Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
F.png
av9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
0~0.jpg
palevyy_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
sobachki.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_7807.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg7ovpcpssIzw.jpgmikro~5.jpgiriska2.jpg
ryzhik.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD7_1958.jpgiriska2.jpgHD7_6828.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
niZ279iI38M.jpg1~0.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 окт 2024, 03:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настоятельно хотят взять щенка на передержкуСообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 19:51 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте! Может быть кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией может быть подскажет. Мы пытаемся пристроить щенков, которые находятся в не очень благополучной семье (семья уже выкинула кормящую собаку). Поэтому мы ищем передержку. Сами взять не можем, у нас кошка. Нам позвонил некий Мурат и настойчиво просил передать щенка на временную передержку. Сначала, вроде, все ок. Мы ищем транспорт. А он успел раза 3 перезвонить...с вопросом "ну как? А давайте такси возьмете..". Как-то подозрительно...Помогите, пожалуйста. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настоятельно хотят взять щенка на передержкуСообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 19:56 
Участник

гастробайтеры собак очень даже едят.
интуиция вас не обманывает-не отдавайте.
одна кошка не помеха щенятам.фото делайте ,пиарьте на авито,в контакте,из рук в руки.
и пристраивайте сами.все так делают.
телефон Мурата выложите здесь,вдруг он ещё кому позвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настоятельно хотят взять щенка на передержкуСообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 20:30 
Участник

Совершенно точно отдавать не нужно, мне тоже Мурат, по-моему, звонил пару недель назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настоятельно хотят взять щенка на передержкуСообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 20:51 
Посетитель

Не нужно всех гастробайтеров под одну гребенку... по работе общаюсь с ними (узбеки,таджики), довольно приличные люди попадаются, есть две женщины с высшим образованием, но приходиться в России полы мыть... Другое дело - корейцы... рассказывали про них всякое... якобы в Питере даже заведение есть такое подпольное.
Но в данном случае, конечно, отдавать не стоит.

Шью лежанки в дар
Собака из минской усыпалки ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настоятельно хотят взять щенка на передержкуСообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 21:26 
Участник

Ни в коем случае не отдавайте, с узбеками сталкивалась. говорят одно, делают другое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настоятельно хотят взять щенка на передержкуСообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 21:44 
Старый знакомый

Им по религии нельзя даже в руки брать ... (из подвала вытаскивали щенков, они не заходили, дворники, так пришлось сказать, что не принесете через 20 минут, буду паспорта проверять... Прибежали с коробкой, принесли), но мусульманская религия запрещает собак трогать. Есть, да. пожалуйста. Или в китайские рестораны продают. Осторожно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настоятельно хотят взять щенка на передержкуСообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 22:57 
Участник

У меня в промзоне жила собака, сторожем на территории, где она жила был узбек. Мне говорил, что кормит, ухаживает. Когда она родила щенков говорил, что по ночам встает смотрит за щенками, кормит. Говорил, что на щенков есть руки., Я верила ему, тоже думала, что встречаются хорошие узбеки. но суку и щенков все равно кормила, в выходные приезжала. Все сделала чтобы спасти потомство и суку. В один момент поняла, что это все вранье и если бы не я никого в живых бы не было. С голоду бы умерли. Я две теплые будки сделала, так он одну продал, а мне сказал, что не знает где. Потом мне сказали, когда все семейство было пристроено , что собаку кормить не надо она сама себе еду найдет и суку не надо было стерилизовать пусть щенков рожает это так хорошо когда их много. Вобщем сволочь, а когда я приходила улыбался, а когда меня не было бил ее. Вобщем редкая сволочь.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]