Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! 800 грамм сибирского счастья!

все хорошо, что хорошо кончается
k
klenchic

Сообщение klenchic »

30.11.14 Поймали мы котёнку! Огромное спасибо Насте (Chitsa1990)! Всё сделано очень грамотно и профессионально. И Очень большое спасибо за предложенную передержку! Очень хорошая, домашняя обстановка. Вторая хозяйка передержки Наташа - очень хороший человек.
С котёнкой не всё так просто..... Назвали кстати Шуней =) ну оооочень богатая у меня фантазия {haa} У Шуни скальпированная рана нижней челюсти, уже с некрозом.... То-то я и думала, почему у котёнка всё время рот как будто приоткрыт... А ещё она людей боится, хотя когда берёшь на руки не рыпается. Очень ручная. Мы пришли к выводу, что скорее всего ребёнка неудачно приучали к лотку и шваркнули моськой о лоток, а потом в таком виде им она стала не нужна и её просто выкинули. Она не от той кошки. Кормилицы говорят, что никого беременного не видели. Котёнка уехала на передержку после вета. Назначили обработки и уколы. Сдали панлейку - отрицательно. Ринотрахеит и кальцивироз - ждём результата. По виду котёнка здоровая за исключением раны. Врачи записали Шуню как сибирячку :)
Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Если кто-то захочет заняться кошкой - вэлкам {yee} Очень уж ласкучая, ручная и красивая. Хотя у них там пятиразовое питание от местных бабушек, остальные кошки живут там давно и прайд её принял. Я к сожалению, её куратором быть не могу в силу различных обстоятельств. Максимум, что смогу - стерильнуть и выпустить обратно. И если кто-то вдруг захочет помочь финансово - тоже не откажусь, т.к. денег осталось только на завтрашнюю дорогу на работу и осталась должна передержке....
Пишу с телефона. Мега SOS в калининском районе! Позвонила женщина, которая кормит несколько дворов кошек. Вобщем, этот подвал мы как-то уже разгребали. Но не смогли поймать последнюю кошку для стерилизации, очень дикая и пугливая. А ещё туда подкинули одну кошку. Как итог - снова котята. Женщина видела только двух. Сейчас я там была, кошь красивая, очень пушистая. Видела одного котенка. Пошёл в мамочку, серо-полосатик, но пушистенький. Оба чистенькие, насколько я разглядела. Мама-кошка уже кашляет! Надо срочно спасать котосемью! :cry: Очень уж они ласковые! Мама-кошка ластится, мурлычет, просится на руки.
Что имею:
Есть клетка для передержки, совсем мало финансов, переноска.
обещала семье, что кошками заниматься больше не буду, муж злой.
Очень нужна временная передежка на время обследования и возможно лечения! Помогите поиском передержки! К вету свожу, всех вылечу, если надо. Только было бы куда после вета отнести :(
котенок, фото не передаёт полной картины, он маленький
Изображение Изображение
мама-кошка
Изображение

Для перепоста https://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2661%2Fall
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

klenchic писал(а): Просто беременную её никто не видел.... не знаю.

Я обычно стерилю в Филлмора - недалеко и бюджетненько для бездомных. Вроде у меня там никого не погубили.
Я могу в общем в любой выходной, найти бы помещение... нам собссно для двух кошек. Клетку я возьму. Помещение было, но там сейчас коты сидят....
Тогда ищи помещение. Либо договаривайся с тем же филмора или "Синим крестом" о стационаре на 2-3 дня на отлежку.
Насчет отлова - как соберешься, так пиши-звони))).
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Окей :friendship: :thank you: :thank you: :thank you:
Может тогда в Синий крест? Далековато, зато насколько поняла там проще со стационаром. В Филлмора мне всегда в этом отказывали... Завтра им позвоню.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

klenchic писал(а):Окей :friendship: :thank you: :thank you: :thank you:
Может тогда в Синий крест? Далековато, зато насколько поняла там проще со стационаром. В Филлмора мне всегда в этом отказывали... Завтра им позвоню.
Можно впринципе упростить. К нам посадить и стерилизовать. Одну потом выпустить, а вторую оставить на пристройство.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Chitsa1990 писал(а):Можно впринципе упростить. К нам посадить и стерилизовать. Одну потом выпустить, а вторую оставить на пристройство.
Вы просто клад! :thank you: Тогда так и сделаем. Вторую оставляем, попробую пристроить. Она пушистая и очень ласкучая, должен найтись хороший хозяин. Первая - дичок, живёт там уже 4 года....
:flower: :flower: :flower:
Главное, чтоб у Шуньки были завтра хорошие анализы....
k
klenchic

