Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот и его друзья живут пока на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:45
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форумчане! У нас во дворе недавно появился рыжий кот. Где он живет- не знаю, но в подвал, в который пока что открыт доступ- не ходит! Видела его всего 2 раза- выглядит еще хорошо, контактный и разговорчивый Кот очень крупный! В подвале дома еще живут кошка и ее котенок! Кошка появилась в конце лета и очень ласковая, но котеночек не идет к людям, так как был рожден в подвале- котенку месяца 4 на вид. Очень переживаю по поводу наступивших холодов! К себе взять рыжего никак не могу- у самой дома кот с характером (уже были попытки привести в дом других животных)! Помогите пристроить эту троицу! Сфоткать смогла пока что только рыжего!
Мой номер : 8-921-88-55-285 Готова обеспечить рыжего финансово, пока он не найдет новый дом!
Последний раз редактировалось MargoRinca 21 ноя 2014, 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот и его друзья живут пока на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
нужно сделать пост о котейках на своей странице в ВК, попросить перепоста, разбросать по зоозащитным группам, просить помощь: нужны передержки или передержка, адаптация котенку, финансы на анализы, кастрацию-стерилизацию, прививки.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот и его друзья живут пока на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
MargoRinca писал(а):
Sve что значит "сделайте пост для ВК"? Извините конечно за глупый вопрос
Пост для Контакта. У Вас есть страница в Контакте? Пишете там текст в окне Что у вас нового, прикрепляете фото. Под постом нажимаете на время размещения, тогда вверху появится ссылка, которую надо скопировать сюда.
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
https://vk.com/p_poljanka там кошек фотографируют, пиарят и пристраивают, это платно, приют хороший, лишь бы места были
но если кто откликнется с домашней передержкой, то для домашнего кота, это конечно лучше, только проверяйте телефон по ЧС, чтобы не напороться на плохо зарекомендовавшие себя передержки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 ноя 2014, 02:10
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек есть хорошие новости))) На наш призыв откликнулась девушка Наталья, которая уже не первый год помогает брошенным животным! Рыжего котика она хочет взять себе Сегодня пытались его поймать, но он прятался под машины! Она сказала что днем приезжала без переноски, он гладился, но увезти его не удалось (в виду отсутствия переноски)....так же она сказала что он кастрирован! За пристройство рыжего больше можно не переживать! Остались 2 принцессы!
Но к сожалению сегодня по возвращению в город я заметила что наша кошечка серая хромает! У нее что-то случилось с передней лапкой, она на нее не встает! Открытой раны нет, поэтому я решила- либо связки, либо перелом! Наталья так же поможет нам ее стерилизовать! Но ей нужна будет передержка...а рябетеныша без нее на улице оставлять нельзя- не выживет! Так что буду пытаться найти дом для двух мадам!
удалось сфоткать котеек! очень миниатюрные девушки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2