ольга п. писал(а):Antonina Antonina, когда станете делать фото, сделайте пож-та фото скрюченной ножки крупным планом.
Янина_Тиля, а что потом с вороной-монстром стало?
Я думаю, ничего хорошего. Вороны ведь долго живут, думаю, она получила по полной.
Там случилась очень страшная история. Мы закончили военную Академию и уехали. Конечно, сначала переписывались, а потом потерялись. Но я уже знала, что бабушка умерла. Моя приятельница, собачница, осталась с сыном. Но сын стал наркоманом.
Через несколько лет мы с мужем были в Москве и зашли в Петровский парк, напротив Аэровокзала, где очень давно вместе гуляли с собаками. Стали расспрашивать собачников о нашей знакомой. Услышали страшную историю. У Ирины Филипповны обнаружили рак. Она тяжело умирала, сыну было не до нее. Когда она ушла, в доме оставалось шесть несчастных собачьих сирот. Наследник за ними не ухаживал, не кормил, не гулял. А потом случился пожар и часть собак погибла. Остальных разобрали местные собачники. Что стало с вороной можно только догадываться

Сын закончил жизнь бомжом.
Эта ужасная история - незаживающая рана в моей душе. Ставлю за всех мучеников свечи в каждой церкви. Всегда.