Сообщение klenchic »

пришли Шунькины результаты! Всё отрицательно! Котёночка наша абсолютно здоровенькая! {yee} {yee} {yee}
Ранку подлечить и в пиар :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Шуник ведет себя хорошо: ходит в лоточек и совсем не боится, сидит и с интересом наблюдает за всем вокруг.
Подбородок вроде получше (кажется подтянулся на место), есть надежда что все не так пеально и все зарастет.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Боже, бедная киса :cry:

Этот отлов я не забуду никогда! Мне хотелось выловить всех кошек оттуда, а потом взорвать этот подвал ко всем чертям вместе с грёбаными уродами, которые туда подкидывают бедняг, чтоб там больше вообще на хрен никто никогда не появился! {crz} Всё началось ещё когда не было 8 утра, а закончилось почти в 2 часа!
Огромнейшее спасибо Насте (Chitsa1990) за проявленное терпение и настойчивость в данном вопросе! :thank you: {dg4} Я б на её месте реально бы взорвала этот подвал вместе со мной {haa}

Выловили не ту кису, на которую нацелились сегодня, выловили дичка, которую я хотела стерильнуть и обратно. Кису назвали Тришей. По новейшим сведениям, у неё могли быть котята. В клинике подтвердили, что киса недавно рожала, но она уже не кормящая. Котят в подвале нету.... Триша отправилась на временную передержку после стерилизации. На удивление очень спокойно и адекватно вела себя во время поездки. Решили понаблюдать за ней недельку, если есть подвижки в адаптации - ну что ж, свалилось мне ра голову ещё одно счастье {btf} Ну а если нет - то как и планировали изначально, выпускаем обратно туда же....
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Кошечку назвали Тришей :) Но она совсем дикарка: лазит на стенки, сцыт прямо в лежак :(
Зато Шуник ведёт себя просто образцово {yee} Правда она всё равно боится людей. Тянешь к ней руки - она отходит. Зато потом, на руках - не сразу, но начинает мурлыкать, тихонечко очень :) Ранка затягивается, уже намного лучше, чем было. Ещё немножко подзатянется - и можно будет в пиар :) Пока, с такой моськой, не хочу её нормально фоткать....
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Была сегодня у Шунечки. Девчушка хорошеет и хорошеет {yee} По-тихоньку отъедается, ранка заживает, её видно совсем чуть-чуть! Большая чистюля! Шёрстка стала просто замечательная! Но по-прежнему немного боится малознакомых людей. Вначале забивается в угол, и только через какое-то время, после долгих чесалок расслабляется. И тогда начинает громко мурчать и играться :)
Сегодня был фотограф. Скоро у Шунечки появятся замечательные фото!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Новые Фото Шуника!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

неземная красотища!
Девочки, какие же вы все молодцы!!!
Изображение
М
Мария Максовна

Санкт-Петербург. Образцово-показательная пушистик и просто неземная красотка Шуня ищет дом!
Она супер-мега-позитивная котодевочка. Шуня, как все дети, жизнерадостная, игривая, любознательная, добрая, очень умная, немного застенчивая с незнакомыми, но быстро привыкает и становится уютно-мурчательной ласкушей. Она любит поговорить, поиграть. С ней очень комфортно и весело! Малышке только 2 месяца. Шуня здорова, лоток-верный друг.
Звоните!!! Пушистое счастье по имени Шуня очень ждет Вас!
тел.
М
Мария Максовна

Удачи!!!
Я же не виновата, что Вы таких очаровашек находите. ;)
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Мария Максовна

Спасибо Вам Огромное!!!! Я вам в группе написала сразу. :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Я такой красоты ещё не видела! Оцените!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Блин, я всё думаю, как ЭТА КРАСОТА могла оказаться в подвале?? Да ещё с разодранным подбородком! Да ей на персидcких коврах ходить! :) :) :)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

:love: :love: :love:
Самых лучших ручек котейке!
BELINA

Сообщение BELINA »

Красота! На розовом фоне так вообще супер! Самых лучших ручек красотке! :love: :love: :love:
М
Мария Максовна

