Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: рыжий котенок подросток из подьезда.хэппи
Добавлено: 20 ноя 2014, 23:59
Участник
Автор темы
вот выложили в группу нашего квартала все поохали, но никто не взял. пока взяла его себе. если найдется передержка - будет чудесно. моей кошке нельзя стрессовать - у нее сразу обострение МКБ на нервной почве
котенок спокойный, никого не боится. обошел квартиру , все понюхал, сходил в лоток
котенок по виду какой то вялый, или просто такой флегмат у него блошиный помет на спине , раздутый живот , я сначала подумала что беременная кошь
какие мои действия, подскажите? фронтланом я побрызгала. глистогонку давать? и когда можно чикнуть яйца?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 15 мар 2015, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: рыжий котенок подросток из подьезда.нужен совет
Добавлено: 21 ноя 2014, 00:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Снести просто на осмотр - посмотреть, что с глазками. Анализы, может, и не обязательно сдавать. Если только найдете передержку, которая будет требовать анализы. Тогда нужно панлейкопения, ринотрахеит и герпес.
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:06
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
чикать не надо спешить, это сильно сажает иммунитет, а так в 8 месяцев коты в среднем созревают и тогда их и чикают.
ох не могу находится с некастрированными котами, я чесаться начинаю но в таком виде его не кастрируешь, придется терпеть
глистогонку то можно дать? или тоже подождать? так кроме глаз и раздутого живота вроде ничего нет криминального. вполне здорвый кот и аппетит хороший и поведение
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 21 ноя 2014, 01:14
Старый знакомый
С глистогонкой можно подождать - не стоит давать одновременно со средством от блох. Глаза можно промыть, хотя бы, чаем из того, что есть под рукой. А завтра уже посмотрите, как он.
Добавлено: 23 ноя 2014, 17:04
Участник
Автор темы
у нас все нормально глаза уже не текут, понос прошел . я его помыла, потому что он весь в пылищи был
кот - овощ полнейший. ест и спит только. мыться дал спокойно, глаза дает обрабатывать, ребенку моему дается, на собак не реагирует и на кошек. сидит на диване все время или на столе спит. на больного вроде не тянет, но какой то странный
хочу дотащить до вета, но пока нет лишних финансов
Добавлено: 23 ноя 2014, 18:36
Старый знакомый
Может, просто характер такой? Если он ест и пьет нормально, с туалетом тоже все в порядке, глаза не текут, то все должно быть в порядке у него. По виду он здоров, хороший красивый кот.
А нам в группу пост для размещения прислали с его фото, я вообще ничего не поняла, почему в машине сидит. Но вот laryg написала, что это другой кот был. Наверное, похожий, а фотку взяли для поста просто.
Добавлено: 23 ноя 2014, 19:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
d_donna писал(а):
у нас все нормально глаза уже не текут, понос прошел . я его помыла, потому что он весь в пылищи был
кот - овощ полнейший. ест и спит только. мыться дал спокойно, глаза дает обрабатывать, ребенку моему дается, на собак не реагирует и на кошек. сидит на диване все время или на столе спит. на больного вроде не тянет, но какой то странный
хочу дотащить до вета, но пока нет лишних финансов
это нормально, кот отходит от стресса, у меня так кот-подобранец 3 месяца спал и ел, а сейчас всем жару дает
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 ноя 2014, 00:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я очень извиняюсь что ввела всех в заблуждение, просто искала фотографию рыжего кота, срочно очень надо было, позвонили сказали что кота выпускают, девать его не куда было, и я взяла Вашу фотографию, как только кота привезли, его сразу сфотографировали и поменяли в посте, извините меня что без спроса взяла, другой не нашла подходящей, про описанию очень подходил с беленьким тоже
Добавлено: 26 ноя 2014, 14:30
Участник
Автор темы
кота кастрировала вчера все равно метит сегодня напрудил на штору, в комнате вонища. муж сказал дает два дня на избавление от кота
меняю кота на передержку кошки
или ищу передержку для него
ветеринар осмотрел - кот здоров. на глазу неинфекционный коньюктивит, возможно из за обморожения слезного канала( если я правильно поняла слова ветеринара). возраст около года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2