Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам кошельки с котиками. В наличии! День Влюбленных уже скоро, спешите подготовиться!

Reshka

Продам кошельки с котиками. В наличии! День Влюбленных уже скоро, спешите подготовиться!

Сообщение Reshka »

Скоро-скоро день Святого Валентина, а за ним и 8 марта! Торопитесь купить подарок. Я больше не буду заказывать за свои, только по предоплате, а эти уже в наличии!
В наличии. Можно купить по 370 руб. Напоминаю, прибыль идет в приют на корм и лечение кошкам.

Кошелек №1 - 1 шт.
Изображение

Кошелек №3 - 1 шт.
Изображение

Кошелек №4 - 4 шт.
Изображение

Кошелек №6 - 2 шт.
Изображение

Кошелек №7 - 1 шт.
Изображение

Кошелек №8 - 1 шт.
Изображение
Спойлер
Всем любителям кошек предлагаю приобрести замечательные подарки себе, родным, близким, друзьям - забавные и яркие изделия с котиками.

Вступайте в нашу группу и приглашайте знакомых! 50% выручки идет в приют. Возможно у Вас есть знакомые равнодушные к оказанию помощи бездомным кошкам, но которые не прочь приобрести что-то симпатичное и красивое. Это Ваш шанс помочь приюту. Расскажите про наш у группу друзьям и знакомым!
Котошопинг в СПб - https://vk.com/catshoppingspb

1) Шелковый кошелечек с объемным котиком.
Всего 8 вариантов расцветки. Каждый котик индивидуален. Рамеры кошелечка 11x9x4 см. Материал шелковый креп.
Заказ №3 кошельков с котиками. 370 руб. за штуку. 350 руб от 3 штук.
16 штук по 2 штуки каждой расцветки.

Список бронирования:
Кошелек №1 - Юля А.- 1 шт., Elfa - 1 шт.
Кошелек №2 - СВОБОДЕН - 1 шт.
Кошелек №3 - nadja - 1 шт., Александра Б. - 1 шт.
Кошелек №4 - СВОБОДЕН - 2 шт.
Кошелек №5 - Elfa - 1 шт.
Кошелек №6 - СВОБОДЕН - 1 шт.
Кошелек №7 - Юля А. - 1 шт., Elfa - 1 шт.
Кошелек №8 - Дария Л. - 1 шт., Юлия Ч. - 1 шт.
Изображение
Изображение

Подробные фото кошельков: Читать дальше... Кошелек#1
Изображение
Кошелек#2
Изображение
Изображение

Кошелек#3
Изображение
Кошелек#4
Изображение
Кошелек#5
Изображение
Кошелек#6
Изображение
Кошелек#7
Изображение
Кошелек#8
Изображение

2) Чехольчики для мобильника с котиками.
Чехол для телефона на завязках. Изготовлен из крепа. Размер 8 х 14 см. 8 вариантов расцветки. Заказ выслан 13.12.2014. В заказе должно быть по одному каждой расцветки.
Если Почта России будет к нам благосклонна, в январе мы их получим.
Вы можете забронировать понравившийся чехольчик по цене 280 руб за штуку, 750 руб за 3 штуки.
По бронированию отписывайтесь тут https://vk.com/topic-82115972_31494642 или в комментариях под фото ВК или тут в комментариях.

Альбом с фото https://vk.com/album-82115972_207272421
Изображение
Изображение
Забронированны: №1, №3
Подробные фото чехлов:
Читать дальше... Чехол №1
Изображение

Чехол №2
Изображение

Чехол №3
Изображение

Чехол №4
Изображение

Чехол №5
Изображение

Чехол №6
Изображение

Чехол №7
Изображение

Чехол №8
Изображение

Последний раз редактировалось Reshka 24 янв 2015, 13:01, всего редактировалось 30 раз(а).
di_vi

Сообщение di_vi »

классные) я бы первый желтенький взяла пока что. но тоже интересно -где забирать
Reshka

Сообщение Reshka »

Снифф
Сейчас лежат у меня на Московской. На работу езжу Московская-Лесная. Так что можно вечером в метро, например. И еще на Спортивную-Чкаловскую по вторникам около 19, пятницам около 17 езжу на спорт. В смысле, в метро захожу и еду на Московскую :)
10 декабря поеду утром на север в МСЧ122, оттуда на Лесную.
На выходных на Московской.

