Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Есть руки на большую собаку до 2х лет. В частный дом,во двор на хозяйство.

ols 2

Архив.Есть руки на большую собаку до 2х лет. В частный дом,во двор на хозяйство.

Сообщение ols 2 »

Звонила пара. Дача осталась без хозяина(папа умер). На хозяйстве куры,козы,кролики(в загонах).Живут круглый год,уезжают на ночь.
Нужна стерилизованная(кобель\сука)собака которая знает тех кто ее кормит,но гавкает на всех кто проходит мимо калитки. Собака нужна для устрашения,на долгие годы совместного проживания. Имеется 8 кошек и 1 совсем старенькая.Люди адекватные.

Ольга 89817632782-звоните до часу ночи,перенаправлю на ручки. Мои не подходят,слишком добрые,по ним сразу видно что Родину за колбасу продадут))

ps в приоритете огромные хвостики.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

очень-очень нужна помощь хоть какой-нибудь из этих собак в этой теме,пока их не сожрали
viewtopic.php?f=9&t=129162
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ИзображениеИзображение
Изображение
Тарзан. Ему 4 года. Он охранник с рождения. Но за кошками гоняется. правда, при команде" Фу",останавливается. Если наш Тарзаша понравиться, то условия обсуждаются отдельно.
ols 2

Сообщение ols 2 »

Leny2006 писал(а):очень-очень нужна помощь хоть какой-нибудь из этих собак в этой теме,пока их не сожрали
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=129162
Спасибо,созвонилась с автором темы,надеюсь что хоть один из этих хвостиков найдет себе дом.
ols 2

Сообщение ols 2 »

sveta1963 писал(а):ИзображениеИзображение
Изображение
Тарзан. Ему 4 года. Он охранник с рождения. Но за кошками гоняется. правда, при команде" Фу",останавливается. Если наш Тарзаша понравиться, то условия обсуждаются отдельно.
В доме 8 кошек,вроде 8,точно не помню,просили чтоб к кошкам лоялен был/а. Он не все время на улице будет,а кошки именно в доме.Но все равно спасибо,переправлю ручкам информацию.
ols 2

Сообщение ols 2 »

скади писал(а):Собака на цепь?
в будку на улице,на сколько я поняла для самовыгула в пределах двора,в мороз в коридор забирать обещали,про цепь ни слова не упомяналось. Контакт на ручки скинула мне знакомая для моих-не подошли,мои как мишки плюшевые,большие и добрые. Поэтому скидываю этим ручкам предложения,а дальнейшее оговаривают кураторы претендентов и ручки.
Марта

Сообщение Марта »

olga61oren писал(а):в будку на улице,на сколько я поняла для самовыгула в пределах двора,в мороз в коридор забирать обещали,про цепь ни слова не упомяналось..
Да конечно на цепь! Может у них провод натянут, по которому пес с цепью будет бегать? Вдруг воры полезут за курами или кроликами. Ночью это и происходит, когда хозяев нет. Могут и пса убить.
А надоест хозяйство, сами всех поубивают. Куда пса уличного денут? Это же у них дача.
ols 2

Сообщение ols 2 »

Марта писал(а):Да конечно на цепь! Может у них провод натянут, по которому пес с цепью будет бегать? Вдруг воры полезут за курами или кроликами. Ночью это и происходит, когда хозяев нет. Могут и пса убить.
А надоест хозяйство, сами всех поубивают. Куда пса уличного денут? Это же у них дача.
С чего такие выводы? Старый пес живет без цепи,с чего мысли что этот на цепь? В любом случае,думаю что кураторы претендента и ручки обсудят этот вопрос и в дальнейшем смогут контролировать. А дача-жилая,написала в главпосте,а про убить...извините,но с такой же вероятностью и в квартиру полезть могут(((Почему хозы всех поубивать должны? Старого пса и 8 кошек лечат,кормят....Извините,но давайте надеяться на лучшее,в любом случае,как бы не было,но это лучше чем быть сожранными узбеками в честь первого снега...
n
nataliar

Сообщение nataliar »

наши Азиатки очень огромные,рыжая просто машина)))
от одного вида нехорошо становится,а на самом деле очень адекватны...
не гавкучки,но если голос подадут ,собака Баскервилей отдыхает)))
ols 2

Сообщение ols 2 »

nataliar писал(а):наши Азиатки очень огромные,рыжая просто машина)))
от одного вида нехорошо становится,а на самом деле очень адекватны...
не гавкучки,но если голос подадут ,собака Баскервилей отдыхает)))
Можно ваш номер тел в личку,позвоню-дам контакт ручек,тогда и обсудите все моменты с ними лично. Я просто тему создала,вам с ними поговорить надо.
ols 2

Сообщение ols 2 »

Марта писал(а):А в каком месте у них дача?
В Колтушах.
ols 2

Сообщение ols 2 »

sveta1963 писал(а):ИзображениеИзображение
Изображение
Кстати,с Тарзаном знакома,видела его 2 раза,когда своих привозила. Реально здоровский пес!!!! Жалко что с кошками не очень(((
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Соната 5 месяцев.Будет крупной девочкой,сейчас живет на загородной передержке,целый день гуляет на улице,все что движется мимо участка и не свое,облаивает грозным басом.Кошек не обижает вообще,они тоже гуляют по участку,сельхоз животных не трогает они тоже имеются на участке,правда только лошадь,но я думаю птицу если что не обидит.
Куратор Надежда https://vk.com/id7148145
Тел. 89817396143
Стерилизацию обеспечит.Остальные условия можно обсудить с куратором.
ols 2

Сообщение ols 2 »

Ger_miona писал(а):Соната 5 месяцев.Будет крупной девочкой,сейчас живет на загородной передержке,целый день гуляет на улице,все что движется мимо участка и не свое,облаивает грозным басом.Кошек не обижает вообще,они тоже гуляют по участку,сельхоз животных не трогает они тоже имеются на участке,правда только лошадь,но я думаю птицу если что не обидит.
Куратор Надежда https://vk.com/id7148145
Тел. 89817396143
Стерилизацию обеспечит.Остальные условия можно обсудить с куратором.
Спасибо,но им нужна взрослая собака,от года. В главпосте сейчас исправлю. А ваша девочка действительно выглядит очень серьезно))) У меня вроде были ручки на подобную серьезную мадам(мои личные знакомые)завтра позвоню им и если еще не взяли-дам ваш номер.Спасибо!
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

olga61oren
И Вам спасибо)Девочка очень хорошая.
ols 2

Сообщение ols 2 »

Хозы нашли своего пса,очень любят уже. Парень в идеальных условиях. Хозы на цепь сажать его вообще не хотели,пришлось на первые дни чтобы привык. Парень дома.
Ответить

Вернуться в «Архив»