Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи: нужна передержка, чтобы протестировать котоссунь. Готова в обмен взять кого-то неинфекционного в клетку.

Chitsa1990

Прошу помощи: нужна передержка, чтобы протестировать котоссунь. Готова в обмен взять кого-то неинфекционного в клетку.

Сообщение Chitsa1990 »

Так...

Есть такая кошка Бая у меня. Я её все ещё пытаюсь пристроить, но безуспешно.

Кошка хорошая, но паническая. Прирученный дичок, почти вменяемый).

Гладится, спит с человеком, дружит с другими кошками, уживется с собаками. За шкирку можно взять на руки.

Но при попытке зажать в углу или взять 2-мя руками- обрастает когтями и начинает ходить по стенам.
Также при гостях живет под мебелью.

Кошка Бая. 2 года.
Передана по моей инициативе мне на кураторство Настей(Arndis).

Для истории:
Тема про Баин подвал: viewtopic.php?f=2&t=78970
Тема про отлов Баи: viewtopic.php?f=2&t=97864
Тема Баи №1: viewtopic.php?f=2&t=78970
Тема про моё знакомство с Баей: viewtopic.php?f=32&t=98869
Тема Баи №2: viewtopic.php?f=12&t=98350
Тема про возврат Баи: viewtopic.php?f=21&t=110073

Макет для пиара:
Изображение

Фото для пиара:
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок:
Отдам шикарнейшую, но непростую, кошку в хорошие ответственные руки!

Текст для пиара:
Ищет дом Бая. Двухгодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.

Прочая инфа для пиара:
ТЕЛЕФОН: 8-911-009-72-10 НАСТЯ
Район: Василеостровский, ст.м. Василеостровская.

А проблема, ради которой я создала тему вот в чем: кошка сцыт на диваны...
По анализу мочу - все хорошо. Это поведенческое.

Сейчас кошка живет в просторной собачьей клетке, и выходит гулять под конвоем раз в чень на пару часов.
И единственное, что я могу ей дать - ещё десяток лет жизни в таком же режиме...

Есть 3 возможные причины:
1.Кошка паническая и она таким образом пытается закрепить за собой территорию, провоняв её собой, т.е. устроить вокруг большой лоток и сидеть в нем.
2.Кошка не любит новых людей, на передержке она начала сцать когда за ней начал приходить убирать другой человек, потом у хозяйки начала сцать, когда начали приходить строители, а у меня начала сцать по приходу ручек.
3.Кошку пресует мой сфинкс, не открыто, просто возможно он метит лоток-домик (хоть и кастрат, но метить иногда умеет), и ей некомильфо ходить в лоток с ним (в наличии 2 лотка-домика, но он же их оба пометить мог). Возможно если это так, то проблему могло бы решить отсутствие метящего сфинкса или лоток обыкновеннный. Но проблема в том, что обычный лоток не устраивает меня, т.к. сфинкс иногда писает горизонтально, а поскольку дело происходит в комнате и на паркете, то это совсем печалька...

Короче если кто-то эту хрень взял бы к себе на месяц в дом (как только и если насцыт - заберу тут же), и посмотрел, будет ли эта скотинка сцать, при неналичии котов и наличии лотка без крыши...
Корм, наполнитель привезу, кошку самовывезу и самозаберу.
Взамен готова приютит кого-то в клетке на месяц (вдруг кому диета прописана).

Из требований к передержке:
- хорошо закрытые окна (кошка уже выламывала стеклопакетную сетку), и чтоб её никто не упустил из квартиры (просачивается под ногами). Она не сидит и не ноет, не скреется - просто стоит оставить дырочку - и нету кошки.
- чтобы кошка не зацепила такие болячки как: панлейка, кальцивироз, корона, фип, лишай и т.д.
- желательно без других кошек (чтоб проверить версию о доминации).

Идеальный вариант, если у вашего котЭ, сидящего у вас или на чистой передержке диета на месяц, или обострение заболевания (могу кормить в клетке отдельно, уме делать в/м и п/к инъекции, давать таблетки).
Или могу взять кого-то с улицы на карантин до прививки, с приучением к лотку.
(Тогда с вас просвет на лишай, экспресс на панлейку и пцр на кальцивироз и ринотрахеит).

Вот вобщем как-то так... ;)

Предложение по времени не ограничено... Сидит она у меня в клеточке и сидит. Просто хочется проверить, как она будет вести себя в ново доме. Может есть возможность пристроить её без других животных и проблема уйдет сама... И не надо будет бедолаге мучаться в клетке, а у меня освободится клетка для передержки бездомышей после стерилизации например.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Просто проблема с кошкой стоит остро, подумываю уже об стационарном вольере к комнате, если вопрос еще лет на 10, то думаю, что его огранизую, чтоб ей жилось попросторней. Либо покупкой кровати-чердака, и организации спального места подальше от кошки...

Также вопрос стоит в том, что если кошка сцыт не из-за сфинкса, а будет сцать постоянно - то её не пристроить и она остается у меня. Либо надо будет искать варианты с недопусканием кошки в спальню...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Либо может кто возьмет недельки на 2 просто так? Все нуное предоставлю. :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да, у кошки куча плюсов:
-Ладит с животными (даже не жрет мышей и хомячков, не боится больших и активных собак).
-Недолго и тихо копается в лотке, не выгребает наполнитель.
-Неприхотлива в еде (ест все, что положишь), не переедает.
-Ненавязчива, иногда просто приходит погладится, а так обитает паралельно.
-Не раскидывает мелкие вещи, т.е. ручки и т.д. от неё прятать не надо))).
:-[
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

почему в загородный дом не пристраиваете эту хрень?
там ей самое место.. {btf}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Надежда Нора писал(а):почему в загородный дом не пристраиваете эту хрень?
там ей самое место.. {btf}
Жааалко))). :cry:
Свалит и где Я буду её искать? ;)
Перспектива ползать с кошколовкой в ближайшем или дальнем пригороде меня не прет. :jawdrop:

Я её вообще мечтаю пристроить в комуналку с нормальной сеткой на окне))). Чтоб был один хозяин и желательно с минимумом гостей. И чтоб между ней и улицей было как можно больше дверей))).

Но для пристройства надо знать - везде ли она будет сцать, или это мне так не повезло).
Ответить

Вернуться в «Разное»