Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен Ретаболил щенку после операции

Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Щенку, сбитому машиной очень нужен Ретаболил нужно 6 ампул

Может есть у кого-нибудь?
Тема щенка: viewtopic.php?f=2&t=129696

Еще в клинику ночью принесли и буквально швырнули на стол кота - забирайте и усыпляйте. Даже денег не дали:( У кота проблема с кровью. Как будет известно, что там, я создам тему. Пока врач прописал цефобид это есть, спасибо

Куратор т.981-о9-ноль два Александр
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Ретаболил нужно 6 ампул
Еще в клинику ночью принесли и буквально швырнули на стол кота - забирайте и усыпляйте. Даже денег не дали:( У кота проблема с кровью. Как будет известно, что там, я создам тему. Пока врач прописал цефобид
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

у меня есть 3 флакона цефобида! Если нужен,то позвоните мне до 11 утра,тогда я возьму его с собой в город и могу Вам передать. Буду на Новочеркасском и Литейном.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

петрушка писал(а):у меня есть 3 флакона цефобида! Если нужен,то позвоните мне до 11 утра,тогда я возьму его с собой в город и могу Вам передать. Буду на Новочеркасском и Литейном.
Петрушка, Елена, Спасибо вам большое! позвонит Александр -куратор. Я в это время как раз еще в метро еду. Около 12-ти позвоню я, как забрать, если он не сможет
Наталия*

Сообщение Наталия* »

цефобид... а цефтозидим вроде аналог... есть 5 флаконов. Надо? Территориально Гарькавого.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

Наталия* писал(а):цефобид... а цефтозидим вроде аналог... есть 5 флаконов. Надо? Территориально Гарькавого.
Наталия, Спасибо вам большое, что отозвались! Послали вопрос к врачу. Я точно отвечу до воскресенья, когда буду рядом с вами
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Цефобид так ни кто и не забрал и не отзвонились.
Ник 124504

Сообщение Ник 124504 »

петрушка писал(а):Цефобид так ни кто и не забрал и не отзвонились.
Извините, куратор на работе пока не отвечает. Я сейчас просто позвоню, чтобы проявиться.

Отзвонилась. Мы договорились. Елена, Спасибо вам огромное!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»