ловила)
Ну лично мы просто брали большую переноску пластиковую (чем больше, тем проще), с дверцей, открывающейся вбок, ставили внутрь в самый конец миску с Вискасом, отходили в сторону и ждали. Кошь сама заходила и начинала есть, а мы в этот момент просто аккуратно подходили и закрывали дверцу))Nala1977 писал(а):Моя домашняя кошка, в прошлом из приюта, когда свалилась со 2 этажа и гуляла по двору, вела себя ровно так же, да к тому же еще по отношению к хозяевам) А в переноску еще не пробовали. Какова технология?)
Спасибо, но думаю не прокатит. Она очень осторожная, ребята столько раз пытались ее поймать и одеялом и еще чем-то - никак пока.Anksa писал(а):Ну лично мы просто брали большую переноску пластиковую (чем больше, тем проще), с дверцей, открывающейся вбок, ставили внутрь в самый конец миску с Вискасом, отходили в сторону и ждали. Кошь сама заходила и начинала есть, а мы в этот момент просто аккуратно подходили и закрывали дверцу))
Но именно так - это рискованный способ и для очень осторожных кошек не прокатывает) Ну и на везучесть)
Для более трусливых можно вообще не подходить к переноске, а закрыть дверцу с помощью привязанной к ней веревочки... Потеряла где-то .ку с инструкцией, смогу только на пальцах объяснить)