Кэтс писал(а):Попробую не обидеть, но на такой хрусталь у вас цена слишком высока, его никто никогда не купит.
А пепельницы, которые вы продаете по 50 рублей - в любом гипермаркете новые по 20(по крайней мере я последний раз видела аж за 17р).
Хрусталь был актуален в СССР - сейчас он никому не нужен даже бесплатно, наверно и в комиссионку нет смысла нести - посчитают по 3 рубля..
У меня дома таких хрусталей пол-кладовки большой.. А люди помнящие 80-90-е вспомнят ваши пять хрустальных кружечек, ибо в каждом доме такие были и выставлялись на праздничный стол, у меня до сих они есть)
Вы меня так застыдили своим постом, что я решила - ну ее нафиг, эту распродажу.
Не состоялась она.
И так понятно, что на форуме помощи бездомным животным до животных никому нет никакого дела. Подумаешь, что животным жрать нечего.
У вас ведь полная кладовка хрусталя, а я, зараза такая, выставляю на продажу вазу из богемского хрусталя за 1 тыс, ведь новая стоит то 3 копейки!!! На самом деле далеко не три копейки, а от 2 тысяч минимум (вообще то около 5-6 тыс. они стоят), но это, право слово, ерунда.
К слову, пепельницы были выставлены за 50 рублей две, а не одна.
Обижаться на вас - бессмысленно. Я не обиделась даже тогда, когда мне звонили и просили отдать металлические мисочки на подставке (были такие в самом начале выставлены, отдавались НУЖДАЮЩИМСЯ). А не тем, у кого: "у меня два своих кота, я давно такие мисочки ищу, но все не попадаются". Ответила, как могла, что тема сделана не от того, что у меня есть лишние вещи, а потому что животным в буквальном смысле слова жрать нечего. Купите хоть что-нибудь от 500 рублей, и мисочки я вам отдам. Не, зачем, нам надо нахаляву.
Вполне очевидно, что я ошиблась форумом.
Пошла бы на форум породников, глядишь и помогли бы.
Спасибо тем, кто хоть что-то купил и помог.
Отдельное спасибо уважаемым мной форумчанам, имеющим на своем попечении немало животных, но нашедшим возможность помочь и другим животным - Дуське и Saheli.
В свое время, когда я была более состоятельна финансово, чем сейчас (иными словами, не занималась собирательством, как называется то, чем я занимаюсь, форумчанами), я иной раз покупала у бабушек у метро заведомо ненужные мне вещи. И давала больше, чем они просили - просто потому-что просить могут далеко не все. А продать что-то из своего имущества не стыдно. И понятно, что продают что-то, потому-что им отчаянно нужны деньги.
Понятно, что помогать, или нет - каждый для себя решает сам.
Собирателям помогать тут не принято. Да, я практически не пристраиваю животных - некому. Желающих взять животных - единицы, выброшенных - сотни и тысячи.
Вы молодцы, если можете проходить мимо животного, жрущего от голода на помойке целофановый пакет с колбасными шкурками, или кота, пытающегося глодать голую кость от студня, выброшенную кем то в мусорку.
А я я не могу проходить мимо, когда вижу умирающее от голода животное, не умею. И сейчас у меня непростая жизненная ситуация. И у животных, которые на моем попечении + тех, кого я кормлю по всему поселку.
Распродажа не состоялась, я отправляюсь в пампасы бить койотов. Может хоть так смогу прокормить зверье, находящиеся волей судьбы на моем попечении.