Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам картины шерстью на заказ. ваших собак или овечку-символ года. а можете и сами сделать)

MARMYSIK

Продам картины шерстью на заказ. ваших собак или овечку-символ года. а можете и сами сделать)

Сообщение MARMYSIK »

работа шерстью. можно с фото вашей собаки.
кота наверное тоже можно :) .
художник моя дочь.
размер А4. 1000 рублей.

Так же проводит индивидуальные уроки дома.800 руб. Материалы предоставляются. 3 часа работы-на выходе портрет вашего любимца формата а3-а4 по желанию.можно пр нести с собой шерсть своего,для схожести большей.
Можно инд. уроки рисования маслом.
все пойдет на прокорм наших 20 собак, после оплаты операций моих и Лисы, пытаемся как то выбраться(((
пример
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
телефон . 8 950 005 88 24 Ксения
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

vi-ko писал(а):Ух ты здорово! а мою можно?
можно))
давайте фото
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя, пару? :P
я Ксюше телефон ваш дам, или если удобно киньте страницу свою в контакте.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

нет пару не надо ту что справа посветлее
Н
Нина

Сообщение Нина »

Красота! Завидую талантливым людям.
Марина, Ваша дочь не занимается изготовлением чего-нибудь, где используются бусинки?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нина писал(а):Красота! Завидую талантливым людям.
Марина, Ваша дочь не занимается изготовлением чего-нибудь, где используются бусинки?
возможно. я никогда точно не знаю))

А что завидовать, приходите и тоже рисуйте например;)
https://vk.com/id9564771?w=wall9564771_1570%2Fall
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь, я тоже хочуууууууу.
пошла думать кого хочу из своей стаи.
Марина, у тебя не просто дочка, а кладезь талантов по рукоделию..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Можете создать картину сами на индивидуальном уроке дома. 800 руб. Материалы предоставляются. 3 часа работы-на выходе портрет вашего любимца формата а3-а4 по желанию.
можно пр нести с собой шерсть своего питомца ,для схожести большей.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

А шоколадного цвета собака может получиться? Если да, тогда я в очереди
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Lariss писал(а):Козочку можно заказать?
можно. только по срокам с Ксюшей.
у нее сейчас уже в работе 2 заказа.
можете ей позвонить или написать в контакте https://vk.com/id9564771
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

MARMYSIKКинула ей ВК фото уже. Шерсти у нас нет, Питбули не линяют))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если кто хочет в субботу на Тельмана
Урок живопись для взрослых.
В субботу 20 декабря в 14:00.
Будем рисовать МАСЛОМ!!!
Рисуем Побережье!
Стоимость 800 рублей ( все материалы включены)
Запись по телефону 9206383 или под фото

вот тут работы тех, кто только только начал рисовать
https://vk.com/id9564771?w=wall9564771_1570%2Fall
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Круто :)
Шерсти у меня много,а вот что нарисовать-подумаю.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»