Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Настоятельно хотят взять щенка на передержку
Добавлено: 22 ноя 2014, 19:51
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Может быть кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией может быть подскажет. Мы пытаемся пристроить щенков, которые находятся в не очень благополучной семье (семья уже выкинула кормящую собаку). Поэтому мы ищем передержку. Сами взять не можем, у нас кошка. Нам позвонил некий Мурат и настойчиво просил передать щенка на временную передержку. Сначала, вроде, все ок. Мы ищем транспорт. А он успел раза 3 перезвонить...с вопросом "ну как? А давайте такси возьмете..". Как-то подозрительно...Помогите, пожалуйста. Спасибо.
гастробайтеры собак очень даже едят. интуиция вас не обманывает-не отдавайте. одна кошка не помеха щенятам.фото делайте ,пиарьте на авито,в контакте,из рук в руки. и пристраивайте сами.все так делают. телефон Мурата выложите здесь,вдруг он ещё кому позвонит.
Не нужно всех гастробайтеров под одну гребенку... по работе общаюсь с ними (узбеки,таджики), довольно приличные люди попадаются, есть две женщины с высшим образованием, но приходиться в России полы мыть... Другое дело - корейцы... рассказывали про них всякое... якобы в Питере даже заведение есть такое подпольное. Но в данном случае, конечно, отдавать не стоит.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Заголовок сообщения: Re: Настоятельно хотят взять щенка на передержку
Добавлено: 22 ноя 2014, 21:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Им по религии нельзя даже в руки брать ... (из подвала вытаскивали щенков, они не заходили, дворники, так пришлось сказать, что не принесете через 20 минут, буду паспорта проверять... Прибежали с коробкой, принесли), но мусульманская религия запрещает собак трогать. Есть, да. пожалуйста. Или в китайские рестораны продают. Осторожно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
У меня в промзоне жила собака, сторожем на территории, где она жила был узбек. Мне говорил, что кормит, ухаживает. Когда она родила щенков говорил, что по ночам встает смотрит за щенками, кормит. Говорил, что на щенков есть руки., Я верила ему, тоже думала, что встречаются хорошие узбеки. но суку и щенков все равно кормила, в выходные приезжала. Все сделала чтобы спасти потомство и суку. В один момент поняла, что это все вранье и если бы не я никого в живых бы не было. С голоду бы умерли. Я две теплые будки сделала, так он одну продал, а мне сказал, что не знает где. Потом мне сказали, когда все семейство было пристроено , что собаку кормить не надо она сама себе еду найдет и суку не надо было стерилизовать пусть щенков рожает это так хорошо когда их много. Вобщем сволочь, а когда я приходила улыбался, а когда меня не было бил ее. Вобщем редкая сволочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3