Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на пушистого котенка-мальчика. Или просто смешного с большими ушами. взяли девочку
Добавлено: 21 ноя 2014, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
Чем пушистей, тем лучше Предпочтения в цвете - серый (желательно пепельный или голубой) с полосками По большому счету главное, чтобы точно не рыжий Возраст - мелкий совсем - до 3 мес
Берем себе в.ым котом в семью
Есть у кого?
Кота будут целовать в попу, кормить холистиками, играть ежечасно 9522029061
Котика берем к этому зубастому чудовищу
С особым интересом рассматривались
Девочка кажется, ее берем девочка с кура.ом Елена Бунина-Романова девочка мальчик девочка - был бы такой мальчик, мы бы взяли мальчик девочка
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 08 дек 2014, 22:16, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
https://vk.com/club4372693?w=wall-4372693_4941%2Fall Помогите!Найти хозяев для двух котят.Им уже около 3 месяцев.Котята от пушистой,ласковой кошечки.Очень добрые,ласковые,обучаемые.Черный-мальчик,серенькая-девочка.Мы их взять себе не можем,у нас уже есть дома кошки.Пока подкармливаем,но уже зима,а они загородом.Звоните 89522292828 Надежда
посмотрите в этой группе https://vk.com/club4372693 тут больше взрослых. но есть и котята. Зато все- пушистые))
Заголовок сообщения: Re: Ручки на пушистого котенка-мальчика
Добавлено: 21 ноя 2014, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7988 Откуда: Лужский район.
Для хорошего человека-ничего не жалко! Забирайте кота! Возраст около 4месяцев(зубки начали меняться), так и быть, один месяц Вам, как бонус! Неотразимый Ланселот ищет семью
Лансику около 4 месяцев.Какой он породы не знаю.Одни говорят-Сноу ши, другие-метис сиама и невской.А я знаю-Ланселот, это котенок, ко.ому нужны забота и любовь.Приучен к лотку.Ест влажный корм суперпремиум класса.Ласковый и игривый.Отдается в семью без других животных. Отдается с условиями, обеспечивающими безопасность котенка
Ст. метро Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, ко.ое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 21 ноя 2014, 23:15
Участник
В.ым котом можно, если Ваш кот доброжелателен! А у меня и девочка такая же есть.....
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, ко.ое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 21 ноя 2014, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Мне котик ОЧЕНЬ нравится, мой любимый цвет, мой любимый размер. А муж вот сиамских не ценит( Девочка буйная у нас, ей нужен товарищ по играм Но она милаха
Добавлено: 22 ноя 2014, 00:12
Участник
Ну вот! Не удалось проявить щедрость душевную! А перекупщики и разведенцы просто телефон оборвали! А им не отдам!!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Ручки на пушистого котенка-мальчика. Или просто смешного с большими ушами. Актуально, пока не сменился заголовок
Добавлено: 22 ноя 2014, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Девочка 1.3 только что стерилизованная хотя мы любим бешеных хомячков!
вообще я понимаю, что лучше перестраховаться, но немного раздражает манера большинства зоозащитников считать остальных идиотами, причем хорошо, если не маньяками-садистами.
Последний раз редактировалось living_in 23 ноя 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Ручки на пушистого котенка-мальчика. Или просто смешного с большими ушами. Актуально, пока не сменился заголовок
Добавлено: 24 ноя 2014, 21:46
Новичок
living_in, у меня кандидатур нет, я полюбопытствовать - а котеек с фото в главпосте Вы рассматривали? Или это просто для наглядности окрасов и пушистости? Просто девочку с третьей фотографии (серо-персиковую) я буквально недавно видела на Авито - так, может, она еще отдается?
Upd. Пардон, я дико невнимательна - строго мальчика хотите. Вопрос снят.
Последний раз редактировалось Мэйв 24 ноя 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 ноя 2014, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Да, мы их всех рассматривали, но всех взяли, кроме первой серой и непушистой ушастой - но и с ними не все просто. Хотели взять первую, но она была под кура.ством небезызвестной Буниной Елены, ко.ая вынесла мозг напрочь и мне и мужу. Ту, о ко.ой вы говорите, мы даже ехали смотреть, но думали, что это мальчик, а это девочка.
Апд - хотим нестрого просто есть девочка одна и хочется, чтобы они различались
Но мальчик должен обладать небольшими размерами, лохматой пушистостью, завидной прыгучестью и озорством - в общем это все больше похоже на девочек. Порой посмотришь на морду - миляха, игруха, но понимаешь, что играть с нашей кошкой он не будет - а это неправильно! Она тогда нас загрызет окончательно.
Последний раз редактировалось living_in 24 ноя 2014, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0