Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Из ВК (инф): SOS из Полянки! Итальянский кане-корсо на усыпление! Завтра! Перепост, плииз!

cups

Архив. Из ВК (инф): SOS из Полянки! Итальянский кане-корсо на усыпление! Завтра! Перепост, плииз!

Сообщение cups »

Для перепоста https://vk.com/elena_cups?w=wall-39049023_38896
Цитирую оригинал:
" Внимание. Данный пост создан не для ОСУЖДЕНИЯ ХОЗЯЕВ!!! Он для экстренной помощи собаке. Поэтому просим не засорять Коментарии!!!!!!
Срочно!!!!! Ищет передержку или НОВЫ ДОМ собака. 4 года!
Ласковая .Умная. НО с собаками -драчлива. Без всякого преувеличения сообщаем- Геру готовы усыпить или отдать в Приют. Полянка не может взять себе такую девочку. Срок у Геры-до завтра. Или ... или(
звоните 6426412
Собаку зовут Гера, порода итальянский кане корсо, ей 4 года,послушная,добрая.окрас черно-тигровый.дата рождения 10.08.2010г."

Фото есть в посте (загрзиуте, пожалуйста, кто-нибудь, заранее спасибо!).
Полезные, но грустные комментарии есть под перепостом в "Я потерялся!"
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_318378
cups

Сообщение cups »

Lyudmila
не знаю ничего, кроме написанного в посте :( но знаю, что если женя иконникова пишет ТАК, значит так и будет :(
cups

Сообщение cups »

ftomapo
я не зря написала "(инф)"=я лишь перенесла сюда инфу из вк. и из инета ухожу можно сказать до нового года. заранее прошу прощения, если кого-то такое моё поведение задевает.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Londa_Fx писал(а):позову Алиночку....
Я уже тут, про собаку знаю, только забрать не могу, совсем некуда дома 8 собак, и на передержке парочка плюс срочные у хозяев стоят в очереди. Эту девочку просто некуда даже посадить!
Если кто-то возьмет на бесплатную передержку, то помогу пиаром и кормом, ну и советами любыми.
Заводчик в курсе собаку тоже не берет...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как это заводчик не берет?? Ньюфа сегодня заводчик взял. тоже было некуда...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Елена60 писал(а):Как это заводчик не берет?? Ньюфа сегодня заводчик взял. тоже было некуда...
Это для корсов обычная ситуация, очень редкие случаи, скорее даже единичные, когда заводчики участвуют как-то в пристройстве своих собак.
Рося

Сообщение Рося »

Вот кто-то может объяснить, почему срок всегда - до завтра?!! :wall:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Рося писал(а):Вот кто-то может объяснить, почему срок всегда - до завтра?! :wall:
Я могу объяснить. Не очень трезвый мужчина хочет срочно избавится от собаки потому что вторая жена против собаки и в доме маленький ребенок к которому собака ревнует. Ну как-то так примерно всё выглядит.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Нужно приютить всего одну породистую собаку, людей не убивает, кошек особо не ест, просто стала не нужна. Всем жалко и ни одного предложения помощи... :( Печально.
хардик

Сообщение хардик »

так вроде же её уже отдали . еще вчера
Ленчик. писал(а):Потому, что они уже сидели в клинике. И единственное, на что удалось уговорить - это дать немного времени... .
Ленчик. писал(а):.. этот подарок сейчас везут на стоянку в будку на цепь к чебурекам.... Нестерильную породистую суку от чемпионов итальянцев....
Ленчик. писал(а):А то, что написано выше не понятно? Мне позвонили уже из клиники. После того, как я попросила дать отсрочку, единственное, что смогли сделать-найти ближайшую стоянку. И то не факт, что туда возьмут. Собака жила в квартире. Ревность к ребенку.
Впрочем, уже не важно. Сейчас я его набрала, в ответ - спасибо, мы ее уже отдали..
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

