Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Есть руки на большую собаку до 2х лет. В частный дом,во двор на хозяйство.
Добавлено: 25 ноя 2014, 23:51
Посетитель
Автор темы
Звонила пара. Дача осталась без хозяина(папа умер). На хозяйстве куры,козы,кролики(в загонах).Живут круглый год,уезжают на ночь. Нужна стерилизованная(кобель\сука)собака ко.ая знает тех кто ее кормит,но гавкает на всех кто проходит мимо калитки. Собака нужна для устрашения,на долгие годы совместного проживания. Имеется 8 кошек и 1 совсем старенькая.Люди адекватные.
Ольга 89817632782-звоните до часу ночи,перенаправлю на ручки. Мои не подходят,слишком добрые,по ним сразу видно что Родину за колбасу продадут))
ps в приоритете огромные хвостики.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Последний раз редактировалось olga61oren 30 ноя 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на большую собаку до 2х лет. В частный дом,во двор на хозяйство.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:06
Старый знакомый
Тарзан. Ему 4 года. Он охранник с рождения. Но за кошками гоняется. правда, при команде" Фу",останавливается. Если наш Тарзаша понравиться, то условия обсуждаются отдельно.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Спасибо,созвонилась с ав.ом темы,надеюсь что хоть один из этих хвостиков найдет себе дом.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на большую собаку до 2х лет. В частный дом,во двор на хозяйство.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:22
Посетитель
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Тарзан. Ему 4 года. Он охранник с рождения. Но за кошками гоняется. правда, при команде" Фу",останавливается. Если наш Тарзаша понравиться, то условия обсуждаются отдельно.
В доме 8 кошек,вроде 8,точно не помню,просили чтоб к кошкам лоялен был/а. Он не все время на улице будет,а кошки именно в доме.Но все равно спасибо,переправлю ручкам информацию.
Добавлено: 26 ноя 2014, 00:30
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
Собака на цепь?
в будку на улице,на сколько я поняла для самовыгула в пределах двора,в мороз в коридор забирать обещали,про цепь ни слова не упомяналось. Контакт на ручки скинула мне знакомая для моих-не подошли,мои как мишки плюшевые,большие и добрые. Поэтому скидываю этим ручкам предложения,а дальнейшее оговаривают кура.ы претендентов и ручки.
в будку на улице,на сколько я поняла для самовыгула в пределах двора,в мороз в коридор забирать обещали,про цепь ни слова не упомяналось..
Да конечно на цепь! Может у них провод натянут, по ко.ому пес с цепью будет бегать? Вдруг воры полезут за курами или кроликами. Ночью это и происходит, когда хозяев нет. Могут и пса убить. А надоест хозяйство, сами всех поубивают. Куда пса уличного денут? Это же у них дача.
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:06
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Да конечно на цепь! Может у них провод натянут, по ко.ому пес с цепью будет бегать? Вдруг воры полезут за курами или кроликами. Ночью это и происходит, когда хозяев нет. Могут и пса убить. А надоест хозяйство, сами всех поубивают. Куда пса уличного денут? Это же у них дача.
С чего такие выводы? Старый пес живет без цепи,с чего мысли что этот на цепь? В любом случае,думаю что кура.ы претендента и ручки обсудят этот вопрос и в дальнейшем смогут контролировать. А дача-жилая,написала в главпосте,а про убить...извините,но с такой же вероятностью и в квартиру полезть могут(((Почему хозы всех поубивать должны? Старого пса и 8 кошек лечат,кормят....Извините,но давайте надеяться на лучшее,в любом случае,как бы не было,но это лучше чем быть сожранными узбеками в честь первого снега...
наши Азиатки очень огромные,рыжая просто машина))) от одного вида нехорошо становится,а на самом деле очень адекватны... не гавкучки,но если голос подадут ,собака Баскервилей отдыхает)))
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:28
Посетитель
Автор темы
nataliar писал(а):
наши Азиатки очень огромные,рыжая просто машина))) от одного вида нехорошо становится,а на самом деле очень адекватны... не гавкучки,но если голос подадут ,собака Баскервилей отдыхает)))
Можно ваш номер тел в личку,позвоню-дам контакт ручек,тогда и обсудите все моменты с ними лично. Я просто тему создала,вам с ними поговорить надо.
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:30
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
А в каком месте у них дача?
В Колтушах.
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:49
Посетитель
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Кстати,с Тарзаном знакома,видела его 2 раза,когда своих привозила. Реально здоровский пес!!!! Жалко что с кошками не очень(((
Соната 5 месяцев.Будет крупной девочкой,сейчас живет на загородной передержке,целый день гуляет на улице,все что движется мимо участка и не свое,облаивает грозным басом.Кошек не обижает вообще,они тоже гуляют по участку,сельхоз животных не трогает они тоже имеются на участке,правда только лошадь,но я думаю птицу если что не обидит. Кура. Надежда https://vk.com/id7148145 Тел. 89817396143 Стерилизацию обеспечит.Остальные условия можно обсудить с кура.ом.
Добавлено: 26 ноя 2014, 02:08
Посетитель
Автор темы
Ger_miona писал(а):
Соната 5 месяцев.Будет крупной девочкой,сейчас живет на загородной передержке,целый день гуляет на улице,все что движется мимо участка и не свое,облаивает грозным басом.Кошек не обижает вообще,они тоже гуляют по участку,сельхоз животных не трогает они тоже имеются на участке,правда только лошадь,но я думаю птицу если что не обидит. Кура. Надежда https://vk.com/id7148145 Тел. 89817396143 Стерилизацию обеспечит.Остальные условия можно обсудить с кура.ом.
Спасибо,но им нужна взрослая собака,от года. В главпосте сейчас исправлю. А ваша девочка действительно выглядит очень серьезно))) У меня вроде были ручки на подобную серьезную мадам(мои личные знакомые)завтра позвоню им и если еще не взяли-дам ваш номер.Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Архив.Есть руки на большую собаку до 2х лет. В частный дом,во двор на хозяйство.
Добавлено: 30 ноя 2014, 13:43
Посетитель
Автор темы
Хозы нашли своего пса,очень любят уже. Парень в идеальных условиях. Хозы на цепь сажать его вообще не хотели,пришлось на первые дни чтобы привык. Парень дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1