Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котик скитается уже пол года, никак ему не найти дом,никому он не нужен.

Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

на Канонерском острове живет кот, я его вижу с лета,
https://vk.com/veranikka?z=photo3412746_ ... tos3412746
пробовала его размещать в контакте по группам , не было откликов, недавно его тоже кто то разместил в контакте и на потеряшке.
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41139
Изображение
но он все еще на улице, вчера видела его плачет бегает за людьми, он не переживет зиму, он очень ласковый не боится людей.
прошу помощи с пиаром , могу его привезти куда нужно, очень мне его жалко, но забрать нет возможности снимаю комнату в комуналке, и мне соседи не разрешат его взять.
89213352673 Вера
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Veranikka

нужно искать передержку котику, с улицы очень редко берут сразу домой, хотят уже чистых, проглистогоненых и приученных к лотку
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Veranikka
Делайте новый пост ВК, может попросите кого-то текст написать, чтобы "зацепил" и активно каждый день размещайте по группам https://vk.com/topic-62465809_30050312
И, не могу согласиться с ЛюблюКошек, т.к. с улицы у меня многие уезжали именно домой) Но в посте просите, конечно, передержку или сразу дом.
Марта

Сообщение Марта »

Что же вы так с котом? Видите его с лета и даже не попытались поискать ему передержку на форуме.
С улицы вряд ли кто его возьмет. Надо искать передержку и забирать его. Кот должен быть здоров и ходить в лоток. Он красивый и на таких есть спрос. Так что не дайте ему погибнуть!"
S
Sve

Сообщение Sve »

А есть .ка для перепоста ВК?
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Можно держать кота у себя в комнате и соседям про это не сообщать. Кот это не собака. Лоток в комнате и всё. Кот по квартире не будет ходить .Просто привыкли делать добро чужими руками. Да,коту холодно и голодно . Но Вы не кота жалеете,а себя. Зачем геморой на себя навешивать,авось кто то и возьмётся здесь за кота. Зачем Вы вообще здесь? Писать информационные темы,здесь и так таких деятелей полно. Возьмите кота ,обр.от блох и дайте глистогонку. Приучите к лотку и привейте,и у кота появиться шанс на светлое будущее. Не жалейте себя,а посмотрите на мир его глазами. Дайте ему тёплый уголок.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

tayga писал(а):Можно держать кота у себя в комнате и соседям про это не сообщать. Кот это не собака. Лоток в комнате и всё. Кот по квартире не будет ходить .Просто привыкли делать добро чужими руками. Да,коту холодно и голодно . Но Вы не кота жалеете,а себя. Зачем геморой на себя навешивать,авось кто то и возьмётся здесь за кота. Зачем Вы вообще здесь? Писать информационные темы,здесь и так таких деятелей полно. Возьмите кота ,обр.от блох и дайте глистогонку. Приучите к лотку и привейте,и у кота появиться шанс на светлое будущее. Не жалейте себя,а посмотрите на мир его глазами. Дайте ему тёплый уголок.
+ 10000
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

добрый день, я пыталась его взять у нас общежитие квартира с 8 комнатами, соседи пригрозили, что по закону если кто то в комуналке против, то нельзя сдавать комнату, сказали пожалуются хозяину комнаты и меня выселят, так как я снимаю и у меня есть кот тоже подобранный, поэтому и ищу ему дом соседи категорически против в.ого кота в квартире, я летом о нем размещала по группам объявление в контакте. мне предложили только приют с взносом в 4000 и он должен быть кастрирован и проглистогонен, попытаюсь еще раз разместить в контакте, и я готова вложить 1000-1500 на его пристройство.
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

объявление ко.ое я размещала летом.
https://vk.com/veranikka?w=wall3412746_3420%2Fall
если бы я могла взяла, я когда снимала квартиру брала на передержку кошку с 7 котятами, сейчас не могу, поэтому и пытаюсь ему помочь как могу, я его хожу кормлю и не только его у нас на канонерке кошек около 20 бегают сюда люди видимо привозят и выкидывают и собак целые стаи.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Жизнь кота-тысяча рублей....Если у Вас так уж тяжело с финансами то просили бы помощи что ли...не умеете пиарить,сделайте пост,я заплачу вам недельку пиара.не умеете пост делать-попросите,я думаю не откажут.
Марта

Сообщение Марта »

Ищите коту сначала передержку. Забирайте его с улицы, оттуда вы его вряд ли пристроите. Он должен научиться ходить в лоток.
И по.опитесь, пока на котов идет спрос, летом они никому не нужны.
Напишите в названии темы то, что вам сейчас надо.
Если нет денег, просите помощи, только не забудьте, что все чеки и документы должны быть выложены в отчете.
Н
Ник 40756

Сообщение Ник 40756 »

кот живет в подвале дома. его пробовали взять домой, но он стал кидаться на закрытую дверь и поцарапал людей, то есть он не может находиться в запертом помещении.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Это преждевременный вывод, кота можно приручить
Каждому коту нужен дом, кот - домашнее животное
Ник 125394

Сообщение Ник 125394 »

Ав., не бросайте котика! его можно хотя бы временно поместить в приют, там и приучат, и с пристройством помогут...:help: :help: :help:
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

ну хотя бы кормите, может и вправду он не "одомашеваемый"...может и не стоит его в клетку...
Ответить

Вернуться в «Архив»