хардик писал(а):так вроде же её уже отдали . еще вчера
никто никуда ее не отдал. после очередного его звонка, что заберите собаку куда угодно-усыплю Серега приехал к нему. Но, тот,видно посмотрев, что приехал человек на старой ржавенькой пятерке резко передумал отдавать. Так что там все либо не так критично, либо мужик и сам не знает, чего хочет. Либо, хорошо знает, чего хочет и выносит мозг. Но если ему нужно стрясти денег за собаку нахрена звонить в приюты... Мне она и даром не нужна, а от геммора по поводу помощи этой собаке я избавилась. Может, другие найдут ответы на вопросы -а есть ли вообще собака и что на самом деле мужику нужно. :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ленчик. писал(а):никто никуда ее не отдал. после очередного его звонка, что заберите собаку куда угодно-усыплю Серега приехал к нему. Но, тот,видно посмотрев, что приехал человек на старой ржавенькой пятерке резко передумал отдавать. Так что там все либо не так критично, либо мужик и сам не знает, чего хочет. Либо, хорошо знает, чего хочет и выносит мозг. Но если ему нужно стрясти денег за собаку нахрена звонить в приюты... Мне она и даром не нужна, а от геммора по поводу помощи этой собаке я избавилась. Может, другие найдут ответы на вопросы -а есть ли вообще собака и что на самом деле мужику нужно. :)
Лена, от меня лично Вам и мужу огромное спасибо что переживали и сорвались поехали забирать!
Это уже не первый случай массовой истерии в интернете, звонков всем кому можно и потом странности хозяев. Видимо считает что все хотят нажиться на собаке и решают сами продать или что-то подобное. Именно по этой причине очень не люблю помогать пристраивать или забирать собаку у хозяина... Будем надеяться, что не так все критично и собака останется у него или попадет в хорошие руки.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Lorochka писал(а):Лена, от меня лично Вам и мужу огромное спасибо что переживали и сорвались поехали забирать!
Это уже не первый случай массовой истерии в интернете, звонков всем кому можно и потом странности хозяев. Видимо считает что все хотят нажиться на собаке и решают сами продать или что-то подобное. Именно по этой причине очень не люблю помогать пристраивать или забирать собаку у хозяина... Будем надеяться, что не так все критично и собака останется у него или попадет в хорошие руки.
Просто жаль времени, потраченного на идиота :angry: Тоже надеюсь, что у собаки все будет хорошо.
cups

Сообщение cups »

там сейчас по первому (студийному) фото скандал. кобель. москва.
cups

Сообщение cups »

Lyudmila писал(а):А есть ли вообще собака?
если и женю обманули, будет ей уроком. публичная инфа это публичная инфа :( вот только другим с правдивой историей она больше не поможет :(
из новостей (взято из комментариев под постом)
" Евгения Иконникова
Это про меня) Девушка визжала и плевалась слюной. Поэтому её -после попытки вставить что то нормальное- я была вынуждена ответить ей её же лексиконом. Фото прислал хозяин. Видимо он действительно к своим фотографиям добавил фотографию из интернета.. Сегодня собаку везут знакомиться к новым хозяевам
три минуты назад "
я из инета ухожу. надолго. оперативно новости лучше смотреть напрямую под постами, указанными в гп.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Теперь думаю понятно, почему я в сети такие истерики не устраиваю, уже научена горьким опытом... Такие звонки у меня раз в неделю точно бывают. Потом крайний тот кто разместил, но думаю Евгения хотела как лучше и не была еще в ситуации когда и фото не то и собака может быть совсем не в адеквате, ну а про хозяина я вообще молчу... Вроде пишут что кому-то он собаку показывает сегодня, видимо выбирает хозяев на машине подороже, идиот.
хардик

Сообщение хардик »

Ленчик. писал(а):никто никуда ее не отдал. после очередного его звонка, что заберите собаку куда угодно-усыплю Серега приехал к нему. Но, тот,видно посмотрев, что приехал человек на старой ржавенькой пятерке резко передумал отдавать. Так что там все либо не так критично, либо мужик и сам не знает, чего хочет. Либо, хорошо знает, чего хочет и выносит мозг. Но если ему нужно стрясти денег за собаку нахрена звонить в приюты.)
а можно еще так : никто вам не звонил . никуда Серега не ездил ;)
A
AnNo

Сообщение AnNo »

хардик, нет-нет, и звонили, и ездили - я созванивалась с людьми как раз, когда они были в дороге.
Ответить

Вернуться в «Архив»