Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попрошайка с щенком на морозе. Информационная тема.
Добавлено: 21 ноя 2014, 20:09
Новичок
Автор темы
У метро обводный канал сидит женщина, играет на гармошке, собирает подаяния, рядом лежит щенок (очень ...сивый, по-моему даже породистый), явно замерз и пытается укутаться в легкую курточку, которую она под него подложила. Я ей помогла деньгами, сказала что это не порядок, он же мерзнет, она его прикрыла, но видимо ей это не понравилось, т.к. зарабатывает деньги она только его жалким видом. Грустно и обидно. Если кто увидит, дайте нагоняй, видела ее около получаса назад. 89117394333
Заголовок сообщения: Re: Попрошайка со щенком на морозе. Информационная тема.
Добавлено: 21 ноя 2014, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
а чего нагоняй давать, надо сразу объяснять, что морозить щенка это = жестокое обращение с животным + попрошайничать у нас законом запрещается, и в полицию по обоим пунктам заявлять. Еще деньгами ей помогли... ну вы даете. Пинками надо помогать таким, а не деньгами.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Попрошайка с щенком на морозе. Информационная тема.
Добавлено: 21 ноя 2014, 20:18
Новичок
Автор темы
Может кто сейчас будет в тех ...ях, дайте ей по шее, малыш совсем еще маленький!! безумно жалко, хоть отбирай! но некуда, и живу с родителями и 4ю котами.
Добавлено: 21 ноя 2014, 20:22
Новичок
Автор темы
Delta, выгнать ее не проблема, но лучше объяснить нормально, т.к. либо она его выкинет, либо пойдет искать другое проходное место... одни маты в голову лезут, как же я таких мр...ей не выношу... Она с виду приличная и адекватная, было ощущение что ей не хватает на чето, т.к. сидела со всем своим скарбом на улице, может нет дома или приезжая.
Вот так и стимулируют этих попрошаек... неужели не понятно? Если бы денег не давали, то и попрошаек с животными не было бы. Жаль далеко нахожусь, так и хочется по шее надавать и щенка отобрать. Еще проблема, куда деть. В общем смертник очередной, жаль совсем не пожил счастливой и сытой жизнью.
Попрошайка не будет ждать меня до завтра, я написала наверху, что далеко нахожусь, а отобрать могу. Я отниму, а Вы позвоните, может возьмет? Я не имею чести быть знакомой с Юлией.
Добавлено: 21 ноя 2014, 21:58
Новичок
Автор темы
Девочки, я ходила сейчас на то место, прошел примерно час с того момента как я ее там видела, думала не выдержу сейчас просто схвачу его и уйду, оставлю до завтра у знакомого. Но ее там не было.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте """://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Девочки, я ходила сейчас на то место, прошел примерно час с того момента как я ее там видела, думала не выдержу сейчас просто схвачу его и уйду, оставлю до завтра у знакомого. Но ее там не было.
Добавлено: 25 ноя 2014, 18:30
Новичок
Автор темы
cni, у метро Обводный я ее больше не видела. Может у другой станции теперь сидит. Ну, еще я надеюсь, что она с этим завязала, и песик щас гденить дремлет в тепле и сытости..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4