Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен совет для человека, который хочет завести большого кота

m
meroe

нужен совет для человека, который хочет завести большого кота

Сообщение meroe »

У меня такой вопрос:

Есть хороший друг, который хочет завести кота. Хочет большого-большого пушистого зверя. Типа мейнкуна - с длинной мордочкой, большими лапами, тяжелого! Но взять его хочет в котеночьем возрасте, до 2 месяцев. Понятно, что логичнее всего взять домашнего, чтобы было понятно, какие родители и каким вырастет. Но я его уговариваю взять подобранца, мотивируя тем, что можно же примерно понять каким вырастет котенок. Если он в 2 месяца уже крупный, то будет большим? Или нет такой закономерности? :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

камышового ;)

вообще мне тоже интересно, уж очень впечатляют большие коты :)
m
meroe

Сообщение meroe »

эээ... камышовый - это как? :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну я жила на Урале. у моих друзей такой был. Вообще то это дикие коты. Они в лесу нашли котенка, мама погибла,он один только и выжил,выкормили.

один жил у их мамы в деревне, так когда шел по улице, все собаки прятались :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Фото из интернета

ошибка, на на фото оказался виверровый кот, а не камышовый. Но котяра классный :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MARMYSIK 21 янв 2009, 02:04, всего редактировалось 2 раза.
m
meroe

Сообщение meroe »

Аааа! Точно! А я вспоминаю - откуда такое знакомое сочетание?... :O
m
meroe

Сообщение meroe »

Почти тигр!!! :D Подойдет! ;) Нет у нас тут такого на пристройство? :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:O :O :O

поплыл

Изображение

добыл :) :)

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

meroe писал(а):Почти тигр!!! :D Подойдет! ;) Нет у нас тут такого на пристройство? :P
ну позвоню друзьм, пусть по лесу еще погуляют ;)

они разок его привозили в город. у знакомого в гараже - подпол, там хранились овощи. ну и крысы завелись.

привезли Нельсона -имя такое - потому как котя был одноглазым.

оставили на день. вечером сидел котярище-зверище с горящими глазами и десяток крыс дохлых. Им самим страшно стало :D
klopp

Re: нужен совет для человека, который хочет завести большого кота

Сообщение klopp »

meroe писал(а):Если он в 2 месяца уже крупный, то будет большим?
Встречал только два случая. Первый, из сугроба было вытащено такое существо, около 6-7 месяцев от роду. Видно, что крупные кости:

Изображение

Это - ноябрь 2007, ему почти 3 года :)

Изображение

Сентябрь этого года. Самого крупного парня сразу видно, он же самый бодрый:

Изображение

Сейчас ему 4 месяца, размером с моих младших девчонок, которым 3,5 года. Вот такой вымахал.

Так что может зависимость и есть. Но насколько часто встречаются такие мамонтёнки - не знаю. Кстати, если не обязательно волосатого и очень мелкого, то вот он, ждёт своего хозяина :)
klopp

Сообщение klopp »

MARMYSIK писал(а):из интернета накачала. Вотт такой кот

Камышовый кот
На этих фотках - Джон Дэвис. Это виверровый кот, а не камышовый. Совсем разные звери. Камышовый выглядит так:

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а я в яндексе набрала :) .Фотки суперские, убирать не буду. сейчас исправлю только.
m
meroe

Re: нужен совет для человека, который хочет завести большого кота

Сообщение meroe »

klopp писал(а):Сейчас ему 4 месяца, размером с моих младших девчонок, которым 3,5 года. Вот такой вымахал.

Так что может зависимость и есть. Но насколько часто встречаются такие мамонтёнки - не знаю. Кстати, если не обязательно волосатого и очень мелкого, то вот он, ждёт своего хозяина :)

Спасибо! Я предложу. Правда, у друг есть еще далматинец..
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

отличный кот и уже большой. Предложите другу
klopp

Сообщение klopp »

MARMYSIK писал(а):а я в яндексе набрала :)
Никаких яндексов, срочно на сайт Джона! Там много картинок и рассказов, надолго зависнуть можно :P

Только закончилось всё ... :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

klopp писал(а):
MARMYSIK писал(а):а я в яндексе набрала :)
Никаких яндексов, срочно на сайт Джона! Там много картинок и рассказов, надолго зависнуть можно :P

Только закончилось всё ... :cry:
уже :) спасибо за ссылку
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

это же пума в миниатюре :D

потрясающе, а когти-то....

к сожалению, про котов-кошек не знаю по поводу закономерности, но самой будет оч интересно узнать..

знатоки подскажут)
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Красавцы какие ! народ , а это точно коты , а ? Больше на ягуаров смахивают... :D
Бренда

Сообщение Бренда »

Лучше уж мейн-куна взять! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Сева же дал ссылку про этого кота :)

я вообще не спала :D

https://johndevis.com/
LALA

Сообщение LALA »

Мы взяли кота в детском возрасте, от 2,5 до 3 месяцев. Хотели крупного, маму его видели - очень большая. Хозяева уверяли, что папа вообще в сидячем состоянии выше табуретки. У котенка лапы тяжелые, голова большая... Вырос совершенно обычный, правда замечательный кот с большим размером ноги. Видать, мелкий и юркий папа сумел очаровать крупную барышню.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Джон Дэвис - известный кот. виверровый кот, он же рыбный азиатский кот. одно время все по нему с ума сходили, хозяйка даже показывала на мау.ру фотки ее соместного с котом купания в ванной, а так же как кот ловит и душит живых цыплят в квартире. не вижу в этом ничего хорошего, т.к. кошачьи сайты часто и дети смотрят, а там - сцены с кровью и т.п.
klopp

Сообщение klopp »

Kalvic писал(а):не вижу в этом ничего хорошего, т.к. кошачьи сайты часто и дети смотрят, а там - сцены с кровью и т.п.
Спорный вопрос. Что одни звери (включая человека) едят других зверей, и что это не всегда эстетично выглядит, я знал ещё до школы. Забой курочек и свиней, которых вчера ещё кормил, а сегодня в супе ешь - в деревенских условиях - тогда же видел. Вопрос в подаче. Что касается Дэхи, то общался только с Михаилом. Очень разумный человек, никакого смакования, а наоборот - очень большая ответственность за такого зверюгу и беспокойство. Как оказалось, не напрасное :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Сева, а я вот не знаю чем все кончилось, т.к. тему с мау.ру потеряла из виду - напиши что там случилось, можно в аську.

а насчет сцен - понятно что такому коту нужна особая еда, но не думаю, что сцены его кормления (с кровью и убегающими в разные стороны циплятами) нужно выкладывать на всеобщее обозрение.
klopp

Сообщение klopp »

Kalvic писал(а):а насчет сцен - понятно что такому коту нужна особая еда, но не думаю, что сцены его кормления (с кровью и убегающими в разные стороны циплятами) нужно выкладывать на всеобщее обозрение.
Конечно. На сайте такого не видел, максимум - холодильники с олениной да процесс пожирания уже "готовой" еды. Но за сайт как раз Михаил и отвечает. А кто что где-то ещё показывал не знаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»