Кошельки новые в упаковке - пакетик целофановый с клейким краем. На первый взгляд такие как на фото. Если интересен конкретный кошелек могу вытащить и посмотреть, пофоткать на мобильник, но не факт, что обратно затолкаю красиво, пакетик может расклеиться.
Снифф

Сообщение Снифф »

эх, надо брать :hmmm: и дарить {yee}
а можно я забронирую по штучке - номера 1,3,5,6

если можно, то подъехала бы в выходные на Московскую.
можно телефончик Ваш в личку, перезвоню в субботу.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

номер 6 хотелось бы купить :-[ и номер 3 еще...а на Лесной в какое время бываете?
Reshka

Сообщение Reshka »

Дайна
Можно конечно, буду около 18 на выходе на Авиационную.

Снифф
Сейчас напишу в ЛС

Анаит
с 9 до 17-30 пн-чт и до 15-15 пт. Если к проходной - это 3 мин. от Лесной. К метро могу только в обед 12-00 до 12-45

Значит, бронирую:
№1 - Снифф
№2
№3 - Снифф, Анаит
№4
№5 - Дайна, Снифф
№6 - Анаит, Снифф
№7
№8
А
Анаит

Сообщение Анаит »

с 9 до 17-30 пн-чт и до 15-15 пт. Если к проходной - это 3 мин. от Лесной. К метро могу только в обед 12-00 до 12-45
напишите пож-та номер тел в личку. я бы завтра к лесной к 15 часам подъехала за кошелечками..я еще номер 3 прошу забронировать.
Reshka

Сообщение Reshka »

Анаит
хорошо, бронирую и пишу телефон.
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Еще что нибудь осталось? Мне бы 2 ярких разных для девочек.
Reshka

Сообщение Reshka »

Пока что:
бронь:
№1 - Снифф, Татьяна
№2 - Татьяна
№3 - Снифф, Анаит
№4
№5 - Дайна, Снифф
№6 - Анаит, Снифф
№7
№8 - Татьяна 2 шт.
Reshka

Сообщение Reshka »

Антонина59
mglosek
вот выбирайте, а то я со всех сторон отвечаю. Из ВК тоже бронируют.
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Номер 1 и номер 3 я бы взяла. Заберу на Московской.
Reshka

Сообщение Reshka »

Антонина59
их по 2 штуки всего, 1 и 3 забронировали уже :(
остались №2 - 1 шт. №4 - 2 шт и №7 - 2 шт.
Reshka

Сообщение Reshka »

Антонина59
хорошо, бронирую за Вами
Мур

Сообщение Мур »

Успею хоть один забронировать)? Номер 2.

А больше не будет таких?
Reshka

Сообщение Reshka »

Мур
успеете, пока он свободен. Бронирую за Вами.

Еще таких в принципе заказать можно, но только 16 штук сразу (8х2) и с поправкой на новый курс доллара. Пока наберется 16 штук, пока долетят. К мартовским праздникам разве что.

Остался 1 кошелек с черным котиком и матрешкой!
Мур

Сообщение Мур »

Спасибо!
Как можно завтра более детально договориться о встрече? ( в субботу планирую проезжать Московскую, но пока не определилась со временем. Может, мы совпадем в наших возможностях )? )
Reshka писал(а):Еще таких в принципе заказать можно, но только 16 штук сразу (8х2) и с поправкой на новый курс доллара.
Понятно. Новый курс, конечно, неоптимистичен ((.
Reshka

Сообщение Reshka »

Мур
по нынешнему курсу каждый кошелек в розницу будет по 300-350 руб. А пока наберется желающих на 16 кошельков, доллар еще подрастет :(
Reshka

Сообщение Reshka »

Никому больше кошелек с черным котиком не нужен? :)
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Давайте мне черного котика, внучке подарю. Где, когда, как? Ветеранов-Моск ворота. В выхи могу подъехать к любой станции метро. Спасибо.
di_vi

Сообщение di_vi »

а я первая бронировала № 1. почему меня пропустили? :(
ладно. деньги целее будут..
Reshka

Сообщение Reshka »

Янина_Тиля
Берите черный :)
пока о времени только на восркесенье на 12 есть договоренность, на Московской площади на остановке в сторону Ленинского. Остальные еще не определились.

di_vi
я так поняла, что вы бронировать будете, если удобно будет забирать. После моего сообщения о Мосоквской, вы не отписались, а потом все так набросились, что за 2 часа все уже отхватили.
di_vi

Сообщение di_vi »

ну я подумала, что забронировала и спокойно пошла спать {haa}
ну ладно. буду теперь точнее писать. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»