Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки в мешке, север города /update: Пристроены
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:58
Новичок
Автор темы
Рабочие в районе Озерков-Удельной нашли трех щенков в мешке. Едят сами! Не знают куда их девать, т.к. начальство будет против, их нужно срочно пристраивать на передержку!
Готова взять на себя кураторство и оплатить передержку, любая помощь не помешает,но самое главное сейчас передержка! Тел +79045181471 пост в контакте ю://vk.com/wall158453_3339
На данный момент непонятно, где щенки. рабочие, которые подобрали их, сказали, что отдали их на одно из предприятий жить и охранять, сказали что в помощи уже не нуждаются
Заголовок сообщения: Re: СПБ СРОЧНО! Щенки в мешке, север города
Добавлено: 25 ноя 2014, 12:14
Новичок
Автор темы
НичейЁжик, возможно, в любом случае нужна передержка, папа сказал рабочие собираются отвезти их в какой-то приют на озерках, я ни про какие приюты на озерках не слышала, а если он государственный,так там церемониться не будут и сразу усыпят
Все таки надо знать сколько щеночкам?Очень тяжело найти кто будет выкармливать щенков,но если они уже могут самостоятельно кушать,тогда другое дело.И конечно бы фото.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 13:01
Новичок
Автор темы
Прикрепила фотки! получила больше инфы, обновила пост! оказывается их нашли рабочие и оставить у себя совсем не могут, начальство будет против. Щенков они покормили, едят уже сами!! Нужно бы сегодня их пристроить!
Добавлено: 25 ноя 2014, 13:11
Новичок
Автор темы
Hamster_Mikky писал(а):
anna molly, так они большие уже, месяца 2 им...а получше фоток нет?
нет, видимо все, что успел сфоткать папа. он оказывается вообще мимо проходил, а не сам их нашел Рабочие весь день на улице как я понимаю,поэтому возможности у них сделать фото получше не будет Кто-то выше предлагал сходить сфоткать, могу дать телефон рабочего в личку,но ведь по этим и так понятно какие они примерно..
Добавлено: 25 ноя 2014, 13:17
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
anna molly писал(а):
нет, видимо все, что успел сфоткать папа. он оказывается вообще мимо проходил, а не сам их нашел Рабочие весь день на улице как я понимаю,поэтому возможности у них сделать фото получше не будет Кто-то выше предлагал сходить сфоткать, могу дать телефон рабочего в личку,но ведь по этим и так понятно какие они примерно..
Лучше напишите/позвоните сейчас девушке которая выше предлагала помощь с фото. Извините, но по этим фоткам ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. А с нормальными фотографиями у них может появиться шанс, что их кто-то заметит. А пока они вот так на улице одни - их или машины раскатают, или дети какие-то затаскают, или они просто околеют на холоде!
За ними вроде присматривают рабочие, они их то ли в трактор себе взяли то ли в вагончик какой, пока они на рабочем месте!! потом сами не знают куда девать!
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Пишите лучше в лс, в теме люди могут не увидеть. Посмотрите по другим темам со щенками, может, там предлагали передержку, а уже не нужна, щенков пристроили. Может, идут звонки на этих щенков еще, попросите перенаправить к Вам.
Добавлено: 25 ноя 2014, 14:41
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, кто помогает!
Щеков рабочие пока перенесли к себе на базу (в районе Удельной), kimmykimmy сегодня постарается туда съездить и сфоткать их. Они сами тоже по знакомым звонят пытаются их пристроить!
Добавлено: 25 ноя 2014, 16:37
Новичок
Автор темы
Новости такие... kimmykimmy созвонилась с Виктором, одним из рабочих,чей телефон я ей дала, тот сказал, что щенков уже "пристроил". Только что разговаривала с ним, расспрашивала, как он так быстро их пристроил и куда, он сказал что всех вместе отдал знакомым на предприятие, будут охранять... скорее всего в будке на цепи. На мое предложение временной передержки сказал уже не надо. Сказала, "если там что-то не получится, все равно мне позвоните найду другой вариант", сказал "да там уже все получится...они уже там, веселые и отъевшиеся..."
Честно говоря, очень я сомневаюсь в этом, но не знаю что еще сделать
Добавлено: 25 ноя 2014, 16:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
anna molly Ужас...не доверяю я этим рабочим...могли узбекам каким-нить спихнуть... Или просто выпустить...скиньте в личку где конкретно - живу на Удельной, если получится схожу-посмотрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3