Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

l
lizhen

Архив

Сообщение lizhen »

Девка, 6 лет, стерелизована (давно). С первых месяцев жизни у меня. Уже много лет на Пронатюре. Сейчас стали очень явно видны очки , отчего это может быть?? От корма или что??

9-963-344-34-78 Лиза
Марина М.

Архив

Сообщение Марина М. »

У нас такая же беда случилась. Врач сказала, что аллергия. Лечились, принимали препараты для печени, антигистаминные. Вроде меньше стало. Собаке 7 лет. Я думаю, что ещё и возраст даёт такой эффект.
Чикита

Архив

Сообщение Чикита »

lizhen писал(а):Девка, 6 лет, стерелизована (давно). С первых месяцев жизни у меня. Уже много лет на Пронатюре. Сейчас стали очень явно видны очки , отчего это может быть?? От корма или что??

9-963-344-34-78 Лиза
Точно? Прям божитесь что только на корме и ни-ни со стола?
А вкусняшки какие и сколько на круг за сутки выходит в граммах?

Вообщем, если только на корме без вредных привычек, то смените корм на менее калорийный. Через месяц глаза должны течь уже меньше. Ещё через месяц сдайте в паре кровь на клинику и биохимию (натощак). Шикарно если одновременно с кровью ещё мочу на клинический анализ отнесёте. (контейнер стерильный, брать среднюю порцию, если у вас сука, то гениталии перед прогулкой надо слегка обтереть хлоргексидином). Результаты обсудите с терапевтом. Может чего интересное скажет.
Ольга2609

Архив

Сообщение Ольга2609 »

Или аллергия или демодекоз.
Вам надо не здесь советов спрашивать, а сходить к дерматологу. В гор.вет.станциях приём стоит 400 рублей.
Марина К.

Архив

Сообщение Марина К. »

Очки у моей собаки - один из признаков аллергии. Часто именно очки появляются от вкусностей собачьих, которые мы почти не даем (за исключением одной марки).
Ежик Кусачий

Архив

Сообщение Ежик Кусачий »

У нас они есть, но в породе у многих присутствуют,я не напрягаюсь. больше никаких признаков аллергии не выдает. А так да, на Демодекоз соскобов сдайте
blercort

Архив

Сообщение blercort »

поджелудочную проверьте.
l
lizhen

Архив

Сообщение lizhen »

Спасибо всем!!!!
Со стола никогда ничего не даем - это табу!!! Из вкусняшек были только говяжьи кости , натуральные. Правда и их перестали давать.
Кровь сдадим. Поджелудочную проверим {yee}
Демодекоз вряд ли....у остальных собак ( еще двое есть) такого нет.
Чикита

Архив

Сообщение Чикита »

lizhen писал(а):Демодекоз вряд ли....у остальных собак ( еще двое есть) такого нет.
Демодекоз это не грипп. По ветру не передаётся. Это самостоятельное заболевание связанное с иммунитетом.
l
lizhen

Архив

Сообщение lizhen »

Поздравляю все с праздниками :flower:

Сходили мы к в врачу {yee}
Насдавали кучу анализов {crz}
Эти очки мой глюк. Собака здорова. Как врачи объяснили " очки стали более явными для меня т.к. морда у девки поседела"

Всем спасибо за участие :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»