Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенные в коммунальной квартире..ласковые кошки .ищем опытного куратора'.
Добавлено: 20 ноя 2014, 13:34
Новичок
Автор темы
СПб.. Вот такое несчастное семейство в коммунальной квартире... Обнаружил мой сын ... Поговорил с соседкой этой квартиры ... Я так поняла , что кошек надо забирать но куда и кто это все организует Эх не знаю... На первом этаже... Ходят на улицу и обратно в дом... Сын подкармливает их после школы... Нужен куратор для кис....89215602961 Юля Пол кошек и состояние не известно... Боюсь холод не переживут((на вид чистые... Гладить даются Ручные морды....стекла выбиты так что живут в комнате и в холоде... НУЖНЫ ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАНИМАЛИСЬ ТАКИМ... Я не справлюсь с кисами(((( пиар и возить по клиникам смогу но по графику работы(((
Квартира коммунальная в той комнате на первом этаже никто не живет дверь закрыта хозяина нет.... Соседка квартиры есть которая откроет комнату т.к комната ни чья вот и нет стекол... Кисы бегают на улицу(((
Вложения:
image.jpg [ 66.63 | Просмотров: 75 ]
Последний раз редактировалось Игошина юля 20 ноя 2014, 20:51, всего редактировалось 3 раз(а).
По контакту вчера размещалась где могла.... Вспомнила что на хвостах отзывчивые люди и всегда приходят на помощь... Я на пять дней выхожу на работу(((( кис не хочу бросать но куратор мне время не позволяет... Куратор как воздух а я если что и побегать смогу и пиарить ... Команда нужна....
Кисы красивые добрые не дикие у них должен быть шанс стать домашними.....сын говорил что когда гладил кошек они мурлычат и не грязные а чутка пыльные.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0