Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Охотничий пес на улице! Бигль? Волосовский район! Помогите найти и придержать пару часов до приезда!

Н
Ник 109430

Охотничий пес на улице! Бигль? Волосовский район! Помогите найти и придержать пару часов до приезда!

Сообщение Ник 109430 »

Тему создаю по просьбе девушек, которые вечером поедут искать собаку.

Вечером ее будут искать, чтобы забрать с улицы. (после 17.30)

Анастасия 8-921-553-22-шесть2

Татьяна тел. 8-981-799-59-ноль8. Если найдется раньше этого времени, звоните, приедет пораньше по возможности.

Вот такой пост в ВК.
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_316381

Помогите найти и придержать до вечера!!!!

Мой тел. по правилам 8-911-220-12-сорок три.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Талика писал(а):Тему создаю по просьбе девушек, которые вечером поедут искать собаку.

Вечером ее будут искать, чтобы забрать с улицы. (после 17.30)

Анастасия 8-921-553-22-шесть2

Татьяна тел. 8-981-799-59-ноль8. Если найдется раньше этого времени, звоните, приедет пораньше по возможности.

Вот такой пост в ВК.
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_316381

Помогите найти и придержать до вечера!!!!

Мой тел. по правилам 8-911-220-12-сорок три.
Я уже писала, собака скорее всего на самовыгуле.
Если вы ее заберете, важны все координаты для возврата ее старому хозяину.

Уже был один скандал на форуме.

Собака на фото ухожена, толста.
Н
Ник 109430

Сообщение Ник 109430 »

А как узнать-то, самовыгул или нет? Только забрать с улицы, пробить клеймо, искать хозяина как-то. Как быть-то. Собака на улице болтается. Может, она хозяину вообще не нужна. А как выяснить, не забрав?
Н
Ник 109430

Сообщение Ник 109430 »

Wrangler
Напишите в личку, если знаете, что-то (про хозяина), или позвоните девушкам. Телефоны выше.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Талика писал(а):А как узнать-то, самовыгул или нет? Только забрать с улицы, пробить клеймо, искать хозяина как-то. Как быть-то. Собака на улице болтается. Может, она хозяину вообще не нужна. А как выяснить, не забрав?
Резонные вопрос, такие действия не имеют регламента, но забор охотничьей собаки из среды ее обитания, если собака в хорошем состоянии, не ночует в снегу на улице 24 часа , это не лучший вариант для самой собаки. Нужно быть уверенным, что он брошен, потерян, нужно в этом убедиться сперва.

Потеряшка - регистрация , затем печатные объявления на столбы.

Спит ночами и днями в одном месте? есть лежка?

Почему его так быстро забирают, уже есть передержка и ручки?
Это все до добра не доведет, если будет сделано не по совести.
Просто забрать и найти хозяина, вручить ему собаку и сделать внушения - вариант.
Забрать и таскать по передержкам, либо сразу отдать ручкам - не вариант.
Н
Ник 109430

Сообщение Ник 109430 »

Его хотят забрать до нахождения СТАРОГО хозяина.
Ламара

Сообщение Ламара »

В Волосовском районе есть приют. Возможно они что то знают об этой собаке. Попробуйте связаться с ними https://vk.com/club39062697
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Талика писал(а):Wrangler
Напишите в личку, если знаете, что-то (про хозяина), или позвоните девушкам. Телефоны выше.
Не знаю, просто уже видела сообщения по этой собаке, Выше все озвучено, телефоны есть.
Если что, хозяин сможет всем прозвониться, я надеюсь.
Информация вся дб открыта.
Н
Ник 109430

Сообщение Ник 109430 »

В общем, собаку просто хотят забрать с улицы, чтоб не мерзла, т. к. было объявление в вк. До нахождения законного хозяина. Притстраивать его никто не собирался. Просто хотят помочь. Более я ничего не знаю. Я ничем помочь не могу, только созданием этой темы.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Талика писал(а):В общем, собаку просто хотят забрать с улицы, чтоб не мерзла, т. к. было объявление в вк. До нахождения законного хозяина. Притстраивать его никто не собирался. Просто хотят помочь. Более я ничего не знаю. Я ничем помочь не могу, только созданием этой темы.
Спасибо, :flower:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Демель
хорошо бы его хозяин нашелся, товарисч домашний, жирноват даже
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Настю , чей телефон указан в главпосте , знаю лично.
;)

Хороший человек, брала щенков наших форумских на передержку и потеряшек.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Очень хорошо, в посте в ВК на собаку 4 пару НОВЫХ рук было. :? :O
Потом собака укатила на автобусе, а кондуктор отдала ее кому-то. :O :?
То есть собака уехала на пристройство. Ну что же, теперь смотрите на страничках предлагавших себя как руки этого толстяка.
А собаку никто и не спросил, надо было ему это или нет :cry:
https://vk.com/wall-27095577_4137
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ждем ответа, нам нужны данные по клейму.
Анастасия писала об этом, а ей писала Татьяна
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Нашли заводчика, 1 час, она обещала найти контакты по хозяевам.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Пока я со всему сама не пообщалась, свет не пролился на эту историю. СПАСИБО, что собак клеймят! и вносят информацию в базу, от одного человека к другому и наши заводчика. Заводчик нашла хозяев... внимание - ПЕРВЫХ. А затем нам дали телефон ВТОРЫХ- вторые хозяева не берут трубку.
Вариантов масса.
А вот что было с кондуктором... я же сама не поверила сначала, подумала ерунда.
Ан нет. В интернете пост о бигле появился в жуткой группе - Подслушано Бегуницы.
Там молодежь, один мат перемат {crz} , но суть такова , что уже как 2 недели бигля кормят всей деревней. У кого он спит - ? вопрос. Девочка, от чьего имени был дан пост 14 лет от роду, школьница. Впутана в эту историю))) казалось бы мутную! ан нет!
Товарисч бигль, он же титулованный пацан, бегал у автобусов регулярно.
А еще... 25.11 он выбежал на оживленную трассу, и эпически должен был быть раздавлен фурой.
Когда его увидела кондуктор, заплакала и стала причитать, водитель автобуса! оповестил фурщика, они приняли в сторону, загнали бигля на обочину. И кондуктор его взяла в автобус. Бигль "работал кондуктором" весь день. Вечером его приютил водитель.
В итоге найден заводчик, все найдены, ну правда второй хозяин не берет трубку.
Но это уже как 2 недели собака одна....

Итог... замечательные есть люди! Спасибо им!
Сейчас собака у Александра, водителя.
Есть две пары рук, известные нам, и довольно ответственные.
Все люди отзывчивые и приятные в общении. Спасибо,
Ламара

Сообщение Ламара »

Демель писал(а):И чего этим биглям дома-то не сидится)
У нас в доме бигль живетю.так хозяйка его всегдв на поводке водит. Один раз спустили.так хотел податься в бега :) Ели поймали.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Ламара писал(а):Хозяева нашлись??
Все нашлись, Заводчица и хозяйка его родителей тоже держит руку на пульсе. Мальчик сейчас валяется на диванах у Александра. Переведен на сухой корм, ему закуплена партия игрушек. Короче жирует первый раз жизни.

А также выявлено, что собака кастрирована, кто ее кастрировал не известно.
Одобрения на кастрацию не давали.

По всем документам хозяйка Анна, Анна очень рада, что малыш в новой семье.
Ответить

Вернуться в «Архив»