Ну да, как суповая тарелка, если надо будет, могу сфотатьAstra писал(а):Сколько черепах однако. А я думала не найду никого. Пока жду ответа от офисной черепахи, там будем думать.
Марина, что значит максимального? Она гигантская?влезет в наш аквас
Ну тарелки у всех разныеAstra писал(а):Как суповая тарелка? Гигантская. Надо нашу померить. Папе сейчас позвоню. Фоток не могу найти что то, причем помню, что фотала с дочкой точно. Видимо не на телефон, а на фот, который на даче сперли
А у Вас девочка? не агрессивная?Astra писал(а):Папа пошел мерить свою оставшуюся, ищет линейку
Musich писал(а):Единственное, что моя жирновата, как мне кажется
У черепах бывает ожирениеblercort писал(а):![]()
а как это видно?
она когда лапы пытается запихнуть в панцирь, то жир вокруг выступает и мне кажется, что она их из-за этого не может окончательно спрятать, хотя, может ей лень просто? Не, с панцирем у нас все ок.blercort писал(а):![]()
а как это видно?
Отдаю, тк не мое это. Я окошачена, особачена, вот гулять в любую погоду для меня нормуль, а воду менять-короче не вняла я кайфа. Федора была подарком мне на 8 марта, люди не позаботились о том, чтобы уточнить, надо ли мне оно. В какой-то ресторан отдать, в бассик не могу, хотела в зоопарк, но узнала, что их оттуда продают, вот так и живем по сей день. Отправляю фото.Astra писал(а):Марина, давайте) папа не нашел линейку, замер не удался. Завтра постараюсь к нему доехать и оценить обстановку. Если не секрет почему отдаете?
По офисной черепахе мне пока не отписались. Хочу в ближайшее время все таки очерепашиться)