Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Занимаюсь собаками Сертолово-2 10 месяцев. За это время было ВСЁ и радость пристройства и отравления и паровирус, травмы на стройке... отравление https://vk.com/album-75649733_200855395
Kava Вы молодец Почему-то помощь местным нашим собакам давно уже никому не интересна, гораздо больше привлекают внимание собаки других стран и регионов....((((
Заголовок сообщения: Re: Собаки Воинской части! Что их ждёт!?
Добавлено: 24 ноя 2014, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Боже! Я была на курсах в одной из частей Сертолово! Это ужас! Собак действительно многие не любят... Постоянно гоняют, пинают ногами. А когда приезжает начальство свыше - стараются убрать собак с территории части, либо отстрелить... Как это делается в одном из поселков под Выборгом. Два года назад вывезли одного щенка с одной в\части Сертолово. Спасибо помощникам помогли пристроить малыша в хорошие руки. В части он бы погиб. Там если и выживают, то сильнейшие. ПОМОЩНИКИ, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ФИНАНСАМИ ЩЕНКАМ И ДЕНЕЖКОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ОСТАВШИХСЯ СОБАЧЕК!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 25 ноя 2014, 02:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Валечка, дорогая! Спасибо Вам огромное. Вы карту написали свою? Надо же помощи, конечно, просить. А за Кая Вам преогромное!!! Можете его фото сюда прицепить, людей порадовать.
На передержке. У меня.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 25 ноя 2014, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2014, 02:09
Новичок
Автор темы
Да , действительно много покалеченных щенков и как выяснилось с щенком Баффом, он уже дома. его покалечили дети офицеров проживающие там! Щенки умирают, территория огромна иза всем не уследишь..
Добавлено: 25 ноя 2014, 02:26
Новичок
Автор темы
Много фото выложить не получается, я выложила тех кому сейчас нужна помощь! У Нюши через несколько дней заканчивается передержка..платить не чем Гера- как в заперти в вольере на передержке, она по немногу оттаивает, но ей нужен профессионал, трудно доказать собаке, которая столько времени прожила гонимая людьми, что можно поверить ещё раз! щенки так больно приходить туда и лучшее что услышать это насмешки, что мол молодая баба мужика ей надо, а не за шавками бегать, а в худшем узнать о потерях... на первой фото подросток за которого у меня до сих по душа болит, на них было столько звонков! Но только троих я смогла пристроить...работники столовой перемещали щенков и по дальше!! пока я бегала искала этих находила других...Вообщем думала это никогда не кончится! Я их нашла глубоко в лесу за радиополигоном, НО ОПЯТЬ бетонная плита кого вытащила пристроила. А сейчас они бегают по части...гонимые, но хоть накормленные, очень трусливые из леса их пришло 7, а сейчас 4, где остальные не известно...
Добавлено: 25 ноя 2014, 02:39
Старый знакомый
Оля, спасибо. Да, тут помогать надо. Зима впереди. Солдаты сами, наверное, голодные, офицеры злые... Виноваты все!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 ноя 2014, 02:42
Новичок
Автор темы
Ольга73 Спасибо! Пыталась сделать общий пост, но от него меньше толку. Надо поступать честно по отношению к другим хвостикам. так думают и админы групп. я каждый день по два разных поста размещаю. сейчас были проблемы с компом, надо новую винду устанавливать. Завтра дока идёт в садик, времени по больше будет- займусь. Ларсетта помогает размещать, но у неё сейчас тоже с компом беда.
Добавлено: 25 ноя 2014, 02:45
Новичок
Автор темы
Спасибо nataliar! она мне очень помогла с щенками, теперь уже годовалыми собачками! и спасла Марго и её щенков от жестокой расправы на полигоне! И с Герой!! Без неё у меня бы давно руки опустились!))
не за что! может какой-нить пост типа нам всегда нужна помощь кормом, финансами на стерилизацию, прививки.Нужны передержки , помощь пиаром и т. д и т.п. сейчас у нас на пристройство *** щенков и *** взрослых собак. ну, и фотки 2-3 шт и написать, что это ВЧ Сертолово
Добавлено: 26 ноя 2014, 01:56
Старый знакомый
Наталия Петровна, Вам спасибо. Валечка, Вы так перегружены: если хотите, отпустите Кая, пусть все деньги, которые Вам перечисляют, будут на Ваших ВОИНСКИХ. Мы справимся. Если хотите, считайте меня куратором и передержкой. Как ВАМ удобнее. Мне конечно, здорово, что Вы финотчет ведете. Я могу по-прежнему просто по факту Вам отписываться... по приходу и по расходу.
Добавлено: 26 ноя 2014, 16:13
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Валечка, Вы так перегружены: если хотите, отпустите Кая, пусть все деньги, которые Вам перечисляют, будут на Ваших ВОИНСКИХ. Мы справимся. Если хотите, считайте меня куратором и передержкой. Как ВАМ удобнее. Мне конечно, здорово, что Вы финотчет ведете. Я могу по-прежнему просто по факту Вам отписываться... по приходу и по расходу.
Елена Имановна, спасибо, вам огромное! Мне совсем не трудно вести фин. отчет в ВК, с радостью продолжу))
Добавлено: 27 ноя 2014, 01:30
Старый знакомый
Договорились. Сегодня смс 500 на карту СБ от Марины. Но, кажется, я вчера внесла в отчет, т.к. Марина мне написала вк. В Сбербанке не была, тащила тяжелые сумки псам, не до cбербанка было, а уж потом не выйти. Завтра постараюсь. С Каем все хорошо. Каждый день нахожу новые (старые) ранки. Такой добрый собакин, терпеливый: все время показывает лапку раненую, поднимает, вздыхает...
Добавлено: 29 ноя 2014, 03:52
Новичок
Автор темы
У меня хвостиков меньше не становиться, только больше!!! Завтра мне возвращают собаку-молодого кобеля. взяли в мае в возрасте 2-3 месяца, а сейчас он им не нужен!!!!!!!!!
Пожалуйста мне очень нужна помощь!! Пиар, фото (в Сертолово и в Осельках), машиной- отвезти собаку на стерилизацию Ломоносов-Филлмора!
Добавлено: 29 ноя 2014, 16:38
Старый знакомый
Kava писал(а):
У меня хвостиков меньше не становиться, только больше!!! Завтра мне возвращают собаку-молодого кобеля. взяли в мае в возрасте 2-3 месяца, а сейчас он им не нужен!!!!!!!!!
Пожалуйста мне очень нужна помощь!! Пиар, фото (в Сертолово и в Осельках), машиной- отвезти собаку на стерилизацию Ломоносов-Филлмора!
Телефоны для связи 89046107069; Реквизиты для помощи: Номер СБ карты 4276880031459682 ЯК 410012476736263
Как бы здесь помочь? У одной Валентины огромное количество собак, целая воинская часть. А дома двое детей!!! А работает она всего лишь в Медсанчасти в/ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6