Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Larita

Архив

Сообщение Larita »

Распродажа закрыта.
Ма_Рыся

Архив

Сообщение Ма_Рыся »

Набор ножей и вилок забронирую.
Аня66

Архив

Сообщение Аня66 »

Где Вы находитесь? :-[
Т
Такса123

Архив

Сообщение Такса123 »

Клавиатуру бронирую. И все миски куплю для приюта.
Елена Ivanova

Архив

Сообщение Елена Ivanova »

Бронь на лошадей
ЮлияСав

Архив

Сообщение ЮлияСав »

Если не купят металлические миски, то я возьму.
Injale

Архив

Сообщение Injale »

.
Дуська

Архив

Сообщение Дуська »

Если не курят лошадей, я возьму. И кошку.
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Архив

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

за лошадьми в очередь..
Маргарита Николаевна

Архив

Сообщение Маргарита Николаевна »

За кошкой в очередь
ola.la

Архив

Сообщение ola.la »

-
Ellie

Архив

Сообщение Ellie »

Без особой надежды, но постою за лошадьми. Не везет мне с фарфором, хоть бы раз увидеть вовремя :(
Т
Такса123

Архив

Сообщение Такса123 »

А никто не выяснил, когда автор в городе будет? Я смс писала, не звонила.
Larita

Архив

Сообщение Larita »

Извиняюсь за молчание, но я без связи сидела. Частично смогла в прошлый раз отредактировать главпост, но отписаться в теме и в ЛС не смогла, инет вылетел, смогла соединиться только сейчас.
Такса123 писал(а):Клавиатуру бронирую. И все миски куплю для приюта.
Я очень перед вами извиняюсь, но клавиатуру снимаю с продажи, в ноуте стали буквы западать, иными словами "такая корова нужна самому". Миски, если для какого то другого приюта нужны, я вам отдам - нам уже давно такой размер мисок не канает, нас слишком много и тара у нас другого объема. Только миски отдельно не повезу, уж извините, давайте где-то встретимся, где я с кем-либо другим буду встречаться.
Не отзвонилась вам, потому что на телефоне денег мало, а когда в город поеду, пока точно не знаю.
Ориентировочно рассчитываю во вторник, но, возможно, что и в среду.
Время буду знать накануне вечером, тогда же постараюсь выйти в интернет и отписаться.
От желающих что-либо приобрести прошу отписаться по месту, где вам удобнее встретиться (желательно поближе к метро) и ориентировочное время, когда вы можете. Здесь, в теме, или в личку.
Larita

Архив

Сообщение Larita »

Аня66 писал(а):Где Вы находитесь?
Извините, а зачем вам знать местонахождение моего приюта? Я его скрываю.
Как в общем то делают и все другие приюты, чтобы им не подбрасывали животных. Мне и так хватает хвостов, я всех, кого вижу, не могу подобрать - а буду подбирать подброшенных кем-либо к моему дому? Мои возможности не безграничны, увы.
Есть и другие причины - травля приютов при помощи официальных инстанций, как это стало "модно" в последнее время. Мне хватило примера того, как некоторые граждане поступили с приютом Saheli - viewtopic.php?f=7&t=129614
Larita

Архив

Сообщение Larita »

Если кого-нибудь что-то из лотов заинтересует, то прошу связываться со мной по телефону.
Деньги на модеме закончились, и когда появятся, не знаю, т.е. когда смогу в следующий раз выйти в инет - неизвестно.
Ива

Архив

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Larita

Архив

Сообщение Larita »

Ива
Извиняюсь, исправила.
Larita

Архив

Сообщение Larita »

Список обновлен. Добавлено новое - украшения из серебра и бижутерия.
Ближайшая поездка в город у меня запланирована на 12 января. Могу захватить с собой что-то из лотов, если кому-нибудь что-то приглянется.
На неделе 12-16 января буду в городе еще раз-два, кроме понедельника, 12-го.

Также прошу, кто может, поднимайте пожалуйста, тему - покупка корма актуальна в самые ближайшие дни, а денег нет.
Larita

Архив

Сообщение Larita »

Поездка в город с 12-го переносится на 13 января.
Larita

Архив

Сообщение Larita »

Список обновлен - убрала все, что продано/отдано.
Ник 122659

Архив

Сообщение Ник 122659 »

Попробую не обидеть, но на такой хрусталь у вас цена слишком высока, его никто никогда не купит.
А пепельницы, которые вы продаете по 50 рублей - в любом гипермаркете новые по 20(по крайней мере я последний раз видела аж за 17р).

