Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необходима помощь и кошеловка в поимке кошки. Север, ул. Туристская

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 125963

Сообщение Ник 125963 »

Граждане, помогите, пожалуйста, в поимке кошечки на Туристской, 20. Уже который день выходит достаточно ухоженная кошка, возможно домашняя, во двор дома, орет, просит есть. Когда кормишь ее, очень боится людей, если пытаешься поймать, убегает. Есть руки для того, чтобы взять постоянно. Нужна помощь ловцов и кошеловка. Пожалуйста, откликнитесь. Мадам выходит по вечерам преимущественно. Спасибо. Да, это север, м. Старая деревня. Отлавливаем всем домом, поэтому оставляю телефон главного по поимке: Катерина +79218552009.
С
Снег

Сообщение Снег »

Где кошка сидит днем? в подвале?
Как поздно вечером кошка выходит?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Nala1977

телефон для связи оставьте в главпосте!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

платный отлов кошек viewtopic.php?f=23&t=106194&p=5060786&hilit=%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8E+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA#p5060786

прочтите там внимательно условия- возможно, вам подойдет?
Anksa

Сообщение Anksa »

Если боится людей - вряд ли домашняя, обычно такие спокойно гладиться дают...

В пластиковую переноску на Вискас не пробовали ловить? Я так нескольких успешно ловила)
Н
Ник 125963

Сообщение Ник 125963 »

Снег писал(а):Где кошка сидит днем? в подвале?
Как поздно вечером кошка выходит?
Днем где сидит - не знаем, она только сегодня впервые днем появилась во дворе, пыталась пойти со мной на контакт, но в руки не шла. Я ей дала еды и мне пришлось потом уехать, видимо, теперь появится поздно вечером.
Н
Ник 125963

Сообщение Ник 125963 »

ЛюблюКошек писал(а):Nala1977

телефон для связи оставьте в главпосте!
Оставила.
Н
Ник 125963

Сообщение Ник 125963 »

Anksa писал(а):Если боится людей - вряд ли домашняя, обычно такие спокойно гладиться дают...

В пластиковую переноску на Вискас не пробовали ловить? Я так нескольких успешно ловила)
Моя домашняя кошка, в прошлом из приюта, когда свалилась со 2 этажа и гуляла по двору, вела себя ровно так же, да к тому же еще по отношению к хозяевам) А в переноску еще не пробовали. Какова технология?)
Anksa

Сообщение Anksa »

Nala1977 писал(а):Моя домашняя кошка, в прошлом из приюта, когда свалилась со 2 этажа и гуляла по двору, вела себя ровно так же, да к тому же еще по отношению к хозяевам) А в переноску еще не пробовали. Какова технология?)
Ну лично мы просто брали большую переноску пластиковую (чем больше, тем проще), с дверцей, открывающейся вбок, ставили внутрь в самый конец миску с Вискасом, отходили в сторону и ждали. Кошь сама заходила и начинала есть, а мы в этот момент просто аккуратно подходили и закрывали дверцу))
Но именно так - это рискованный способ и для очень осторожных кошек не прокатывает) Ну и на везучесть)
Для более трусливых можно вообще не подходить к переноске, а закрыть дверцу с помощью привязанной к ней веревочки... Потеряла где-то .ку с инструкцией, смогу только на пальцах объяснить)
Н
Ник 125963

Сообщение Ник 125963 »

Anksa писал(а):Ну лично мы просто брали большую переноску пластиковую (чем больше, тем проще), с дверцей, открывающейся вбок, ставили внутрь в самый конец миску с Вискасом, отходили в сторону и ждали. Кошь сама заходила и начинала есть, а мы в этот момент просто аккуратно подходили и закрывали дверцу))
Но именно так - это рискованный способ и для очень осторожных кошек не прокатывает) Ну и на везучесть)
Для более трусливых можно вообще не подходить к переноске, а закрыть дверцу с помощью привязанной к ней веревочки... Потеряла где-то .ку с инструкцией, смогу только на пальцах объяснить)
Спасибо, но думаю не прокатит. Она очень осторожная, ребята столько раз пытались ее поймать и одеялом и еще чем-то - никак пока.
Anksa

Сообщение Anksa »

Одеялом? Это просто набросить? :hmmm:
Туристская, блин, далековато от меня, хоть я и на севере... так, может быть, мужа притаранила своего - у него как-то всегда очень успешно получалось кошек в переноску ловить)))
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»