Это мальчик скоттиш-страйт (мама вислоушка), лилогого окраса, родился 21-го августа. Плюшевый ласкуша и мурчалка, все дела строго в лоточек, шикарный малыш! Неделю назад был забран от мамы и продан двум братьям

В общем об этом они рассказали моему мужу, он мне, ну а дальше смотри первую строчку поста...
В чём собственно проблема.
В том, что у меня дома сейчас моё стадо болеет ринотрахеитом, вирус уже три месяца ходит по кругу, поменяли множество схем лечения, нескольких врачей, пока не попали к О.О. Смирновой, и вот только сейчас первую неделю на её лечении нам полегче. Малыш сидит изолированным в комнате, но всё равно риск заражения велик, очень этого боюсь!!!
Ещё совершенно не представляю, кому это чудо расчудесное пристраивать! На Авито боюсь даже соваться, страшно подумать обо всех перекупщиках и таких болванах, как его прежние горе-хозяева, я с обычными - то "дворянами" страх как боюсь ручки отбирать!
Думаю, что был бы идеальным вариант пристроить мальчишечку своим форумчанам или их хорошим знакомым по рекомендации, строго под кастрацию и соответствующий уход

Понимаю, что это не этично, ни в рамках данного форума, ни вообще по человечески, но я фактически вынуждена "перепродать" этого малыша - он не жилец в тех условиях

Вариант забрать ребёнка у этих болванов без оплаты не пойдёт, т.к. они вынесут весь мозг моему мужу, на это я никак не могу пойти...
Посоветуйте, пожалуйста, как быть в данной ситуации с малышом!

8-964-364-12-82 Александра.