Хрусталь был актуален в СССР - сейчас он никому не нужен даже бесплатно, наверно и в комиссионку нет смысла нести - посчитают по 3 рубля..
У меня дома таких хрусталей пол-кладовки большой.. А люди помнящие 80-90-е вспомнят ваши пять хрустальных кружечек, ибо в каждом доме такие были и выставлялись на праздничный стол, у меня до сих они есть)
Larita

Архив

Сообщение Larita »

Кэтс писал(а):Попробую не обидеть, но на такой хрусталь у вас цена слишком высока, его никто никогда не купит.
А пепельницы, которые вы продаете по 50 рублей - в любом гипермаркете новые по 20(по крайней мере я последний раз видела аж за 17р).

Хрусталь был актуален в СССР - сейчас он никому не нужен даже бесплатно, наверно и в комиссионку нет смысла нести - посчитают по 3 рубля..
У меня дома таких хрусталей пол-кладовки большой.. А люди помнящие 80-90-е вспомнят ваши пять хрустальных кружечек, ибо в каждом доме такие были и выставлялись на праздничный стол, у меня до сих они есть)
Вы меня так застыдили своим постом, что я решила - ну ее нафиг, эту распродажу.
Не состоялась она.
И так понятно, что на форуме помощи бездомным животным до животных никому нет никакого дела. Подумаешь, что животным жрать нечего.
У вас ведь полная кладовка хрусталя, а я, зараза такая, выставляю на продажу вазу из богемского хрусталя за 1 тыс, ведь новая стоит то 3 копейки!!! На самом деле далеко не три копейки, а от 2 тысяч минимум (вообще то около 5-6 тыс. они стоят), но это, право слово, ерунда.
К слову, пепельницы были выставлены за 50 рублей две, а не одна.
Обижаться на вас - бессмысленно. Я не обиделась даже тогда, когда мне звонили и просили отдать металлические мисочки на подставке (были такие в самом начале выставлены, отдавались НУЖДАЮЩИМСЯ). А не тем, у кого: "у меня два своих кота, я давно такие мисочки ищу, но все не попадаются". Ответила, как могла, что тема сделана не от того, что у меня есть лишние вещи, а потому что животным в буквальном смысле слова жрать нечего. Купите хоть что-нибудь от 500 рублей, и мисочки я вам отдам. Не, зачем, нам надо нахаляву.
Вполне очевидно, что я ошиблась форумом.
Пошла бы на форум породников, глядишь и помогли бы.
Спасибо тем, кто хоть что-то купил и помог.
Отдельное спасибо уважаемым мной форумчанам, имеющим на своем попечении немало животных, но нашедшим возможность помочь и другим животным - Дуське и Saheli.
В свое время, когда я была более состоятельна финансово, чем сейчас (иными словами, не занималась собирательством, как называется то, чем я занимаюсь, форумчанами), я иной раз покупала у бабушек у метро заведомо ненужные мне вещи. И давала больше, чем они просили - просто потому-что просить могут далеко не все. А продать что-то из своего имущества не стыдно. И понятно, что продают что-то, потому-что им отчаянно нужны деньги.
Понятно, что помогать, или нет - каждый для себя решает сам.
Собирателям помогать тут не принято. Да, я практически не пристраиваю животных - некому. Желающих взять животных - единицы, выброшенных - сотни и тысячи.
Вы молодцы, если можете проходить мимо животного, жрущего от голода на помойке целофановый пакет с колбасными шкурками, или кота, пытающегося глодать голую кость от студня, выброшенную кем то в мусорку.
А я я не могу проходить мимо, когда вижу умирающее от голода животное, не умею. И сейчас у меня непростая жизненная ситуация. И у животных, которые на моем попечении + тех, кого я кормлю по всему поселку.
Распродажа не состоялась, я отправляюсь в пампасы бить койотов. Может хоть так смогу прокормить зверье, находящиеся волей судьбы на моем попечении.
Ник 122659

Архив

Сообщение Ник 122659 »

Я сразу честно написала что не хочу обидеть! Цену такому хрусталю знают наши родители, когда все добывалось по знакомству, реальная покупная цена может быть хоть 10 тысяч, но никто и за тысячу не купит, только потому что такие вещи неактуальны в наше время. Есть всякие Икеи где красивые стеклянные вещи пригодные к интерьеру стоят копейки. Я вам посоветую продавать такие раритеты на ebay, возможно среди иностранцев-коллекционеров найдете своего покупателя, и цену кстати можно смело ставить выше заявленной здесь) Извините если обидела, я не со зла!

На все остальное вами написанное(надеюсь сгоряча) отвечать точно не хочется, ибо вы в корне не правы в своих суждениях.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»