Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки в мешке, север города /update: Пристроены

a
anna molly

Сообщение anna molly »

Рабочие в районе Озерков-Удельной нашли трех щенков в мешке. Едят сами! Не знают куда их девать, т.к. начальство будет против, их нужно срочно пристраивать на передержку!

Готова взять на себя кураторство и оплатить передержку, любая помощь не помешает,но самое главное сейчас передержка!
Тел +79045181471
пост в контакте https://vk.com/wall158453_3339

На данный момент непонятно, где щенки.
рабочие, которые подобрали их, сказали, что отдали их на одно из предприятий жить и охранять, сказали что в помощи уже не нуждаются
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

anna molly

Может они уже и сами есть умеют. Если больше 3-х недель.
a
anna molly

Сообщение anna molly »

НичейЁжик,
возможно, в любом случае нужна передержка, папа сказал рабочие собираются отвезти их в какой-то приют на озерках, я ни про какие приюты на озерках не слышала, а если он государственный,так там церемониться не будут и сразу усыпят
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

anna molly

Никакие приюты не принимают щенков. "Государственных" не существует в природе. Надо искать передержку.
:help: :help: :help:
Светуся

Сообщение Светуся »

anna molly

Все таки надо знать сколько щеночкам?Очень тяжело найти кто будет выкармливать щенков,но если они уже могут самостоятельно кушать,тогда другое дело.И конечно бы фото.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Я могу их сегодня сфотографировать если нужно, буду в Озерках
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Постарайтесь сделать фото.
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Как только будут фотки можно будет понять, пока нет возможности,сама не знаю. скоро еще пришлют телефон этих рабочих.
Светуся

Сообщение Светуся »

anna molly
Пусть посмотрят появились ли зубки?Тогда можно примерно будет судить о возрасте.
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Прикрепила фотки! получила больше инфы, обновила пост! оказывается их нашли рабочие и оставить у себя совсем не могут, начальство будет против. Щенков они покормили, едят уже сами!! Нужно бы сегодня их пристроить!
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

anna molly, так они большие уже, месяца 2 им...а получше фоток нет? :(
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Hamster_Mikky писал(а):anna molly, так они большие уже, месяца 2 им...а получше фоток нет? :(
нет, видимо все, что успел сфоткать папа. он оказывается вообще мимо проходил, а не сам их нашел
Рабочие весь день на улице как я понимаю,поэтому возможности у них сделать фото получше не будет
Кто-то выше предлагал сходить сфоткать, могу дать телефон рабочего в личку,но ведь по этим и так понятно какие они примерно..
Hamster_Mikky

anna molly писал(а):нет, видимо все, что успел сфоткать папа. он оказывается вообще мимо проходил, а не сам их нашел
Рабочие весь день на улице как я понимаю,поэтому возможности у них сделать фото получше не будет
Кто-то выше предлагал сходить сфоткать, могу дать телефон рабочего в личку,но ведь по этим и так понятно какие они примерно..
Лучше напишите/позвоните сейчас девушке которая выше предлагала помощь с фото. Извините, но по этим фоткам ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. А с нормальными фотографиями у них может появиться шанс, что их кто-то заметит. А пока они вот так на улице одни - их или машины раскатают, или дети какие-то затаскают, или они просто околеют на холоде!
S
Sve

Сообщение Sve »

Попросите помощи в темах, где пристроили похожих щенков. Возможно, у них остались "лишние" ручки.
Например, в этих:

viewtopic.php?f=2&t=129589
viewtopic.php?f=2&t=129649&p=5034070#p5034070
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Чуть посветлее:

Изображение
Hamster_Mikky

Они там так на морозе и бегают? :cry: Бедные малыши(((

Тоже немного осветлила, но лучше бы конечно нормальные фото...
Изображение
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Hamster_Mikky писал(а):учше напишите/позвоните сейчас девушке которая выше предлагала помощь с фото
написала
viewtopic.php?f=2&t=129589
viewtopic.php?f=2&t=129649&p=5034070#p5034070
написала,спасибо

За ними вроде присматривают рабочие, они их то ли в трактор себе взяли то ли в вагончик какой, пока они на рабочем месте!! потом сами не знают куда девать!
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

разместила в группе https://vk.com/club5202904?w=wall-5202904_79291%2Fall

попросила размещения в неск. группах
S
Sve

Сообщение Sve »

Пишите лучше в лс, в теме люди могут не увидеть.
Посмотрите по другим темам со щенками, может, там предлагали передержку, а уже не нужна, щенков пристроили. Может, идут звонки на этих щенков еще, попросите перенаправить к Вам.
S
Sve

Сообщение Sve »

На Авито разместите, только бы фото получше.
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Спасибо всем, кто помогает!

Щеков рабочие пока перенесли к себе на базу (в районе Удельной), kimmykimmy сегодня постарается туда съездить и сфоткать их.
Они сами тоже по знакомым звонят пытаются их пристроить!
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Новости такие...
kimmykimmy созвонилась с Виктором, одним из рабочих,чей телефон я ей дала, тот сказал, что щенков уже "пристроил". Только что разговаривала с ним, расспрашивала, как он так быстро их пристроил и куда, он сказал что всех вместе отдал знакомым на предприятие, будут охранять... скорее всего в будке на цепи. На мое предложение временной передержки сказал уже не надо. Сказала, "если там что-то не получится, все равно мне позвоните найду другой вариант", сказал "да там уже все получится...они уже там, веселые и отъевшиеся..."

Честно говоря, очень я сомневаюсь в этом, но не знаю что еще сделать
Hamster_Mikky

anna molly
Ужас...не доверяю я этим рабочим...могли узбекам каким-нить спихнуть... :angry: Или просто выпустить...скиньте в личку где конкретно - живу на Удельной, если получится схожу-посмотрю
Ответить

Вернуться в «Архив»