Спасибо,созвонилась с автором темы,надеюсь что хоть один из этих хвостиков найдет себе дом.Leny2006 писал(а):очень-очень нужна помощь хоть какой-нибудь из этих собак в этой теме,пока их не сожрали
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=129162
В доме 8 кошек,вроде 8,точно не помню,просили чтоб к кошкам лоялен был/а. Он не все время на улице будет,а кошки именно в доме.Но все равно спасибо,переправлю ручкам информацию.
в будку на улице,на сколько я поняла для самовыгула в пределах двора,в мороз в коридор забирать обещали,про цепь ни слова не упомяналось. Контакт на ручки скинула мне знакомая для моих-не подошли,мои как мишки плюшевые,большие и добрые. Поэтому скидываю этим ручкам предложения,а дальнейшее оговаривают кураторы претендентов и ручки.скади писал(а):Собака на цепь?
Да конечно на цепь! Может у них провод натянут, по которому пес с цепью будет бегать? Вдруг воры полезут за курами или кроликами. Ночью это и происходит, когда хозяев нет. Могут и пса убить.olga61oren писал(а):в будку на улице,на сколько я поняла для самовыгула в пределах двора,в мороз в коридор забирать обещали,про цепь ни слова не упомяналось..
С чего такие выводы? Старый пес живет без цепи,с чего мысли что этот на цепь? В любом случае,думаю что кураторы претендента и ручки обсудят этот вопрос и в дальнейшем смогут контролировать. А дача-жилая,написала в главпосте,а про убить...извините,но с такой же вероятностью и в квартиру полезть могут(((Почему хозы всех поубивать должны? Старого пса и 8 кошек лечат,кормят....Извините,но давайте надеяться на лучшее,в любом случае,как бы не было,но это лучше чем быть сожранными узбеками в честь первого снега...Марта писал(а):Да конечно на цепь! Может у них провод натянут, по которому пес с цепью будет бегать? Вдруг воры полезут за курами или кроликами. Ночью это и происходит, когда хозяев нет. Могут и пса убить.
А надоест хозяйство, сами всех поубивают. Куда пса уличного денут? Это же у них дача.
Можно ваш номер тел в личку,позвоню-дам контакт ручек,тогда и обсудите все моменты с ними лично. Я просто тему создала,вам с ними поговорить надо.nataliar писал(а):наши Азиатки очень огромные,рыжая просто машина)))
от одного вида нехорошо становится,а на самом деле очень адекватны...
не гавкучки,но если голос подадут ,собака Баскервилей отдыхает)))
В Колтушах.Марта писал(а):А в каком месте у них дача?
Кстати,с Тарзаном знакома,видела его 2 раза,когда своих привозила. Реально здоровский пес!!!! Жалко что с кошками не очень(((
Спасибо,но им нужна взрослая собака,от года. В главпосте сейчас исправлю. А ваша девочка действительно выглядит очень серьезно))) У меня вроде были ручки на подобную серьезную мадам(мои личные знакомые)завтра позвоню им и если еще не взяли-дам ваш номер.Спасибо!Ger_miona писал(а):Соната 5 месяцев.Будет крупной девочкой,сейчас живет на загородной передержке,целый день гуляет на улице,все что движется мимо участка и не свое,облаивает грозным басом.Кошек не обижает вообще,они тоже гуляют по участку,сельхоз животных не трогает они тоже имеются на участке,правда только лошадь,но я думаю птицу если что не обидит.
Куратор Надежда https://vk.com/id7148145
Тел. 89817396143
Стерилизацию обеспечит.Остальные условия можно обсудить с куратором.