вААААААААААААААААААААААААААААще!!!!!!!!!!!!
Изображение
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Шуня уехала позавчера в новый дом! :) Пока всего пугается и прячется. Хозяева девушка с парнем и ребёнком, и с мамой. Их это не смущает, дословно "а мы и не ожидали, что она сразу станет своей в доску", готовы ждать, приручать и т.д. У них в доме есть ещё ооооочень добрая Хаски, а предыдущая кошка умерла от старости, соба очень скучает, вот и захотели к ней компаньона взять. Соба действительно оооочень добрая, я к ним сама ездила. Первое время их правда будут разводить по разным комнатам, в целях безопасности. Впечатление хозяева произвели оооочень положительное.
Держим кулачки за Шунечку. ТТТ!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Изображение Изображение Изображение
k
klenchic

Сообщение klenchic »

У нашей Шуни вдруг потекли глазки :( Не сильно, аппетит всё равно хороший, подвижна, стул нормальный, в лоток кстати пошла с первого дня. Предположили, что из-за стресса при переезде, ребёнок у нас очень впечатлительный, да не домашний изначально был. Глазки промывают, посоветовали им тетрациклиновую мазь, если станет хуже - пойдут к врачу. Хозяев, тьфу-тьфу, это не испугало. Хотя я сама перепугалась сильно. Зато с собакой подружились, играют вместе, хотя она ещё шипит иногда.
Изображение Изображение
Изображение
BELINA

Сообщение BELINA »

Шунечке счастья в новом доме!
BELINA

Сообщение BELINA »

Лена! Точно такие же пушистые красивые котята 4 штук (один из них рыжий) и по возрасту одинаковые как Шунечка, в доме рядом с твоим. Я все думала, не от одной ли они мамки?
Если кто захочет заниматься ими - дам адрес. Сама к сожалению, пока заниматься никем не буду.
Даже сходить туда не смогу, отловом тоже не помогу :( (после котенка который у меня умер в начале января этого года). Сейчас занимаюсь лечением своих домашних.
КОТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕБОЛЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАД ПАНЛЕЙКО, СНОВА БОЛЕН ЕЮ. И НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ ЧТО ИММУНИТЕТ ПОСЛЕ ПАНЛЕЙКО ПОЖИЗНЕННЫЙ! МЫ БОЛЕЕМ ВТОРОЙ РАЗ! :(
k
klenchic

Сообщение klenchic »

BELINA писал(а):Лена! Точно такие же пушистые красивые котята 4 штук (один из них рыжий) и по возрасту одинаковые как Шунечка, в доме рядом с твоим. Я все думала, не от одной ли они мамки?
Если кто захочет заниматься ими - дам адрес. Сама к сожалению, пока заниматься никем не буду.
Даже сходить туда не смогу, отловом тоже не помогу :( (после котенка который у меня умер в начале января этого года). Сейчас занимаюсь лечением своих домашних.
КОТ, КОТОРЫЙ ПЕРЕБОЛЕЛ 5 ЛЕТ НАЗАД ПАНЛЕЙКО, СНОВА БОЛЕН ЕЮ. И НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ ЧТО ИММУНИТЕТ ПОСЛЕ ПАНЛЕЙКО ПОЖИЗНЕННЫЙ! МЫ БОЛЕЕМ ВТОРОЙ РАЗ! :(
Во я ослепла, только что увидела сообщение.... Я сама тоже не смогу заниматься, нету ни денег, ни времени, ни сил моральных, к сожалению.... Я что-то слегка сломалась в последнее время из-за своих проблем :( Напиши мне всё же адрес в личку, пожалуйста.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Кстати, Шуня теперь Варя, она отзывается на своё имя, играет с собакой :) Обе довольны и счастливы. Глазки поправились. Думаю, пора переезжать в Хэппи {yee}
BELINA

Сообщение BELINA »

klenchic писал(а):Кстати, Шуня теперь Варя, она отзывается на своё имя, играет с собакой :) Обе довольны и счастливы. Глазки поправились. Думаю, пора переезжать в Хэппи {yee}
Пора Вареньке переезжать в хеппи!!!
:great:
С
Снег

Сообщение Снег »

{alc} {alc} {alc} {alc} Пора Вареньке переезжать в хеппи!!!

и я, и я, и я того же мнения!!!! {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»