Проглистогонен, уже ест сушку, приучен к лотку.

Вот тоже переживаю, как не ошибиться.Hamster_Mikky писал(а):Ох, какая красота! Почти бирманец!Ручки тщательно отбирайте для красоты...
Это мне вопрос?Эрис писал(а):Я по форуму поняла, что ручки с маленьким ребенком - не надежные?
У детей часто возникает аллергия на кошек/собак. И тогда хозяева начинают избавляться от них.Святослава писал(а): Это мне вопрос?
Я-то знаю, а еще маленькие дети часто мучают кошек и это совсем не мило(Ламара писал(а): У детей часто возникает аллергия на кошек/собак. И тогда хозяева начинают избавляться от них.
Спасибо!kitsen писал(а):славный какой котёнышпосмотрите тему, может пригодится при выборе хозяев https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=115010
К сожалению, никак(Ламара писал(а):Святослава
а себе оставить не можете? Самый лучший вариантКакой красавец вырастит.
Когда начинают мучить - тут уже родители должны ребенку объяснить что можно а что нет! У нас у сестры 2 детей и кошка (брали задолго до рождения детей) и когда она показывая свое место в доме поцарапала старшую девочку 2,5 года, кошку не отругали и не выбросили, просто ребенку объяснили что можно и что нельзя. Они теперь друг друга стороной обходят и в тоже время кошка очень переживает когда кто-то плачет из детей. Поэтому всех одинаково судить нельзя!Святослава писал(а): Я-то знаю, а еще маленькие дети часто мучают кошек и это совсем не мило(
Я же вам писала.что с такими не расстаютсяСвятослава писал(а):Не смогла отдать малыша, повезла уже вчера и поняла, что прикипела(
Хэппи.
Так Вы в Черный Список заносите таких сразу, а то следующим кураторам они могут и наврать.Святослава писал(а):Малыш уехал в новый дом. Хэппи!
Чего только не наслушалась, пока выбирала... Люди ищут котят в подарок на НГ под елку ребенку 2х лет, ищут на дачу ловить мышей ("Вы его до весны подержите, он мне в квартире не нужен, а весной заберу, а то каждый год завожу и они к осени деваются куда-то"), даже пьяный звонил. Капец!
Конечно, всех котят отдала адекватным людям, всех лично поеду прививать в январские каникулы)Ламара писал(а):Святослава
Но отслеживайте все таки судьбву малыша.