Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Говорят, что появилась несколько дней назад, но я увидела вчера утром. Сидела у дверей ларька, словно ждала хозяина. Вечером приехала с работы, а она так и сидит. Продавщица сказала, что так и сидела целый день.
Вокруг нее вился огромный рыжий кобель со стройки, пытался "стать папой". Покормила обоих, девочке есть тяжело, жуткие хрипы в носоглотке. Пошли гулять с собаками, а она так у ларька и сидит. Забрали домой... Переночевала спокойно, в клеточке. На недовольство моей банды реагировала равнодушно, даже не огрызалась. Утром отвезла ее в клинику Филлмора, осмотрел доктор, взяли анализы, проверят чип. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что он есть Спасибо огромное Лене Ленчик и Сергею!!! Рег. №: 104781 в Потеряшке. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-41186
Заголовок сообщения: Re: Колпино, Октябрьская 5, найдена собака, в течке.
Добавлено: 20 ноя 2014, 13:21
Частый гость
Автор темы
АААААААА, Лена, я так на него надеялась.....на чип. Сейчас объявления варганю, поклею вечером. В заголовке попрошу разместить в группах и на Потеряшку попробую дозвониться.
Риноскопия какая-нибудь нужна, у нас в клинике ее нет
А кто может подсказать, в какой клинике эта какая - нибудь риноскопия есть? Я только с утра смогу пошуршать по данному вопросу, но вдруг у кого какие наработки есть?
Заголовок сообщения: Re: Колпино, Октябрьская 5, найдена собака, в течке. Помогите разместить в группах, пожалуйста!
Добавлено: 23 ноя 2014, 01:07
Частый гость
Автор темы
Нас выписали из клиники, направили на риноскопию. Она у нас во вторник. Пока отдыхаем, едим плохо, хотя понимает корм. Поставили клетку в гостиную, собаки наши привыкают к ней. Главсука спокойна, кобели пока тревожатся. Погуляли все вместе, мальчики шумят на нее...
Заголовок сообщения: Re: Колпино, Октябрьская 5, найдена собака, в течке. Помогите разместить в группах, пожалуйста!
Добавлено: 23 ноя 2014, 01:28
Частый гость
Автор темы
GUDVILL, София, я не знаю. Хвост у нее знатным кольцом, моська тоненькая, курносая. На лаечку похожа.. Но, думаю, метис. Ест очень плохо... Оставила корм в мисочке в клетке, ест по грануле в минуту. Носик не дышет. Очень хочет выйти из клетки к собакам.
Добавлено: 23 ноя 2014, 14:36
Частый гость
Автор темы
Посмотрела фото этих пород, увы, мы только похожи... Чуть-чуть. Она совсем мало ест(((( совсем. Грамм 20-30 сушки за раз. Сегодня кашу сварила, две столовые ложки съела... Попробуем мяском соблазнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1