30.11.14 Поймали мы котёнку! Огромное спасибо Насте (Chitsa1990)! Всё сделано очень грамотно и профессионально. И Очень большое спасибо за предложенную передержку! Очень хорошая, домашняя обстановка. Вторая хозяйка передержки Наташа - очень хороший человек.
С котёнкой не всё так просто..... Назвали кстати Шуней =) ну оооочень богатая у меня фантазия

У Шуни скальпированная рана нижней челюсти, уже с некрозом.... То-то я и думала, почему у котёнка всё время рот как будто приоткрыт... А ещё она людей боится, хотя когда берёшь на руки не рыпается. Очень ручная. Мы пришли к выводу, что скорее всего ребёнка неудачно приучали к лотку и шваркнули моськой о лоток, а потом в таком виде им она стала не нужна и её просто выкинули. Она не от той кошки. Кормилицы говорят, что никого беременного не видели. Котёнка уехала на передержку после вета. Назначили обработки и уколы. Сдали панлейку - отрицательно. Ринотрахеит и кальцивироз - ждём результата. По виду котёнка здоровая за исключением раны. Врачи записали Шуню как сибирячку

Если кто-то захочет заняться кошкой - вэлкам

Очень уж ласкучая, ручная и красивая. Хотя у них там пятиразовое питание от местных бабушек, остальные кошки живут там давно и прайд её принял. Я к сожалению, её куратором быть не могу в силу различных обстоятельств. Максимум, что смогу - стерильнуть и выпустить обратно. И если кто-то вдруг захочет помочь финансово - тоже не откажусь, т.к. денег осталось только на завтрашнюю дорогу на работу и осталась должна передержке....
Пишу с телефона. Мега SOS в калининском районе! Позвонила женщина, которая кормит несколько дворов кошек. Вобщем, этот подвал мы как-то уже разгребали. Но не смогли поймать последнюю кошку для стерилизации, очень дикая и пугливая. А ещё туда подкинули одну кошку. Как итог - снова котята. Женщина видела только двух. Сейчас я там была, кошь красивая, очень пушистая. Видела одного котенка. Пошёл в мамочку, серо-полосатик, но пушистенький. Оба чистенькие, насколько я разглядела. Мама-кошка уже кашляет! Надо срочно спасать котосемью!

Очень уж они ласковые! Мама-кошка ластится, мурлычет, просится на руки.
Что имею:
Есть клетка для передержки, совсем мало финансов, переноска.
обещала семье, что кошками заниматься больше не буду, муж злой.
Очень нужна временная передежка на время обследования и возможно лечения! Помогите поиском передержки! К вету свожу, всех вылечу, если надо. Только было бы куда после вета отнести
котенок, фото не передаёт полной картины, он маленький

мама-кошка
Для перепоста
https://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2661%2Fall