Я уже тут, про собаку знаю, только забрать не могу, совсем некуда дома 8 собак, и на передержке парочка плюс срочные у хозяев стоят в очереди. Эту девочку просто некуда даже посадить!Londa_Fx писал(а):позову Алиночку....
Это для корсов обычная ситуация, очень редкие случаи, скорее даже единичные, когда заводчики участвуют как-то в пристройстве своих собак.Елена60 писал(а):Как это заводчик не берет?? Ньюфа сегодня заводчик взял. тоже было некуда...
Я могу объяснить. Не очень трезвый мужчина хочет срочно избавится от собаки потому что вторая жена против собаки и в доме маленький ребенок к которому собака ревнует. Ну как-то так примерно всё выглядит.Рося писал(а):Вот кто-то может объяснить, почему срок всегда - до завтра?!
Ленчик. писал(а):Потому, что они уже сидели в клинике. И единственное, на что удалось уговорить - это дать немного времени... .
Ленчик. писал(а):.. этот подарок сейчас везут на стоянку в будку на цепь к чебурекам.... Нестерильную породистую суку от чемпионов итальянцев....
Ленчик. писал(а):А то, что написано выше не понятно? Мне позвонили уже из клиники. После того, как я попросила дать отсрочку, единственное, что смогли сделать-найти ближайшую стоянку. И то не факт, что туда возьмут. Собака жила в квартире. Ревность к ребенку.
Впрочем, уже не важно. Сейчас я его набрала, в ответ - спасибо, мы ее уже отдали..
никто никуда ее не отдал. после очередного его звонка, что заберите собаку куда угодно-усыплю Серега приехал к нему. Но, тот,видно посмотрев, что приехал человек на старой ржавенькой пятерке резко передумал отдавать. Так что там все либо не так критично, либо мужик и сам не знает, чего хочет. Либо, хорошо знает, чего хочет и выносит мозг. Но если ему нужно стрясти денег за собаку нахрена звонить в приюты... Мне она и даром не нужна, а от геммора по поводу помощи этой собаке я избавилась. Может, другие найдут ответы на вопросы -а есть ли вообще собака и что на самом деле мужику нужно.хардик писал(а):так вроде же её уже отдали . еще вчера
Лена, от меня лично Вам и мужу огромное спасибо что переживали и сорвались поехали забирать!Ленчик. писал(а):никто никуда ее не отдал. после очередного его звонка, что заберите собаку куда угодно-усыплю Серега приехал к нему. Но, тот,видно посмотрев, что приехал человек на старой ржавенькой пятерке резко передумал отдавать. Так что там все либо не так критично, либо мужик и сам не знает, чего хочет. Либо, хорошо знает, чего хочет и выносит мозг. Но если ему нужно стрясти денег за собаку нахрена звонить в приюты... Мне она и даром не нужна, а от геммора по поводу помощи этой собаке я избавилась. Может, другие найдут ответы на вопросы -а есть ли вообще собака и что на самом деле мужику нужно.
Просто жаль времени, потраченного на идиотаLorochka писал(а):Лена, от меня лично Вам и мужу огромное спасибо что переживали и сорвались поехали забирать!
Это уже не первый случай массовой истерии в интернете, звонков всем кому можно и потом странности хозяев. Видимо считает что все хотят нажиться на собаке и решают сами продать или что-то подобное. Именно по этой причине очень не люблю помогать пристраивать или забирать собаку у хозяина... Будем надеяться, что не так все критично и собака останется у него или попадет в хорошие руки.
если и женю обманули, будет ей уроком. публичная инфа это публичная инфаLyudmila писал(а):А есть ли вообще собака?
а можно еще так : никто вам не звонил . никуда Серега не ездилЛенчик. писал(а):никто никуда ее не отдал. после очередного его звонка, что заберите собаку куда угодно-усыплю Серега приехал к нему. Но, тот,видно посмотрев, что приехал человек на старой ржавенькой пятерке резко передумал отдавать. Так что там все либо не так критично, либо мужик и сам не знает, чего хочет. Либо, хорошо знает, чего хочет и выносит мозг. Но если ему нужно стрясти денег за собаку нахрена звонить в приюты.)